Когда?
Я за никами не слежу вообще, ну раз убил значит я смотрю педобиришь за немцев, еще на вфр небось.
У меня же потный геймплей против орд тигров, пантер и сковородок.
Сейчас самая главная проблема - команда, потерявшая точку никак не отбрасывается назад от этой самой точки.
Выведите Новороссийск уже из игры, ну не подходит эта карта для танков выше резервов.
Видимо меняют на ходу. Сейчас в защите написало, что семь возрождений.
7 в защите не видел ещё, только 6. Но там будто бы защиту усиливать и не надо. Дисбаланс не столько по атаке/защите, сколько по сторонам ссср/мемцы
Че немцы не наступают ? обороняющие зажали тигров на респе
Мне на красной кнопке при старте семь написало. Хз, играл за мемцев, из пяти боев только один проигрыш - но там команда вообще не двигалась.
А так сделать обратную трату очков: на старте атаке/обороне давать всем фиксированное число очков возрождений. К примеру в атаке 5 возрождений при 1000 очков. Этого хватит, чтоб возродится на ст пять раз, 250 поставить САУ, 300 ТТ. Если самолеты оставлять (хотя я бы убрал вообще в месте с зенитками) то их считать отдельными очками - но хз. Атакующим самолеты вредят, так как надо точки захватывать, защитникам взятие самолета вредит так как некому точку защищать. Если в рандоме они просто ситуативны, то тут даже вредны самим себе.

изверги мешают имбовать
мемцы довольно быстро обрастают ПВО кстати
ну это ж немцы
На самом деле легко набить, за танки-то ОВ не платишь
Смотри страшилка

я знаю, просто забавно смотрится на фоне трб
Это анекдот какой-то - оборона не успевает доехать до первой точки, а атака уже её захватывает.
Зато на В уже стоит эшелонированная оборона.
Это тока на Новороссийске так, на Волоколамске и Мажино без дымов никак не подьехать к точке.
Два раза играл Волоколамск, там тоже самое. Просто пушишь точку на лт\зенитке, и всё.
Без дымов нереально сам на ЕБР катаюсь, на Волоколамске если нет ЛТ с дымами ты к точке никогда не подъедешь.
Куда делась авиация в аркадном режиме? Что за дискриминация АБ?
Как ты вообще играешь

При том не стоит забывать, что в 42 тигров было 12 под Ленинградом и 12 в африке. Т.е. на 12 тигров были тысячи т34. Т.е. игроку в сетапе 42го года надо было сделать примерно 400 возрождений на пз3-4, чтоб ему дали одно возрождение на тигре.
в 43 тигров уже было больше, и если следовать такой же логике то понадобилось бы всего 50 возрождений в боях на пз3-4 чтоб один раз скататься на тигре. Появляются пантеры, потребуют 15 возрождений на пз3-4 или стуг3. Для сравнения на кв85 потребовалось бы 25 возрождений на т34 или кв1
в 44м число возрождений на пз4/стуг3/ягдпз4/мардер/хетзер сократилось бы до 10 для взятия одного тигра, или 40-50 для взятия тигра2 но всего 3 возрождения для того чтоб выехать на пантере. У советов появляются ис2, и для того чтобы взять один ис2 требовалось бы всего пять возрождений на т34
И 45й - за этот год немцы успели выпустить 500 пантер и 150-200 тигров, тогда как советы 6000 т34 и 1000 ис2. Соотношение бы выглядело таким образом:
тигр - 30 возрождений
тигр2 45 возрождений
пантера - 25 возрождений
ягд тигр/ягдпантера 100 возрождений
И все это время пришлось бы кататься на хетзерах и ягдпанзерах4 или зентиных танках (вильбер/оствинд/флакпанзер4/мебельваген)
у советов:
ис2 - 3 возрождения
играть придется на т34 и ису 122/152/100
Т.е. если брать ист-сетапы, то логично брать и соотношение техники которое было в реальности. Так как в одном бою отразить тысячи т34 невозможно, то очевидно применить число возрождений игрока в разных боях на одном типе технике (массовом) чтоб получить возможность выехать на менее массовом типе технике. Так что как видите игра на немцах была бы абсолютно кошмарна. А если начать еще и авиацию приводить. Где ил2 выпустили 36к.
То по годам соотношение самолетов которые бы встречались в бою будет таким:
42 2 ил2 и 3 як7 лаг3 против 4 ме109г2 и 2 ю87
43 6-8 ил2 (уже с птабами) 5-6 як9 (но явно не к или т) против 10 ме109г6 и фв190
44 12 ил2/ил10 6 як3/ла7 против 2 ме109г10 или фв190
45 12 ил2/ил10 примерно 8 истребителей против одной швальбы, которую игрок мог бы взять раз в 80 возрождений, или 150 возрождений для штурмового варианта. При этом в одном бою может быть применена только одна швальба на команду.
Вспомнил тебя, тебе не стыдно при второй точке ехать на гору сразу, ладно бы третья но это мега кринж. ЕБР только и может пустые точки захватывать тактикой блицкрига, а когда на карте как у тебя на скрине толпа немцев стоит тут ничего ЕБР не сделает от слова совсем где тут имба хз.