“Спокойно заберу” 1 раз за 5 боев, я поверил
Я на летке с 120Д вообще особо не гамаю,но в боях против них и сам видел,они не уходили на маневры
А в каждом бою обязательно только по зрк отрабатывать…
Ну ты же сам зачем-то написал “долблю панцири только так”. А это вранье оказалось.
Ну если ты не играешь то и не говори что не уходят, я видел как они уходят и сам уходил
Ну когда я хочу я их беру и они не такая угроза когда знаешь как и что против них,и как я писал ранее в трб не только истреблением нащемки занимаются
А бой против них не учитывается за знание или че
А ты точно против Дшек попадался
Чел, ты реально смешной
Сам сказку сочинил, сам в неё веришь
А факты говорят совершенно обратное.
Ну не мог же ф15ц ге кидать по всем 120д а по мне специально 120б, ну и мои 120д прекрасно уходили на до если враг делал то что нужно
Сам сказку сочинил сам веришь сам за факты выдаешь,в трб не только истреблением танков занимаются
Ты на дистанцию их кидал или как?
На 5-20км
Ты в ТРБ вообще не занимаешься истреблением танков.
Твои выдумки “долблю панцирей только так” - наглая ложь.
В большинстве случаев я против летки,про панциря имеб ввиду что он не угроза и в большинстве случаев против него выигрываю
Чел вот кому и что ты хочешь доказать? Хариер плюс это плохой самолет на котором я бы даже мазахистам не посоветовал играть
В тундре нужна регистрация по аттестату зрелости.
У тебя КБ 0.2!!!
Это не “выигрываю”!
Парниша, скажи хоть что то в свою защиту, реплей какой нить, скрин, вот просто хочется понять твою логику, как ты пришел к такому заключению что хариер имба, просто интересно теперь