«Атака шершня»: улучшения и новые возможности!

хыхы, ну не согласен ты с аргументацией - хоть порядочно себя веди, а не придуривайся что никакой аргументации и не было)

Именно по-этому они впустую потратили время на модуль корзины (который по нытью бафнули и сделали прозрачным), впустую потратили время на переработку осколков каморника (которую после нытья решили не добавлять), впустую потратили время на механику строительства (которую после нытья решили не развивать, а оставить ящик один), ну и не забудем что каждый год, 31 декабря 1-го апреля Гайджины показывают впустую потраченное время в виде нового первоапрельского режима, уже 15 лет подряд?)

Ох уж эти Гайджины, так и славятся тем что их никак не заставишь пробовать что-то новое.

Взять те же тесты новых режимов. Каждый раз делали, показывали игрокам, а игроки с оскалом требовали все взад-назад и немедленно!!

Я в таком случае требую фактически бессмертие Дерфлингеру, ибо Лютцов, его систершип, после Ютландии даже корабль внешне не напоминал, но всё равно на воде держался и вполне мог вернуться домой
Его экипаж затопил тупо потому что ребята поняли, что чинить это уже никто не будет…
Или это уже другое?

2 лайка

Считаю что т.к. объект 775 не участвовал в боевых действиях, то он должен быть бессмертным.

Ни одного факта его уничтожения нет - сталиниум!

image

Напомню что задолго до всяких окапываний улитка ввела большой флот ради сиюминутной “выгоды”. Итогом и малый флот умер, и большой вышел калом так как тупо модельками для геймплея малого являлся.
Вертолетики у нас еще были, которые так же отправились в утиль как только хайп на спад пошел.
Так что мусорных механик будет еще очень много, как и наций из клонов.

Уже лет 10 апрельские ивенты являются тестом каких-то будущих механик. Причем порой это не особо скрывается.

это да, но для теста отрываемых КОЛЕС делать режим, экстракшн, с новыми механиками, новой прокачкой, новой сутью режима - это не перерасход ресурсов?)

Мне кажется, улитки могут себе позволить.
Очень жду что же в этом году будет.

Не забывай так же про основную суть режима - фан-ивент для привлечения игроков и временного удержания их в игре.

Пока всё идет к тесту систем наведения у торпед, но хоть что-то известно станет лишь в момент запуска ивента.

1 лайк

А по каким сведеньям? Помню из недавнего что-то про стратегов говорили.
Ну и про подлодки “следите” на девстриме сказали. Но так загадочно сказали будто будут)

В патче вводят механики отсеков и гидроудара с заделом на реализацию подлодок. Буланников сказал что к следующему стриму будет что рассказать. Тесты самих подлодок уже были, но из механик под их итоговую реализацию нет только систем наведения - почему бы их на ивенте и не показать.
+танковый марафон зачем-то впихивают с перекрытием этапов между флотским и первоапрельским ивентом, хотя в чем проблема была запустить позже кроме воя про “два никому не нужных флота подряд”.

Хотя что итогом будет узнаем лишь в момент анонса, пока емнип за десяток лет никто еще не угадал так чтоб версия массовой была.

1 лайк

Ну пехота ладно. Оставим ее тк тема для улитки сложная и сомнительная. Но вот мины то чем тебе не нравятся? Какой кайф наблюдать в бинокль как какая-нибудь крысо-гнида подлетает на мине после попытки поджать респ или захватить точку.
Тем более сейчас есть механика постановки ящика БК для САУ и зениток. Тоже самое сделать для всех или какого-то класса машин постановку мин. Это и не сложно сделать в рамках игры.

тем и не нравятся))

А если еще сделать возможность сбрасывать танковые мины с самолетов…Пачечку на проезд скинул и улетел себе на респ пополняться.

Спойлер

YtCWyG0P37LISH4dKbE2HuNaFF8-1920

О, уже почти добровольное признание, причём чистосердечное)))

Зачем, у нормальных людей для этого вилка есть, или вы от таком предмете не в курсе??))

В МАБ с х3 к скорости торпед в первые 7 км и их перезарядкой??)) Да без проблем)) И сам торпедный суп готовил и видел как люди по 3-4 линкоростоятеля топили, к слову об уклонении))

Мил человек, а у вас линкоры то хоть есть??)) А то пафасу много а бои только… На линейном крейсере и американском чудоюде которое перекрейсер-недолинкор а в просторечии бэттэлкрузер)))

М-м-м-м… Читать умеем думать… Ну с думать тут явная проблема))) Особенно с учётом того, что Вики внезапно стало последней инстанцией, это конечно вообще показатель XD
Сударь, а вы про такую штуку ЗСМ вообще в курсе??)) Если нет, то почитайте))) Я тоже Шарик ваншотал на кругах, когда в начале боя кидал с респа на респ на удачу будучи на Хюге. Потому что снаряд при таких дистанциях имеет другую траекторию и попадает так, как не попадает на дистанциях менее 10 км. А по Шарику обычно когда начинают стрелять??)) Правильно, когда он уже в упор подошёл)))
В общем сударь поробуйте думать, поверьте, это не сложно и даже не больно XD

В общем “Ниасилил” так и запишем))) А все эти “хладные сказы” про зашквар и прочее… Было бы у вас боёв на Моффете поменьше, я бы ещё поверил, ага-ага)))

1 лайк

Иди, проверяй, доказы́вай
Когда ничего не найдёшь, жду подарок 10 тысяч золотых орлов в качестве компенсации за клевету. В противном случае записываю тебя в почётные обладатели дырявой ложки у отхожего ведра

Тебе к окулисту, ничем не могу помочь

А зачем??)) Всем всё и так прекрасно видно и понятно)) И да, на воре и шапка горит, не слыхали, нет??))

О, уже попытки вымогательства, как мило))

Да оставьте вы себе свою ложку мил человек, она вам ещё пригодится))

Найдите мне тут хоть один НАСТОЯЩИЙ линкор и я даже официально извинюсь)) И нет, тип Конго не линкор и никогда им не будет, как бы его не называли, точно также как Шарнхорст не станет линейным крейсером несмотря на все попытки))

1 лайк

Слив засчитан, добро пожаловать в почётный отряд самцов курицы. Специально для любителей Шарика создан, между прочим

эх, а стратеги и мировая война…

ладно, лодки так лодки, всë одно - развитие и прогресс, даже если фичи сомнительные)

Главное что не как у соседей по палате, в Enlisted… Где за 1.5 года уже из механик целое ничего добавили. Каждая обнова просто ни о чем, баланс мертв…

А теперь сударь найдите мне текст, где я прямо обвинял вас в чём-то??))
Ой, нету такого, удивительно да??)) Сами придумали, сам обиделись, как-то даже прям по женски не находите??))
Так кто там слился??))

Простите, но на роль в вашем отряде не претендую))) Почётных гоняльщиков на моффетах специфическим образом)))

Вы знаете, когда человек 1000 боёв сыграл на корабле и у него при этом такое КД, ну думаю вопросов тут ни у кого нет)))
Впрочем я вам не запрещаю сударь, нет, продолжайте в том же духе)))