У тебя балансит немцев и советов всегда против бритов и италов? Только так и никак иначе?
А у тебя они всегда за Италов?
Это ещё в последней обнове их аппнули, а до этого было совсем плохо
Так может тогда всю технику игры дать всем нациям? Вдруг ты, играя за китай, захочешь поиграть на леклеке?
Я написал выше о том, что я не хочу играть против такой же техники. Я не хочу играть на т72 против т72
Я могу играть на т72 против китайской зтзшки. Разница есть
Я выше писал что я РБшник
У меня мешает нации от боя к бою. Они то там, то там
Мираж, кстати, в этом патче появился.
Ну наверно не так радикально, как предлагаешь ты, но в том, что во Франции появилась ветка леопардов вторых, я считаю, это только плюс. Ровно как и от АСУшки в дереве развития Китая игра ну уж точно не сломается.
Давай уж будем честны, не такая уж эта разница и большая.
Ну стань СБэшником, лол, раз тебе подходит их матчмейкинг. По геймплею РБ от СБ отличается значительно меньше, нежели от аркады, поэтому переход должен быть не таким болезненным. Возможно ты со своим “риализмом” еще и против маркеров- но опять таки ты почему-то играешь в РБ, а не в СБ.
- Леклерки на вооружении ОАЭ, а это бывшая колония Британии, что даёт повод добавить их в ветку Бритам.
Это проблема малых наций: если бы каждая страна представляла собой в игре отдельную нацию, то в СБ не было бы клонов вообще, т. к. Венгры на БР 5.0 – 11.0 игра ли бы За СССР, к примеру, и венгерский Т-72А сражался бы бок о бок с советским.
Когда то и Италия была в Германии.
Ты сам выбираешь себе тот геймплей, который комфортнее тебе.
Но я почти никогда не играл чтобы в моей тиме была только Италия и СССР, а СССР и Германия весьма часто против всех осталбных.
Ну да, они ж “усилили” францов. При чем радикально: не просто усилили, а СОЗДАЛИ сетап еа 10.7. теперь там есть уникальный леопард
Чувствую как все французы возрадовались
Там чуть-чуть, тут чуть-чуть и все. Раньше клоны были типа трофейной прем пантеры или шерманов (при этом уже тогда говорили шо это не нужно. Заяем столько клонов одного танка?)
Ну да, всего-то. И сессии жди нужные, и в сетапах дисбалансных играй, вкусно
И маркера я не очень хочу пихать везде, где только можно)
А ответный вопрос, с почесу ты отправяешь меня в сб? Отправляй себя в аркаду с ее правилами, маркира и и прочим.
Я люблю рб и хочу что бы оно становилось только лучше. И я хочу играть в рб, и, соответственно, пишу свое мнение как сделать его лучше.
Давайте вообще вывелем понятие “нация” из игры. Просто сделаем 1 дерево танков, где ьудет все, и собирай их. Зм одно и экипажнй 100500 не нужно, и прем танков в каждую нацию не нужно. Сплошные плюсы
И почему бы не добавить этот Леклерк… Франции?
Пусть минор остается минором. Это не делает его плохим. Щато у минорной нации сохраняется характер. Своя уникальная техника, ради которой ее и качают
Зачем мне французкий л2а4, если у меня есть немецкий л2а4? Он такой же и качать не нужно. И геймплей интересный.
А почему ты решил что ты за “правильный” геймплей, с я этот “правильный” геймплей стараюсь изменить? Может это у меня “правильное” виденье игры?
Я выбрал себе геймплей и хочу его улучшить
Значит ты не замечал.
Вот видишь- это ведь хорошо. А ты такие глупости про асушку раньше печатал.
Раньше и наций было 5, а не 10. В любом случае, повторюсь, твой любимый матчмейкинг есть в СБ. Не понимаю, почему ты все еще не играешь там. “Я РБэшник”- не аргумент, если что.
Кхм-кхм, так это ведь того, чего желаешь ты- бои нации на нацию.
А это уже как следствие твоих хотелок.
Ну вот- бинго. Я был прав.
Потому что желаемый тобой матчмейкинг и система маркеров нааходится именно там.
РБ оно на то и РБ, что является золотой серединой между двумя режимами. Ты же из РБ планируешь сделать СБ, за место того, что бы самому играть в СБ.
От того, что у Китая будет мало техники, РБ не станет лучше.
Вообще-то делает. Вот что делать Италии без леопарда второго и грипена? Сам на ариетах (танки и самолеты) много наездил/ налетал на топ тире? Вот и я о том же.
В дереве развития Франции ты можешь не качать вторые леопарды.
Даже в Арморед варфэир не было одного дерева, т. к. это невозможно. Или ты вообще предлагаешь отступить от структуры дерева?
Как будут играться и качаться эти нации, если на некоторых БР у них будет 1 танк, или вообще не будет?
Это был сарказм*
Может там есть вещи, которые мне не нравятся? Ну как вариант? Или мы выбираем режим лишь по 1 параметру - матчмейкингу по нациям?
Если бы я хотел из РБ сделать Сб, то я бы… Просил фишки СБ: отключение маркеров на тиммейтах, отрезать вид от 3 лица, сбор боя по сессиям, параллакс, управление авиацией из кабины.
Я написал лишь про разделение боев по нациям (которое в РБ было всегда, спойлер) и то, что эту фишку игры убивают вводом клонов в другие нации. Не нужно придумывать ерунду. Я так же могу отправить тебя в аркаду, зацепившись за слово “маркер” (при этом даже не уточнив про какие, как ты и сделал)
И не станет хуже, внезапно. Живут себе спокойно, качают и играют
Играть на итальянских танках. Их можно отбаланситьв игре, а не пихать на 12.0 просто потому что это последняя машина в ветке по стрелочке
И не собираюсь
Прекрасное разнообразие техники на БР 5.7 – 6.0 у Италии.
Если убрать клонов вообще будет здорово играться и качаться, ведь зенитки так хорошо качают.
Я не играл в эту игру. И это “предложение” было сарказмом, если ты не понял
А какая разница?) Ты напихаешь одинаковые танки в нации и в чем будет разница? Шведские леопарды играют простив немецких, в чем разница? В названии? В лишней коробочке? В пулеметике? В нашлепке на лице?
У французов была дырка до 12.0 и их качали. Тебе наоборот меньше техники качать + можно ввести не клон, а что-то интересное на эти бр
Открой Израиль, там еще прикольнее
Как минимум, ты упомянул и маркера.
Матчмейкинг ты уже запросил. Причем на том уровне, что бы нации не выдавали “клона”.
Вообще-то станет. Читай мой пример Италии топ тир с леопардом и грипеном.
И закончится вся прокачка на 11.3. Ты этот максимум предлагаешь “итальянцам”? А в авиации и вовсе на 10.7 предлагаешь им остановиться? Топом станет самолет 10.7? Афигеть ты гений, конечно.
Это еще не говоря про тот же пример, что привёл Харуку с 4 рангов Италии, где весь ранг будет состоять из 4 техник (хоть Харуку и не закрашивает, но шерман с першингом так же можно отнести к “клонам”).
А на войне у нас разные танки и разное оружие))))) Особенно Тайп 69 у Ирака и Ирана, или Т-80 у Украины и России, или калаш у афганцев и советских десантников.
А потом ещё говорят, что игра честная, когда у какой-либо страны нет на данном БР СТ или ЗСУ и игроки вынуждены сливать кадки, используя неподходящуу технику, или технику с более низких БР.
Очень честно, когда чел на одной нации может сделать 7 выездов с техникой, актуальной для данного БР, а другой только 2 выезда.
- ДШК на АСУ-85 - ДА
- ДШК на АСУ-85 - НЕТ
А исходный пост нельзя уже было редачит?
если нет, то попроси модератора внести это изменение в тело поста
И лучше раздели на 2 голосовалки, вот так
- да
- нет
- да
- нет
это делается вот так
@ANTOXA20032005 [ANTOXA20032005] Чекни сообщение выше
Учитываться будет только самое первое голосование (такие правила), но их кол-во будет 3 (если я правильно понимаю, что ты хочешь)