Что-то на языке ctr+c ctr+v
Ну типо историчность и да думаю что чуть-чуть поменяет.
P.S - ну как минимум не навредит
Почему?
А зачем нам добавлять все больше клонов?
Чтобы у игрока за Китай был больше выбор техники? Об этом не думал?
…и чтобы у игрока за СССР был больший выбор в противниках.
Давай тогда просто продублируем всю технику во всех нациях
По твоей логике надо убрать все клоны из китая и оставить ему только технику его собственной разраюотка))))
Мог бы перед напечатанием такого сообщения голову включить и не возводить что-то в радикальную степень.
Очевидно, ты не понимаешь, что минорным нациям необходимо дать аналогичный геймплей, какой есть и у мажорных. В данном случае- самоходку классического типа Второй Мировой с мощной пушкой, слабой бронёй. У Китая, справедливости ради, уже есть су-100. Но с твоей логикой её бы, во-первых, не было. А во-вторых, у асушки геймплей все таки отличается- меньше “альфы”, но выше скорострельность.
В этом правиле можно найти исключение- та же Британия с техникой на каморниках в количестве 1-2 штуки. Но исключения- оно на то и исключения.
Я не говорю убирать клоны, я за то, чтобы их уже не добавляли. Убирать их уже никто не станет
Можно сделать “справедливость”, если модификация будет, как улучшать какие-то характеристики, так и ухудшать другие. Или, если БР изменить.
Например у Венгерского БТР-80 есть по бортам мешки с песком, которые дают доп защиту, эквивалентную в игре примерно 2 им гомогенной стали, но динамика разгона ниже.
В этом то его огромный минус перед советским, т.к. меньшая скорость вообще не компенсируется этими
, которые даже не защищают
Учитывая наклон броне листов, это защищает от пулемётов.
(12.7 не так страшен, как кажется)
ветка магахов моя любимая в игре
Потому то они обмазаны эрой?
— магахи люблю пипец, залез бы в него, только гбу торчали
— а гбу зачем?
— штурмить люблю пипец
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.