Асимметричные бои ждут вас в событии «Наступление»!

По мне так имеет смысл только в аркаде. Динамика, карты смотрятся уже по другому, и филонить не дадут.
А в реализме это тир, скучно. А на городских картах просто бред.

Если бы их постоянно сбивали, то у меня над головой они не летали бы

Ага как же много их в режиме где за спавн надо 1600-2000 ОВ заплатить

Го по цене ядерки

Так в ТРБ так же сделать нужно! Авиация не должна даваться даром

ps. особенно советская

p.p.s. особенно любая

Жиза
Атакующие побеждают в одну калитку, ультрабыстрый захват точки за секунды
Тупо в самом начале стадо пум и ЕБРок берет точку и все
Т - тактика

Т-телевизионный

Извини, но мне нужно поддерживать образ хейтера советской ветки

Кто ставит немцев в атаку ? Они на тиграх с респа не могут отъехать стоят и смотрят на точку

И где спавн на танках ОВ не тратит, благодаря чему лётка набивается не намного дольше, чем в ТРБ

В 22 я этот режим пропустил. Щас попробовав мне прям очень вкатило. На волоколамске сделали ( как по мне ) идеальный для вв2 вид карты. Обычно мне волоколамск не очень нравился, но тут прям респы расставили отлично так, что бой начинается почти с первых минут.

Веет также атмосферой какой то почему то от этого режима. Самолётов не так много, что не привычно, но при этом накопить не сложно. Люди НЕ ВЫХОДЯТ, потому что нет системы ОВ ( в целом это можно взять на заметочку для ТРБ в теории ). Динамичные точки - это то, чего не хватает сейчас в ТРБ, идеальная механика.

В целом, сделать бы ещё для чуть повыше рангов этот режим и в дальнейшем для топов может, явно бы не помешало. Плюс из этого режима реально надо выцепить пару механик для ТРБ: Чтоб попадалась условность с динамическими точками, можно также убрать систему ОВ для обычной техники, а оставить её только для ядерки ( увеличив при этом ОВ на неё, т.к ОВ на технику ты тратить не будешь ), либо чет ещё придумать. Но динамические точки точно нужны.

Режим забрасывать точно не стоит, его либо надо как с эскалацией потестить и в дальнейшем добавить на постоянную основу, либо же как я сказал пару механик выцепить оттуда и добавить в ТРБ ( ТРБ не обновлялся с момента своего появления… )

3 лайка

Дооооооо Т-34-76 и КВ-1 их так много в этом режиме (их нет)

надень красный нос и не снимай

однореспы и тут есть. куда без них

Мне показалось, что все-таки есть пять респов на танках? Однако ограничения можно было бы сделать, например введением таймера ожидания после смерти. Например умер на ст то каждую смерть будет по 5 секунд добавляться, смерть на сау 10, на тт 15. Ну и логично время захвата каждой точки ограничиться. Если нападающие не за пять минут не захватили точку - то проиграли. Так это уберет что атакующие стоят и отстреливают нападающих защитников… А так явно активные действия за пять минут. Но при этом сделать имитацию наступления пехоты (или таки добавить ее явно в виде грузовиков или бронемашин) т.е. чтоб открылась следующая точка надо чтоб пехота на этой закрепилась на этой. В теории звено из четырех танков может разом все точки захватить последовательно.

Если этот режим уже был, странно что про него забыли: после этого в обычный рандом уже не тянет играть

1 лайк

Только для атакующих

Команда атаки спавнится в огневом мешке. Причем не только с бортов, но и даже сзади респауна враги

Идеальный🥲

Забавно оказывается я попал на стрим ЧСВ и еще убил его.

Ну так с твоих слов именно такой баланс в режиме и должен быть, с учетом первого применения тигра в 42-ом. Одна сторона имеет танки сильнее оппонента - плохо. Одна сторона имеет танки сильнее оппонента - хорошо.
Заодно найди у союзников в этом режиме орды м36 и носителей 17-фунтовки.

Если ответить нечего - то не отвечай. Твои потужные всхлипы делают только хуже.

1 лайк

Один раз только меня убил, да на ЕБР и что, сам он на вфв поехал кемперить на край карты. А я как лев дефил точку А до последнего, можешь чекнуть его последний бой на стриме.
Задним ходом не ездил я таким не грешу.

Не не, это я про то, что я тебя убил)