Асимметричные бои ждут вас в событии «Наступление»!

В режиме нет солянки. Там либо советы и амеры против немцев, либо никак.

Тигр Н1 1.47 КД, Т-34-85 КД 1.2 ,а на ИС-1 вообще 0.9 притом что на ИС больше всего игр.

Нет, главная их проблема это подвижность

Ааааа ты про игру))

Разве? Все же плевались на то что бриты стреляют сплошняками а не каморниками как немцы или советы.

Тем не менее они убивали вполне себе. Беда в подвижности + у амеров есть стаб

Чем же она не объективна? На протяжении 10 боев ты на одну смерть выносишь 3.5 противников на одном танке и 0.8 на другом. Помогите Даше найти, какой танк лучше! Тут разница не между 1.2 и 1.4, чтоб говорить о недостаточности боев для выборки. Разница в 4 раза! 3.5 и 0.8! Тут ни какой “необъективной статистикой” и не пахнет!

По моему - единственная беда бритов в том, что из-за малого количества ваншотов у них очень часто танки подсасывают. А их пробивная способность и те же УВН - это прям радость любого танкиста. Особенно подкустовного ждуна.

О да, КД Тигра за 31 бой и КД ИСа за сотню боёв. Какое объективное сравнение
Насчёт 85 соглашусь, что стата чуть ниже, но 0.24 - приемлемая разница, особенно с учётом количества боёв

О да, скатал на прототипе бой на 15 фрагов. Единичный случай, который на фоне сотни боёв потеряется, но выделяется при 9 боях. Ни на какие мысли не наводит?

Ого, а Элька имба получается? Аж 10 КД! За один бой правда, что нихрена не объективно

Правильно, ей конкретно так воняет
Смотреть стату за совсем небольшое количество боёв статистически неправильно. Выборка должна быть ну хотя бы боёв 50 по факту, в идеале больше сотни. Иначе можно реально за один бой набить 10 фрагов и бегать орать, что на танке 10 КД и он имба

Ну как бы это же линейная техника по факту у тебя ИС более прокачан чем Тигр 1 но стата ниже почему это результативность должна размываться со временем

Чукча не читатель, понимаю

Ну хорошо. Один бой на 15 фрагов и 9 боев на оставшиеся 20 фрагов. Т.е КД на стоке все равно выше 2-х. Или еще был какой-то бой на 10 фрагов из этих 9-ти оставшихся? :)

Чушь. Такая выборка нужна для сравнения в мелочах. Как я и писал 1.2 и 1.4 сравнивать. Да, со временем на недопантере Кд может и уменьшиться. Но она все равно будет явно выше, чем на любом из советов. А если у тебя стабильно по ветке немцев на каждом танке КД выше 1-цы, а у советов КД ниже единицы (с редкими исключениями в обоих случаях), то тут больше и говорить не о чем. Так что закрой свое хайло в сторону советских игроков. Ты не лучше остальных.

Прототип частенько в топе играет, так ещё и против слепышей

Потому что… что? Или ты так говоришь потому что “красненькие страдальцы”?)

Это откуда вообще такой высер?

Не-а, не закрою пока советонытики играть не научатся

А они не научаться )) даже на ранних т-34 против пушек-колотушек уже не вывозят )))
Хотя когда-то там винрейт чуть ли не 70% был )))

1 лайк

Это я так говорю, что ты на советах не смог. Ты только голубеньким можешь.

Сам сначала научись играть на советах, а потом питюкай.

Настолько, что на советах выше КД?)))

Так я умею, в том-то и прикол

Ага только вот это делается наоборот что отдельно взятый случай не является общим показателем ,а если сказать что тут есть отдельно взятый случай который нарушает показатель это не возможно проверить был он или нет

Зачем вообще любая другая нация когда есть Британия?

Спойлер

Бритишь Стронг!

Да я видел, как ты умеешь. Вся таблица желтая и КД меньше 1-цы. Может быть на какой-то технике отдельной ты и смог, но в среднем по больнице за советов у тебя хреново, а самые лучшие результаты без твоих отрезаний “до 30 боев” у тебя за немцев. Но ты и дальше можешь черное называть белым, а горячее холодным.

Плохо смотрел
Посмотри ещё. Я ж даже скрины кидал

О да, это же такая объективная статистика)
Третий раз повторю вопрос. Получается Элька имба, раз у меня там КД 10?))