AV-8B plus всех версии,стоит ли выдавать новое вооружение?

AV-8B plus всех версии в игре это единственные современные сввп и хотелось бы их улучшения в игре,но тут вопрос баланса,сам штурмовик очень хорош рафаля может спокойно перекручивать за счет мощных движков и юркости,минус это то что он дозвуковой,в игре на данный момент имеют слабое вооружение против авиации хотя перед выходом из эксплуатации они могли носить современное вооружение,например: Aim-9X,Aim-120C5-7,и нашлемка JHMCS или HMCS.Кроме Aim-9X,с таким вооружением можно было бы его поднять с 13 0 до 13 7,было бы отлично,попадая 12 0 он доставляет сильно проблем,с повышением бр так же можно выдать новое RWR,а именно AN/ALR-67(V4) она видит пуски панциря.

Сильное заявление

Слишком жирно

В игре они хуже 120а/б

С нашлемкой вроде были какие-то свои приколы ирл, из-за чего её и не добавили в игре

Круто, конечно, но вряд ли дадут, если не дали за столько лет

Я и написал что кроме Aim-9X,остальное вооружение было бы нормасом.Рафаль он реально перекручивает говорю как человек у которого на хорьке 3к боев в реалистичных.Нашлемка то у него было но не у всех бортов,но была.Насчет СПО ничего против для ввода в игру не вижу он в трю против панциря см св попадает регулярно

Aim-120C лучше А/Б ты о чем говоришь вообще…

120ц лучше 120а только на дальних пусках, для которых у хорька нет ни лтх, ни даталинка на радаре

1 лайк

Лтх есть он на 12км хорошо скорость держит,Aim 120C лучше помехазащищенность,дальность пуска и лучше юркость,РК у него есть

Он дозвук, а на большую дальность надо кидать ракеты хотя бы с 1.5М, а лучше больше

У 120ц рули меньше и маневренность хуже, при этом гсн та же

Разве? Не было же

1 лайк

ГСН ТАЖА,ТАМ Координальные отличия от А версии,ладно рули меньше,но скорость больше движок лучше,маневренность нормальная,главное чтобы попала и на посехи не ушла,это же ре Мика чтоб маневренность была такая прям

РК сначало не было потом выдали потому что у него она в ирл есть

Ирл может и другая гсн, а в игре та же

120ц доворачивает заметно хуже 120а/б

1 лайк

Помехазащищенность другая намного лучше,у А версии постоянно приколы с ней у С она лучше

Доворачивает хуже но не прям чтоб капец как плохо,главное чтоб попала

гроза аркадной песочницы, что хариер что m346fa неиграбельные дозвуковые ШТУРМОВИКИ в воздушных боях, я максимум согласился бы на нашлемку, но понятия не имею была ли она там или нет, самолет в игре второй год, думаю были люди кто про это мог уже написали, если не добавили - значит нет нашлемки

какой смысл из штурмовиков в рамках игры делать воздушные батареи? эталон баланса су 25т\39 и хариеры 11.0-11.3 я один раз видел хариер плюс на топах в трб, на них почти никто не играет из за злых зиниток, еще забыл упомянуть про ущербные 2см прр, которые ничего не захватывают