АСУ-85 с ДШК за СССР и Китай

А как я упомянул слово “маркера”? А как ты упомянул? Ты просто увидел слово “маркера” и затриггерился, а их много, они разные и с ними тоже можно сделать много чего.

Шо значит “запросил”? Он таким и был, был матчмейкинг по нациям. Всегда. В РБ. Я лишь прошу не вводить клоны в другие нации.

Пусть будут клоны в нациях, где не хватает сетапа. Как те же франци/италы и прочее. Меркав больше вместо магахов. И будет тебе и сетапы, и игра по нациям.

И не нужно преподносить мои мысли как что-то “новое в корне”. Эта фишка разделения боев по нациям была в РБ всегда

Ну, ты играешь не на Италии, фактически) Ей это не помогло, потому что это не итальянский танк и самолет)))) Ариету это тоже не апнуло) Ты не решил ее проблему, ты ее заменил

Можно взять немецкого лео и НИЧЕ не изменится) Ты то играешь на лео и гриппине, а не на ариете

Введи клоны итальянцов итальянцам (где дырки) и играй. Ты фактически на мидовых Бррах Италии не играешь на Италии. Че толку то иметь надпись “Италия”, шобы почитеть?

Можно ввести венгерский Тош в Италию, и так уже венгров вводили, только это не очередной шерман

А мы в игру играем. Давай тогда и команды будем собирать по конфликтам. Сколько техники выпадет из игры, потому что ее возили по полигонам или не применяли в жизни?

Если у тебя НЕТ сетапа на фрагцузком 10.7, то ты и не зайдешь в бой на французком 10.7. А вместо тебе в катку кинет другого типа с танками 10.7

А еще забавнее читать про честность, когда у нас Гаражные бои. И ты можешь набрать 15 Л2А7 которые сыграют в 1 респ и сольют бой типам на ариетах

Нет он не даёт редактировать пост…😥

А если у тебя есть только одна машина на данном БР? Как её качать? В сетапе с более низкоуровневой техникой, чтобы сливать стату, или брать только одну машину в бой, чтобы уже тиммейты сливались и горели от того, что пол команды слилась после первой смерти?

• Клон для Китая за Вьетнам - ДА
  • Клон для Китая за Вьетнам - НЕТ
0 проголосовавших
1 лайк

У тебя сейчас можно сразу за два варианта проголосовать.
Потыкай на эти кнопочки
image

@Columbus_13 или кто-то, кто сейчас свободен, помогите челу оформить 2 необязательных голосовани (ну или как он себе это представляет)

Учитывая твой радикализм в вопросе “клонов”, лишь предположил, что такую же идею ты и в других механиках будешь соблюдать.

От того и был винрейт 30 процентов у Германии на старте ОБТ, у Японии на 4 ранге, у СССР при вводе 6 ранга. Это ты, видимо, считаешь вкусным. :clown:

Ооооо, двойные стандарты буквально в соседних предложениях))

И чтобы ты понимал, у СССР на 4 ранге 23 машины, когда у Китая- 16. Но при этом второму технику мы вводить не будем. Им, типа, и так хватит?))) Хахаххахаха.

Но я хотя бы имею возможность играть на 6-8 рангах (авиация) Италии, когда при твоих хотелках не мог бы. Так что если брать за цель поиграть на Италии на 6-8 рангах- ввод “клонов” помог.

Подумаешь, для этого ВСЕГО ТО надо часиков 200 с премом за 70 долларов потратить… И у Германии нету грипена. Получается, надо шведов для этого качать? 400 часов и 140 баксов. Ой, стоп, я же не смогу скомбинировать 2а7 и грипен. Пам-пам…

Что? От того, что в ветке будет два АМХ- от этого 6-8 ранг авиации не откроется.

1 лайк

Кста, я только сейчас понял, что ты подзабыл, что Италии как таковой, как военной державы с собственными разработками какое-то время не существовало . Т. е. по твоей логике можно пропустить всю союзную технику периоды конца второй мировой войны (БР 5.0 – 7.0), оставив несколько бумажных машин 70-ч годов на этих БР.

Кста, недавно видел похожего игрока, который высказывал свои претензии, что у нас техника не по временному периоду, а по БР. И по его логике картон с 6.7 должен играть против танков на 8.0 или даже 9.0

шведская машинка 1.7 против 4 ранга)))))))0)000)))))))))0))0)))))))

image

1 лайк

Я на постоянке катаю в 1-2 респа последний год и отлично себя чувствую

Предположил, что-то себп придумал, сделал выводы, написал. Но что-то пошло не так.

Наверное я попросил играть на красных против красных в одном бою и противоречу себе… Или нет… Хммм

Сложно, очень сложно, оооочень слооожнааа. Прочитай еще раз

Давай всем раздадим гриппена и л2а7? А то кто-то качал не Италию и ему придется

Ой. Что-то в твоей схеме дает сбой если мы берем не конкретный пример с конкретным танком и конкретным самолетом.

Тебе и вылали отдельные нации, что бы ты каждую качал и получал уникальный геймплей. А так выходит свалка из всего. Бюджетнее (если ты изначально попал в нужную, а если нет, то твои слова выше), но свалка

В чём смысл от таких голосований, если они не идут в учёт ?

Сделает так, как считает нужным сам )

2 лайка

Ничего не придумывал. Лишь опирался на ранее тобой напечатанные слова.

Уже комментировал этот бред.

Если ставить цель “просто хочу поиграть в игру”, то, да, затраты на такое 0 рублей, и где-то часик на скачивание самой игры.
А если брать в цель “леопард с хорошей пушкой + нормальная штурмовая авиация”, то тут подойдут Швеция, Франция и Италия. Но у первых двух лишь 2а6, а не 2а7, поэтому их в этот список можно внести с натяяяжечкой.

О, этот уникальный геймплей на самолёте 10.7 на боевом рейтинге 12.0. Уникальности полные штаны.

Ну да, ну да. Так мы и поняли

У меня стак л2 + еврокоптер и мне отлично играется

А так ты получишь шведский самолет. И немецкий танк. В “ветке” Италии. Чувтвую… насклько я преисполнюсь, прокачая это. Имея пачку леопардов. А кто-то имея уже 2 пачки леопардов. Уникальности полные штаны.

И да, тебе нужно купить па и прем танчик, что бы прокачать точно такой же лео, как у тебя уже есть. Часиков 200 ты насчитал

Чтобы самому понять, интересно ли это игрокам. Мнение других игроков интересно и нужно не только разработчикам, но и самим игрокам, чтобы не поднимать мало интересующие игроков темы.

А тиммейты не очень себя чувствуют, т. к. большинство игроков рассчитывают, что их соломенники сделают 4 – 7 возрождений.

Это всё равно, как если бы в доте после двух смертей чел ливал.

Ну да. Ты выше сам говорил, что технику нельзя вводить, так как “клон”.

Еврокоптер, это да, но если человеку хочется именно авиацию? Самолёт. Тогда у него на выбор фантом (вау) с двумя мавериками (вау), ранний миг 29 и торнадо с 4 лазерными бомбами.

Конкурентноспособную технику, да.

Если ты уже прокачал Германию, Швецию или Францию, то никто не заставляет качать венгерскую ветку.

Ну если челик фидер, то лив звучит неплохо))

За советов-да, за китайцев-нет

Зачем ДШК на АСУ-85 🤣ты что думаешь это что то поменяет помойному танку