AV-8B plus всех версии,стоит ли выдавать новое вооружение?

А на что смотреть то? Вижу, как летают на 120 ц-5. а или b вижу в основном на самолётах где есть выбор только их взять. На топах в АРБ летают ц-5, 120d

Но учту, что лучше брать а или b

Ну во первых харриер плюс версии рафаля долбит спокойно в двб,в реальности у него было современное вооружение,я даже документы могу скинуть,почепк нет нашлемки и всего остального так это приколы улитки к ним вопросы

Ты на хорьке гамал вообще?

Plus версия является универсальным самолетом,он и штурмовик и может гамать в двб если ракеты нормальные дадут

На эорьках никто не гамает потому что насмотрелись ютуберов и других людей которые не знают как на этом джете гамать,все его срут и тд,хотя он очень прикольный

Че,цшка лучше чем А и Б версии она юркая быстрее,и лучше по помехазащищенности и дальности

Ты гений?..

Я на хорьке панцири долблю только так,в двб он хороший я про Plus версию

Пчел, у тебя КБ 0.8 на нем
Это далеко от имбы
А по наземке вообще 0.2

Мне без разницы,в трб он прикольный ток Маврики туфта но это дело времени,в врб он тоже прикольный,ток минус это движки,для меня он имба,потому что знаешь что и как на нем делать

Я за кд вообще не гонюсь

Так ты сам не знаешь, судя по стате
0.2 - это 1 фраг раз в 5 боев
Это не “панцири долблю только так”, а “иногда повезло сделать фраг”

Так это не только трб но и воздушные бои там прикол что Амням а версии постоянно фиг пойми куда улетает,бывает сбивают толпой,в трб там намного лучше ситуация

В воздушных боях наземка - это боты.
Значит для ТРБ твои 0.2 вообще становятся 0.1, если ботов убрать
1 фраг раз в 10 боев?
Имба, ряльна

Я к слову в трб в основном или из пушки или на Zuni на маврики или не хватает или не эффективно,это тебе не х 38МТ

Да какая разница на чем?
Ты рассказываешь что “панцири долблю только так”, а по факту это ложь.

Ты гений? 1 фраг за 10 боев…

По факту это не ложь,крлме панциря там другие зрк тоже существуют,бывает что сбивают,в большинстве случаев это ириска пуски на спо не видно панцирь обхитрить легко,от ириски тож уйти легко очень если пуск увидишь

превосходство в динамике и защите от помех начисто нивелируется сниженной маневренностью, а для ракеты в тундре маневренность важнее дальности

Ты считать не умеешь?
В ТРБ по наземке ты делаешь один фраг раз в 5-10 боев
Это явно не “долблю только так”
Это “повезло сделать фраг”