Мы тупо на +W на тиграх заехали, вражеская команда пару раз пукнуть успела.
Экран 4к, 75 дюймов
Помещается всё и сразу=)
А там без вариантов. Либо враг закидает дымами и возьмет точку, либо мне придется придумывать что-то особенное. Ваша команда по итогу ВЧЕТВЕРОМ приехала убивать меня=)
ну еще бы убрать путешествиников во времени а то как то не красиво видеть пт76 и остальную технику ± 50 годов и так далее
еще сильно раздражает новый летак Аргентины разносит всё что видит
видел как чел разносил команду
на одном самолет 3 раза вылетал дублерами
В режиме аркадных боёв стали доступны воздушные сражения.
А что с текущими не так?
А вот это уже разжигание национальной вражды!
Претензии к советам?
M36B2 стоит на 5.7 вместо 7.0
M18 стоит на 6.0 вместо 5.7
Пукара стоит на 4.3 вместо 6.3
Куча ЗУ-23-2 стоит на 4.0-4.3 вместо 6.3
ПТ-76 стоит на 5.3 вместо 7.3 (наплевать, что он там будет слабо играбелен, ПТУРы почему то заперли на 7.0 и выше)
Можно еще повспоминать британских носителей БПС, но лень
Спустя 57 соодщений - первый конструктивный отзыв! :)
Парво, думал претензии больше к Т-34-85/ИС-1 и прочим. А так да… Тащем-то четко и по существу.
- M36B2 из-за снаряда делать там нечего
- M18 страдает от своей подвижности. Ее бы скрасило введение удельного давления на грунт…
- Пукара тут просто какой-то наркоман безрукий БР писал. Мне б его огреть плетьми. Четырьмя али пятьми…
- ЗУ-23-2 Класная машинка… Но согласен, не по рангу. Ей бы перезарядку ускорить и БР поднять.
- ПТ-76 там и место. И норм леопардов и центурионов пробивать. Можно перезарядку поднять ради такого дела.
- А вот британские БПС по моему с трудом, но втискиваются в этот временной промежуток. Тем более, что на больших дальностях этот БПС летит “токосо” “томимо”.
![]()

Главная проблема этого режима - барабанная дробь - игроки. Ба-дум-тсс ! Невозможно забалансить то, что невозможно предсказать. Поэтому необходимо сделать хотя бы 3 обязательных возрождения, бесплатных.
Второй недочёт - после потери/захвата точки моментально переносится точки возрождения… Блин вы хотя бы таймер какой то сделайте мол - Внимание точка потеряна вражеский респ будет в этой зоне через 20 - сек(например как выезд за границы карты таймер).
вроде так и было в прошлом году или когда там в прошлый раз запускали этот ивент
Да, претензии к советам. Но сейчас к одному конкретному скорее, с которым я спорил. За жалобу минус реп кстати
В другой раз будешь конкретнее изъясняться. А то я тоже могу много чего “лестного” про мемцефилов с убертехникой и атрофированными лапками на 6.7 написать. :) Но не все же такие.
Толпы Т-34-85 всех сносят?
Обижают детенышей патер, носорогов и маленьких тигриков. :)
Вроде все отлично, интересно и я бы поирал, но есть один минус. В ТСБ нет такого режима! Опять мы мимо пролетели.
Мои мысли, неужели сложно просто отзеркалить режим для симулятора (изменить настройки сложности)? В симуляторе много тонкостей раскрывается, учитывая бОльшее приближение к реалу…