«Атака шершня»: улучшения и новые возможности!

Тундре не надо легко, просто и понятно, все должно быть максимально неудобно. Зачем делать темы по каждой технике, лучше создадим одну тему и туда все засунем и пускай ищут на 1500 страницах интересующую информацию

4 лайка

Отдельные темы по конкретным машинам и сейчас есть. Тут именно на период дева нужна тема с обсуждением правок в конкретной области - у флота их в предстоящем патче не мало, но вместо засраной чумазыми и пилотками общей темы приходится переться в вк-группы по флоту.

7 лайков

Нет смысла обсуждать флот.
До 5.3 включительно большой флот играет отлично.
Малый флот - катера - до 3.7 включительно тоже вполне ок

Топы большого флота обсуждать бессмысленно, пока там плавают бессмертные Шарнхорсты, а бронебойные снаряды большинства наций делают только кокодания

когда взял 5.3 амеров и понял что тебя попускает даже эсминец на фугасах))

А зачем брать 5.3 амеров, чего на 5.0 моффетах не сидится

та просто качал, решил попробывать и чет бросил это дело))
ща сижу Омахе и кайфую))
оказывается если у тебя пушка в 3 раза больше это не значит что и урона столькоже будет
просто ты раз в пол боя будешь убивать воду))

Сейчас патч выйдет, в аркаде будем стабильно попадать! А у амеров выше 5.0 имеет смысл разве что 6.0, всякие Бруклины и Роаноки с Хеленой. Линкоры так себе, Аляска тоже

тоже на это надеюсь

Хоспадя, опять “свидетели бессмертного Шарнхорста”. Если вы не умеете его топить, то это уже ваши проблемы сударь. Да корабль хорош, но хорош он в первую очередь тем, что удобен. Особенно удобен в уничтожении ботов на крейсерах/стоковых линкорах, откуда растут ноги хорошей статы. Топовые же линкоры и линейные крейсера его вполне себе убивают и при этом он с их убиванием имеет определённые проблемы.
С тем же успехом можно поговорить о японцах, которым только с нынешним патчем выставят конкурента в лице Колорадо. А до того они сколько уже были единственными обладателями 16-и дюймового калибра??)) Или быть может поговорим про ОФ-РВ снаряды которые у нас даже на тех кораблях, которые утопили ещё до из создания??)) А то чё всё “бессмыртный Шарик, бессмертный Шарик”. Это то как-раз наименьшая из проблем большого флота…

2 лайка

Вот когда у этого корыта бредового бронекапсулу отделят от НЕРАЗРУШАЕМОЙ в нашей игре бронепалубы, благодаря чему это корыто можно выбивать только спамом фугасов по паре процентов экипажа да пожарами, пока оно спокойно разбирает половину команды - тогда поговорим. Всё остальное в отличие от этого шЫдевра сумрачных тевтонских гениев на настройщиках вполне друг друга убивает с переменным но стабильным успехом. А Шарик - поломанная с рождения имба которую не трогают, чтобы у трёх с половиной калек был повод играть на унылых линкорах

Окак гори-и-и-ит, горит о-о-оча-а-аг…XD

Шарик вполне себе убивается в носовой траверз, если вы вдруг не знали сударь-фантаст)))
Ещё раз, для особо одарённых))) У Шарика живучесть это его основная фишка))) Нет, я конечно понимаю, что адепты куста и камня привыкли убивать ТТ на ЛТ за счёт того, что у нас балансит с довоенными ТТ ЛТ времён чуть ли не вьетнамской войны, но совесть то иметь надо??))

А и да, Щарик прекрасно убивается торпедами. G7 в помощь, не говоря уж про что-нибудь посерьёзнее. Или линкорскими калибрами при ± длительном обстреле ББ в мидел. Вы не поверите, но Шарик ТОНЕТ, чудо, да??)) И это мы не вспоминаем про ваши любимые МАБ где есть вполне себе рабочая авиация с перезарядкой в воздухе и крестиком…)))

Но если вам даже это не помогает, то уж не знаю, может быть оно не ваше…??))
Хотя впрочем, что уж я, продолжайте играть, мне же надо на ком-то выполнять испытания очередного БП…XD

1 лайк

Наглость мемецких имбоводов просто не знает границ

От это новость)))
И это мне говорит человек который из 12 топпозиций в МАБ имеет только 1 непрем)))

А теперь ткните мне пальцем в тот кораблик, на котором вас обижал Шарик и я поржу)))

Впрочем мне пох…еминугэю XD
И да, Мофеты я особенно люблю на советских ЭМ, а сейчас ещё полюбил и на Магадоре, как мне один меткий Магодр мой Моффет лопнул ваншотом, так и решил эту французскую “имбу” освоить)))

А ну и на последок повторюсь, торпеды. Если вы даже в МАБ торпедами пользоваться не научились, ну что тут скажешь, печальное это…XD

1 лайк

Эффекты попаданий выглядят классно.Даже кинематографично. Главное чтоб фпс мой не улетал на дно при каждом попадании.

1 лайк

У мемецких лодочников от имбовости Шарика произошло отключение мозга, и они разучились сортировать список техники по рангу? Еще одно доказательство, что пора это корыто к историчности приводить

Само собой, зачем играть на линейках, когда есть премы? Лотереи нынче часто проходят, серебришко рубить надобно!

Это очень хорошо, что торпеды. Только для игры на торпедных катерах у меня есть любимый американский 3.7 аркадный набор, который мне 2/3 последнего марафона сделал. В МАБ. А когда я выхожу на линкорах, я хочу поиграть на линкорах, а не в торпедоносца на катере и не в бомбовоза на самолёте(удачи прорвать ПВО на 6.0+, к слову) . Для торпедно-бомбового геймплея у меня американский 3.7 набор есть. А на линкорах я хочу поиграть в линкоры. В большие бабахи, а не в гонки на катере.
Ферштейн?

Играя же на линкорах, меня (и всех остальных игроков, кто не за слабых мемчиков плавает) вымораживают Шарики, живущие половину боя под фокусом нескольких топовых линкоров. Единственный такой багованный кораблик в этой игре. Неудивительно, что ты за эту имбу трясешься. Когда ее однажды приведут к исторической живучести на уровне других линейных крейсеров, придется тебе играть не только спинномозговым ганглием. Не факт, что справишься после долгого сидения на Шарике

Все это замечательно. Но вы не хотите дальше продолжать улучшать дамаг модель? Ввести условную кинетику снарядам? Чтобы ломы 152мм не могли делать попадания или выбивать в башне командира или наводчика а противник моментально в долю секунды отвечал будто никакого попадания не было?
Разбавить это можно механиками мин, пехоты и тд. чтобы не так просто и легко это было.
То есть продолжением развития игры заняться а не новыми пакетиками и клонами.
Нужны смелые решения.

Тык ты мне так и не ответил))) Впрочем спуск до банальных оскорблений показателен))
А и да:

Аж целых два немца в МАБ и один единственный Шарик в МРБ, немцифил, яа-яа, даст ист фантастишь!!! XD

На своих любимых Моффетах снаряды к историчности вначале приведите сударь)))
Хотя глядя на КД что любовь тут только в стиле маркиза де Сада)))

Ну в общем вы даже сами признались, как там программки, не сбоят??)))

Так и запишем, атаковать линкоры на торпедном катере не умеете)))

Ну тогда чего плачетесь на Шарик??)) Линкор с самыми маленькими бабахами)))
Впрочем у вас и у самого то как-то с линкорами всё… Грустненько как-то… Я уж не знаю, попробуйте хоть Неваду покатать, познать что такое действительно читерская живучесть(у ней ДМ сломана если вдруг не в курсе, но читерский кораблик конечно же Шарнхорст, да-да)…)))

А давайте вы сударь для разнообразия почитаете умные книжки и поймёте, что Шарнхорст линкор и линейным крейсером его в основном Улитка называет. Впрочем тут Конго и Ко линкоры, шо уж говорить за остальное…)) Так какой там надо живучести и кого приводить??))

В общем сударь, вы или крестик снимите, или трусы наденьте, а потом пытайтесь за флот что-то говорить, ибо на данный момент вы как танкистолетунягой были, так им и остались)))

Честно, даже немного смешно становится))) Ноете и ноете и ноете))) Что вы, что вам подобные о том, какая Шарик имба…))) А у меня по факту ровно один вопрос))) Если он имба, то шо ж вы сами на нём не катаете??))

1 лайк

Если вы желаете обвинить меня в нарушении Пользовательского соглашения, в частности в использовании запрещенных модификаций, у вас есть соответствующие инструменты внутри игры. А за голословные обвинения в читерстве дырявыми ложками награждают, к вашему сведению. Или вы таки уже кушаете с удовольствием?

Удачной атаки на торпедном катере на огромном круге без островков (типичная линкорная карта), и чтоб Один послал линкоров, которые не будут уклоняться от торпед. Погляжу на эту картинку с удовольствием. Но это лирика. А читать ты как я понимаю не научился - придётся повторить

Может со второго раза Ферштейн будет, хотя вряд ли

Зачем? Статейки в Википедии достаточно, как эту посудину потопили. И близко не нашлось нашей игровой живучести. Вот надо к историчности привести. Как другие кораблики привели

Зашкварно такое даже качать, не то что играть. Вот приведут к историчности, как Кронштадт привели (отдельный цирк с этой красной нарисованной лоханкой, конечно, но по крайней мере баланс она больше не ломает), тогда можно будет выкачать. А пока - нет

И долго мы так САМИ прицел наводить будем?

1 лайк

че, прям настолько имба что даже нет смысла других качать? например япошек))