Юлишь
позорище. Лишь бы за прямую клевету не отвечать. Типичный имбовод, вцепился всеми конечностями в палку-нагибалку и трясется, чтоб нидайбох любимый Шарик к историчности не привели, как нарисованный Кронштейн.
Жалкое зрелище
Юлишь
позорище. Лишь бы за прямую клевету не отвечать. Типичный имбовод, вцепился всеми конечностями в палку-нагибалку и трясется, чтоб нидайбох любимый Шарик к историчности не привели, как нарисованный Кронштейн.
Жалкое зрелище
Вы??)) Ещё как)) Я??)) Нисколечко)) Просто в отличие от вас сударь, я умею говорить))
И кстати, что там с ответами на мои вопросы??)) Про линкоры например и прочее)) Так кто сливается то, сударь??))
Пока что только вы сами тут и позоритесь, сударь, причём с завидным упорством)))
И да, сходили бы к офтальмологу, а то видите то, чего даже нет)))
М-м-м-м… Как я люблю запах полыхающих седалищ по утрам)))
Сударь, у меня кораблей вагон и маленька тележка, на любой вкус и цвет… О, придумал, а давайте так, баш на баш))) Ваш Моффет режут в фарме, который у него как у крейсера, а Шарик “приводят к историчности”??)) Правда после этого его ещё и торпедами заахаются топить, но вы жа сами просите)))
К окулисту, батенька, к окулисту.
Ещё можешь посмотреть гайды от блогеров на тему “как сортировать послужной список”. А то после игры на Шарике ты уже забыл, как это делается. Понимаю, мозг для игры на Шарике нужен исключительно спинной, и то в очень ограниченном количестве
Я вижу открытое обвинение с твоей стороны в том, что я якобы использую запрещённые модификации
и до сих пор, хотя прошли почти сутки, не вижу ни доказательств этого лживого заявления, ни извинений. Мне кажется, пора уже звать модераторов, чтобы почистили флуд и выдали наказания за клевету, например
@Columbus_13 напомни пожалуйста, голословные обвинения на форуме в использовании запрещенных модификаций нарушают же пункты Правил пользования форумом? А то здесь товарищ не уймется никак
“Мааамааа, меня форумчанин обижает!”
Посидит, подумает, перестанет обвинять других игроков в читерстве. Обвинения в читерстве - это серьезная вещь. Пусть учатся за слова отвечать
Ботовод не читер если что
И то и другое является использованием запрещенных модификаций. Голословные обвинения в использовании запрещенных модификаций являются прямым нарушением правил форума. Какого именно пункта, пусть человек с плашкой разбирается
И что же я там увижу??)) Брахам и Миссисипи акционные??)) Или Герцога и Ямаширо премиумные??)) И сколько тех боёв у вас на них??)) Ещё раз, в топ 40 у вас ни одного линкора корме Харуны, которую так для солидности обозвали, а по факту как была линейным крейсером так им и осталась))
Ну, как минимум у меня он есть, хотя бы какой-то…)))
Ещё раз повторяю, где??))
Я может за драйверы видеокарты вашей беспокоился, перегруженные столь активным использованием фугасоплюйки Моффета, а вы сразу про нехорошее ПО подумали))) Как там говориться, у кого что болит тот о том и… да??))
Ну попытайтесь сударь, попытайтесь)))
Пока что не унимаетесь только вы сударь))) Если вы не пользуетесь программами нехорошего толка, то почему вместо простого “нет” столь яростно агрессируете??))
Или вы думаете, что это только вам можно голословно обвинять людей, называя имбоводами и прочее??)) Ну давайте послушаем компетентных товарищей в частности и сообщество вообще)))
Ещё раз, мил человек, а где обвинения??)) Пока что только ваши додумки на основе моих пространных вопросов))) И полыхание))) А ведь я даже здоровьем родственников не интересовался)))
Хорош уже юлить, отрицать багованную имбовость Шарика и притворяться дурачком, который будто бы никого не обвинял в использовании запрещенных модификаций.
Убого выглядит.
М-м-м-м… А багрепорты будут??)) Или тоже бездоказательная болтовня??))
Ещё раз, я вам привёл пример корабля с реальными багами ДМ, Невада называется. Он, а ещё Орион(частично) и Марат имеют горизонтальное разделение отсеков. Вообще это на самом деле правильная штука и по факту не баг а фича, но есть один нюанс, остальные корабли такой фичи не имеют, включая Шарнхорст кстати… Но багованная имба только он, поразительная логика, или скорее её отсутствие)))
Вот простейшее доказательство, любуйтесь:
Невада
Марат
Орион.
И собственно Шарнхорст.
Так кто там багованный??)) Не напомните??))
Напомню, что у немцев в реале всё очень хорошо было с живучестью кораблей
Т-с-с-с-с, ты шо, человек википедию читал, человек правду знает XD
Да-да. Выдерживали бортом попадание 10+ чемоданов 340+ мм калибра с 10 км. И так сэмь раз. Подряд. Верим
Итоги Ютланда, кстати тоже Вики.
Как минимум это оффтоп.
Если что-то подозревает - пусть оформляет жалобу через репорты. На форуме подобные “жалобы” всё равно не рассматриваются.
В реале и не попадали столько
Согласен на приведение к реалистичности взамен на карты 60х60км и приведённую к историчности точность корабельных орудий
Не-не-не, только гуслянку под огнём и никак иначе. А ствол вообще только на краю карты в рембате. Ну а двигло только после того как БРЭМ-ом уволокли за пределы поля боя)))
Имбоводы на все согласные, лишь бы главную имбу не трогали
Согласен взамен на выделение флота в РТС-режим, а то сидеть в прицеле 25 минут и лично ощущать эту точность орудий - это будет мда уж))
А так хоть заспавнился пачкой кораблей из сетапа разом, пораскидал им приказов, врага ещё обнаружить надо - поднимаются гидросамолёты (а в будущем и вертолёты с РЛС), включаются РЛС, всё чётко, смотришь - пачка врага идёт, и давай приказывать разным орудиям куда палить…))