Асимметричные бои ждут вас в событии «Наступление»!

Когда?
Я за никами не слежу вообще, ну раз убил значит я смотрю педобиришь за немцев, еще на вфр небось.
У меня же потный геймплей против орд тигров, пантер и сковородок.

Сейчас самая главная проблема - команда, потерявшая точку никак не отбрасывается назад от этой самой точки.

Выведите Новороссийск уже из игры, ну не подходит эта карта для танков выше резервов.

Видимо меняют на ходу. Сейчас в защите написало, что семь возрождений.

7 в защите не видел ещё, только 6. Но там будто бы защиту усиливать и не надо. Дисбаланс не столько по атаке/защите, сколько по сторонам ссср/мемцы

Че немцы не наступают ? обороняющие зажали тигров на респе

Мне на красной кнопке при старте семь написало. Хз, играл за мемцев, из пяти боев только один проигрыш - но там команда вообще не двигалась.
А так сделать обратную трату очков: на старте атаке/обороне давать всем фиксированное число очков возрождений. К примеру в атаке 5 возрождений при 1000 очков. Этого хватит, чтоб возродится на ст пять раз, 250 поставить САУ, 300 ТТ. Если самолеты оставлять (хотя я бы убрал вообще в месте с зенитками) то их считать отдельными очками - но хз. Атакующим самолеты вредят, так как надо точки захватывать, защитникам взятие самолета вредит так как некому точку защищать. Если в рандоме они просто ситуативны, то тут даже вредны самим себе.

image
изверги мешают имбовать

мемцы довольно быстро обрастают ПВО кстати

ну это ж немцы

На самом деле легко набить, за танки-то ОВ не платишь

Смотри страшилка
image

я знаю, просто забавно смотрится на фоне трб

Это анекдот какой-то - оборона не успевает доехать до первой точки, а атака уже её захватывает.
Зато на В уже стоит эшелонированная оборона.

1 лайк

Это тока на Новороссийске так, на Волоколамске и Мажино без дымов никак не подьехать к точке.

Два раза играл Волоколамск, там тоже самое. Просто пушишь точку на лт\зенитке, и всё.

Без дымов нереально сам на ЕБР катаюсь, на Волоколамске если нет ЛТ с дымами ты к точке никогда не подъедешь.

Куда делась авиация в аркадном режиме? Что за дискриминация АБ?

Ну например…я даже скринил, потому что этой имбе не место в этом режиме

Спойлер

Как ты вообще играешь
image

При том не стоит забывать, что в 42 тигров было 12 под Ленинградом и 12 в африке. Т.е. на 12 тигров были тысячи т34. Т.е. игроку в сетапе 42го года надо было сделать примерно 400 возрождений на пз3-4, чтоб ему дали одно возрождение на тигре.

в 43 тигров уже было больше, и если следовать такой же логике то понадобилось бы всего 50 возрождений в боях на пз3-4 чтоб один раз скататься на тигре. Появляются пантеры, потребуют 15 возрождений на пз3-4 или стуг3. Для сравнения на кв85 потребовалось бы 25 возрождений на т34 или кв1
в 44м число возрождений на пз4/стуг3/ягдпз4/мардер/хетзер сократилось бы до 10 для взятия одного тигра, или 40-50 для взятия тигра2 но всего 3 возрождения для того чтоб выехать на пантере. У советов появляются ис2, и для того чтобы взять один ис2 требовалось бы всего пять возрождений на т34

И 45й - за этот год немцы успели выпустить 500 пантер и 150-200 тигров, тогда как советы 6000 т34 и 1000 ис2. Соотношение бы выглядело таким образом:
тигр - 30 возрождений
тигр2 45 возрождений
пантера - 25 возрождений
ягд тигр/ягдпантера 100 возрождений
И все это время пришлось бы кататься на хетзерах и ягдпанзерах4 или зентиных танках (вильбер/оствинд/флакпанзер4/мебельваген)

у советов:
ис2 - 3 возрождения
играть придется на т34 и ису 122/152/100

Т.е. если брать ист-сетапы, то логично брать и соотношение техники которое было в реальности. Так как в одном бою отразить тысячи т34 невозможно, то очевидно применить число возрождений игрока в разных боях на одном типе технике (массовом) чтоб получить возможность выехать на менее массовом типе технике. Так что как видите игра на немцах была бы абсолютно кошмарна. А если начать еще и авиацию приводить. Где ил2 выпустили 36к.
То по годам соотношение самолетов которые бы встречались в бою будет таким:
42 2 ил2 и 3 як7 лаг3 против 4 ме109г2 и 2 ю87
43 6-8 ил2 (уже с птабами) 5-6 як9 (но явно не к или т) против 10 ме109г6 и фв190
44 12 ил2/ил10 6 як3/ла7 против 2 ме109г10 или фв190
45 12 ил2/ил10 примерно 8 истребителей против одной швальбы, которую игрок мог бы взять раз в 80 возрождений, или 150 возрождений для штурмового варианта. При этом в одном бою может быть применена только одна швальба на команду.

2 лайка

Вспомнил тебя, тебе не стыдно при второй точке ехать на гору сразу, ладно бы третья но это мега кринж. ЕБР только и может пустые точки захватывать тактикой блицкрига, а когда на карте как у тебя на скрине толпа немцев стоит тут ничего ЕБР не сделает от слова совсем где тут имба хз.