Асимметричные бои ждут вас в событии «Наступление»!

А СССР сразу 365Д и ломик на все 85мм. Только он в отличие от бритов не просто мог, а применял.
США тоже че нибудь придумать. Там БПС с поддоном на шерманы…

Ну сразу и на БР тех лет, когда он этот ломик применял

Бриты вообще не применяли…сплошняков им хватало

Какую систему не возьми, а у него по каждой немцы лучше играют, хотя руки одни и те же. А за советов он - не состоятельный мужчина оказывается. Но при этом, сам на советах облажавшись, не забывает советов же грязью поливать. Вот что не дает мне покоя. Сам не смог, а других хаит!

Потенциально пушка Черчилля может стрелять этими каморниками. По году подходит, плюс эффективность выводит на приемлемый уровень

Да и чего тебя вдруг затрясло от каморника на Черчилле?)

1 лайк

Сообщение выше посмотри
Советы в топе по КД, но немцы лучше)))
Типичная логика советовода

Ты пишешь, что Черчилля не могли убить, вот я и пишу почему

Давайте советам дадим такой снаряд, чтобы могли, как дали французам, бритам, Италии, Японии и в кои то веки США

А зачем же отрезать такую кучу претендентов, вводя ограничение на 30 боев? Хорошая машина со старта видна. За 5 боев коль не обгадился на стоковой машине - уже можно статистику снимать. А то самое вкусное спрятал под фильтр 30 боев и прикидывается нищим.

дм53 шведами не применялся, италами не применялся. дм23 япами не применялся. Про лом 292 вообще отдельные легенды ходят, улитка его выдумала. Так что смешно про это писать в тундре.

1 лайк

А что там у шведов? До сих пор на DM33 сидят?

Только 365Д не существует вообще, а лом на 85мм создан под другие пушки…

Где? Где с пушки Т-34-85 применялись ломы и тем более некий 365Д?

Вот би ещё шерманы со своих М1 могли их юзать, в отличие от клона 75мм амерской пушки у бритов с их каморниками…

2 лайка

Именно поэтому бриты до каморников считались самой помойной нацией?)

1 лайк

Могли и убивали, но это делали умные игроки, а не просто те, кто в силуэт лупил с надеждой пробить. Так то немцам и т14 сложно даётся…

2 лайка

Им буквально недавно дм53 дали…

Писец, шведы на дм33 игрались на топах лет 7 назад наверно, если не больше.

Всем приветы! Считаю что новые режимы нужны, даже если они будут введены чисто на сезонной основе, главное - регулярно, та же эскалация или этот штурм, больше версий, не лишь 3.7-5.7 оси против союзов, в идеале еще и подробить на сесии аля сб, но уже по брам, то же и с эскалацией, прошлая была в нескольких брах, в этой же лишь топ тир, хоть и им иногда хочется не лишь ракетами играть.

1 лайк

тут нужно понимать ,что в реальности танк в 90% случае перестает быть боевой единицей после пробития когда у тебя полная машина трупов, в отличии от тундры, где по всему танку горелые ошметки товарища, а командир спокойно садится на место наводчика и как не в чем не бывало может на пару с мехводом в атаку переть.

2 лайка

А, ну то есть каморник ему живучести прибавляет
Я тебя понял

Потому что статистика за меньшее количество не объективна
По-хорошему, смотреть надо вообще на технику с сотней+ боёв, но таковой у меня на 3-4 рангах мало

Я про игру писал

image
Я на Союзе, друг на Германии. Пишет такое при любом раскладе. Что делать-то? Вроде солянка же в режиме.