А как я упомянул слово “маркера”? А как ты упомянул? Ты просто увидел слово “маркера” и затриггерился, а их много, они разные и с ними тоже можно сделать много чего.
Шо значит “запросил”? Он таким и был, был матчмейкинг по нациям. Всегда. В РБ. Я лишь прошу не вводить клоны в другие нации.
Пусть будут клоны в нациях, где не хватает сетапа. Как те же франци/италы и прочее. Меркав больше вместо магахов. И будет тебе и сетапы, и игра по нациям.
И не нужно преподносить мои мысли как что-то “новое в корне”. Эта фишка разделения боев по нациям была в РБ всегда
Ну, ты играешь не на Италии, фактически) Ей это не помогло, потому что это не итальянский танк и самолет)))) Ариету это тоже не апнуло) Ты не решил ее проблему, ты ее заменил
Можно взять немецкого лео и НИЧЕ не изменится) Ты то играешь на лео и гриппине, а не на ариете
Введи клоны итальянцов итальянцам (где дырки) и играй. Ты фактически на мидовых Бррах Италии не играешь на Италии. Че толку то иметь надпись “Италия”, шобы почитеть?
Можно ввести венгерский Тош в Италию, и так уже венгров вводили, только это не очередной шерман
А мы в игру играем. Давай тогда и команды будем собирать по конфликтам. Сколько техники выпадет из игры, потому что ее возили по полигонам или не применяли в жизни?
Если у тебя НЕТ сетапа на фрагцузком 10.7, то ты и не зайдешь в бой на французком 10.7. А вместо тебе в катку кинет другого типа с танками 10.7
А еще забавнее читать про честность, когда у нас Гаражные бои. И ты можешь набрать 15 Л2А7 которые сыграют в 1 респ и сольют бой типам на ариетах