И дальность и маневренность нужны
да, но когда стоит выбор между дальностью и маневренность, надо выбирать маневренность
В 5 10 боев один фраг,я то чет так не думаю
Ты можешь думать как угодно, статистика показывает все.
Че,может я сам знаю что есть чего нет,в стате там и воздушные и трб все вместе,в трб как минимум за 1 2 боя 1 2 фрага есть
Ну возможно, а что не так?
Причем тут воздушные???
Это статистика наземных фрагов.
0.2 твоя статистика.
Дшка это самая лучшая по помехазащищенности ракета на пендосах она на многие ракетные маневры не уходит,по ттх она цшка,но есть гнсс это очень прикольная вещь
Уходит на до также как и другие
В чем?
Потому что вооружение на нем не х 38 и тд,на нем не сдлаешь 5 фрагов за 1 вылет,там кайф вообще в другом,то что ты юркий маневренный легкий,пушка прикольная,так же знания работы против зрк,там не всегда получается но все же прикольно,я писал ранее в трб у меня все зашибись,я хз че там за статистика ну бред, 1 фраг в 5 10 боев…
На ДО она не уходит,у меня никогда не уходила
Посмотри вообще зачем нужно гнсс и в чем ее фишки
Cказки не расказывай, по твоей стате видно настолько все хорошое
А почему у меня тогда я же сам все вижу и помню,у меня в врбтрб как минимум 1 2 фрага есть,бывает что вообще нету но это редко

Чел, вот твое ТРБ, твоего акка, на этом самолете
Хватит сказки рассказывать
В трб 120 не так эффективны, и вообще причем тут трб
Это уничтожено наземные ыели без учета летки и тд,по танкам я не так часто фраги делаю
Ты только что выше написал “панцири долблю только так”
Сейчас начинаешь отмазываться, что по наземке фраги не делаешь.
Даже если в трб у тебя на самолетах с 120д статистика очень плохая
Не в каждом бою по зрк отрабатываю,во вторых я вообще в бою могу только по летке отрабатывать прячясь от зрк,насчет панциря имею ввиду что он не такая грозная сила для меня,если могу то спокойно его заберу,а не просто повезло сделать фраг