AV-8B Harrier II Night Attack

Такое мы одобряем. Поделишься впечатлениями как-нибудь

Недавно играл в трб на Айсе… там конечно всего 2 маверика.

Но за 20 пусков из которых было 10 попаданий я не получил ни одного фрага)))))

Странно, конечно

Это с оф мавериков? о_О Или на КС?

Ок, а фугасные маврик будут 100% выдавать дамаг? Или 50/50?
Насколько помню, 65Е лазерные . Главный вопрос - будут ли использовать лазерные урвп в условиях панциря, Су-27 с Р-77 и еще там накидывают всяких инвульников ?

Ну типа смысл в нём? В АРБ полное уныние, в трб только с 65G летать ( дай бог долетит)

Ну и интересная логика
image
Ф-16А ,сидит без контейнера на 12.0 за сверхзвук, рядом с носителем фугасных мавров, контейнера и AIM-120

Ну если ему оставят текущий бр, он самые опасные машины с АРЛами видеть не будет.

Шатать всю наземку на льготном БРе?

Пока выглядит как имба если честно.

50/50. В большинстве случаев проблема в том что Маверик попадает в край танка.

Странно… Сколько летаю на Gr.7 уж к чему чему, так к 65G особых вопросов не было, если влетает, то этак в 70% это ваншот

Ну на фантоме без контейнера особо нет времени и возможности выбирать цели для пуска.

Шатать будут знающие люди, а этот прем будут покупать лоу скил пиво вроде меня и челиков с 1 лвл. Так что ничего не поменяется

так оно и есть

тогда можно всем премам скинуть 2-3 шага бр по отношению к линейным аналогом, все равно пиво не сможет ведь

1 лайк

Факты 🤷‍♀️

Спасибо улитка за шикарный прем купленный за кровные денежки и за прилетающие в этот самолет пивные ракеты модульных ЗРК, ракеты которых сбивают даже внизу (в глубине) каньона, РЛС этого пивного комплекса просвечивает горы, отличное решение добавить эти зенитки за 70 ов, только вопрос - а предтоповой лётке, что делать? Не хотите ли вы это геймплейное имбалансное чудо требующее высочайшего айкью для игры на нём - убрать повыше!? Куда-нибудь на БР 15.0 например! Желательно вместе с носителями ха-ха38 подальше!

1 лайк

Топовые БР 11-12.0 очень сжатые, такое ощущение что в них запихнули 4 боевых рейтинга. У нас на одном БР играю самолеты вьетнамской войны против ЗРК 2024 года. Плюс новые ЗРК просто безумные.

1 лайк

Пора растягивать ветку, но улитка этого не сделает, она специально так сильно сжала технику с разными возможностями, чтобы топам не было скучно. Топам нужен корм. Новые модульные ЗРК нужно отодвигать от предтоповой авиации, заодно и настроить их адекватно, а то летишь у дна каньона и прилетает ириска, очень классный геймплей, особенно когда ты летишь на хорьке дозвуковом по сути.

1 лайк

Она меня и на F-15E сбивала когда я в ночь ушел и у земли летел.

Они переапаны до жути, особенно эта ириска. Как так станция слежения наводит ракету в самолет который ниже поверхности земли летит - загадка. Очередное улиточное волшебство. Я думаю, что следующим шагом улитка добавит в игру противорадиолокационные ракеты, но опять же предиопы это не спасёт. Зачем было добавлять такую токсичность не ясно. Вообще уже давно виден характерный подход улитки на решение проблемы. Как решает проблемы улитка - она вводит ещё более токсичную технику чем предыдущая и таким образом решает проблему. Был имбовый панцирь и она затмила его пивным ирисом и прочими модульными ЗРК управляемыми одной кнопкой.

Это сегодня. Ракета IRIST пролетела выше моего вертолета сделала разворот на 370градусов, нашла мой вертолет который был в этот момент за земле и поразила цель.

2 лайка

Ну тут только нецензурная брань и некомпетентность разработчиков…

П. С. ЗРПК Панцирь даже на вводе такого не делал. Улитка всё забалансила. Всем мешал Панцирь ну ладно нате вам ещё более токсичный ирис т.

1 лайк