А ты сначала посмотри, сколько там у япошек напихано всякого металлолома до “актуальных ымб”, а потом посмотри, какой короткий скоростной автобан проложен к Шарику)
та я сижу чисто думаю, че купить если француз хорошо сбагрится
и вот вроде хочется япошек но во флоте я ноль поэтому хз даже че взять
Принц Ойген хороший крейсер был. Только вроде с продаж сняли. Карлсруэ похуже будет
Нужны смелые решения, иди играй в “Армату” там тебе и пехота и прочая ересь (которая совсем не помогла популярности игры). Мне в этой игре и авиации хватает, ты еще хочешь подкинуть проблем с минами и пехотой которые даром тут ненужны.
Хочешь одни только танки в стерильном вакууме - есть картоха.
У меня еще самолеты и флот есть - не получается сферический стерильный вакуум, а тебя "Армата " заждалась
У картошки тоже есть авиация и флот)
Гэть туды)
Не будут летаки мешать с танками лоб в лоб бодаться и наоборот, зенитки лятать не помешают.
Каждый род войск в своем личном вакууме, идиллия…
Я бы эти новые механики в сб ток добавлял.
Градацию бы сделал, из ТАБ вообще надо летку вырезать, она там ни к селу, ни к городу, чисто танковые бои. ТРБ оставить таким как есть, а в ТСБ добавлять новое)
Каждому своë…
Так это тебе в картоху, я не в одном посте не просил убрать самолеты из таковых и морских боев. Меня все устраивает.
Ты вот как деду морозу стоя на стульчике рассказываешь стишок с чувством, толком и расстановкой объясни мне - что ты тут собрался делать с минами и пехотой??? Для чего они тут тебе???
Я тебе говорю что в “Армате” добавили пехоту и для игры это пользы не принесло, ты меня в картошку посылаешь и про вакуум рассказываешь…
А меня тоже все устраивает, особенно курс разрабов на добавление механик которые потом форумным плаканием превращаются в тыкву.
Механика строительства. Судя по всему, планировалась как нормальная механика, в голосовании показывали всякое интересное, новый способ окапывания, новые постройки. Что сделали игроки? Разныыыылись, ютуберы их натаскали и заглушили механику в зародыше.
Остался только ящичек кринжовый, которого лучше бы и не было, можно было бы решить проблему боеприпасов добавлением зениткам с самоходками машины транспортные второй боевой единицей.
Как разрабы уже пытаются сделать с зенитками на двух боевых машинах, рлс и пусковая… а было бы самоходка и боеприпасная.
Я тебе говорю что картошка сделала самолеты и их игра умерла.
СРОЧНО САМОЛЕТЫ ВЫРЕЗАТЬ, вдруг умрем…
Ну просто если черрипикать, то по-полной.
В армате еще можно стрелять. А еще там можно ездить. Видимо, мы обречены…
Бтры и Бмпшки с низких рангов поднять выше, а то совсем странно они там смотрятся. Шведка на 2.3 и БТР на 7.3… Китайская “зенитка” которая тоже по сути лтха. Да мало ли недотанков из будущего которые получают низкий ранг просто потому что бесполезны.
Ну, ИЛИ, хотя бы сделать высадку пехов которые ничего кроме захвата точки делать не будут. Уже хоть механика и тактика для лтшки. Приехать, выгрузить пехов с загашника, те на точке стоят, захват идет, а лтшка дальше поехала)
А то иметь лтшки которые по мобильности порой уступают или равны обт… ну это мда, плюсов ноль. А так хоть есть вариант засаду устроить или две точки разом хватать.
В корне неправильный пример, бесполезная механика как и с самоокапыванием, покажи мне человека который пользуется самоокапыванием.
Так и твои мины с пехотой будут бесполезно потраченным временем и людским ресурсом, которые можно было потратить на устранение багов в техники и механиках.
Кроме хочу, требую и стука кулаком по столу и ножкой по полу я больше ничего не увидел.
Оревидерчи крошка, удачи в боях
Аха, ну так с вами спорить-то нельзя, оказывается вы, батенька, слепы? Прошу прощения, через интернет по вам и не скажешь…
Ну, когда не читаешь чужие комментарии, то действительно аргументации и не увидишь)
Свидетель инди-студии гайджин где нет своих отделов что занимаются параллельно багами, графикой, механиками, интерфейсом, а всë условный Василий Петрович один пишет?
А прибыль какая с этого будет? В пакете за 70 баксов правки багов не продашь, новички не побегут игру смотреть, услышав, что там баг исправили, игровые СМИ тоже не упомянут это.
А вот с геймплейного мусора, типа того же окапывания, хайп идет. В СМИ игровых напишут, придут игроки глянуть че там за инновационная механика, что меняет геймплей, купят пакет с топом чтоб побыстрее заценить её. Ну а потом увидят помойку и матом обложат улитку на мертвом форуме, но об этом уже никто не узнает.
Топовые БМПшки продавать с элитным отрядом штурмовиков внутри))
имба денежная
а потом можно ивентовые бмпшки с историческими отрядами культовыми продавать…
Вот только они не умеют все делать нормально, там будет эшелон и маленькая тележка багов которые еще лет 5 исправлять будут.
Введут они эту лажу по требованию Андрюшки за которую он даже объяснить не может (как он это видит и что он с этим делать собрался), придут игроки новые на неделю другую и свалят так с собой еще и старых игроков забрать могут.
Копания эта создана для зарабатывания денег, им не выгодно в пустую тратить ресурсы на контент который потом пойдет в помойку как самоокапывание, которое я надеюсь их научило как делать не надо.