AV-8B plus всех версии,стоит ли выдавать новое вооружение?

3к в рб

Для меня он имба,у него эффективность хорошая как против наземки,так и летки,в большинстве случаев,если летка это малые дистанции,потому что ашка амням фигня,в двб он прикольный юркий еще и овт хорошо помогает,против танка анлогов х 38 нету,если зрк нет или зрк в глаза долбитси то обычные гбушки или Zuni,обычные вооружение для топа,против зрк это смотря кто еще сидит если он прям выслеживает то тяжело будет,а так в основном у земли летать обнаруживать зрк пытатся резко выходить отткуда нибудь на низах,у друхи летаков сша таково не чувствуется,близкий только это ф 18Е,но он если без урвп против зрк гамать как будто не тот,а так вооружение у него прикольное,для имбовость это маневренность юркость,особенность самого самолета и хорошее умения на нем

Хахахахахах

Чел просто возьми f18a на 12,3 и посмотри его подвесы, и скажи что лучше, я подожду пару минут

Мне все ровно на кд,я про эффективность самолета,что он в этих сценариях прикольный и он удобный очень для меня,на нем су 30 см 2 перекруяивал рафаля,я из из пушки расстреливал благодаря лтх хорька

Че…

Эффективность самолета выражается в КД и Кб, чел, что ты несешь вообще…

Су-30СМ2, рафаля, звезду смерти, небо и другие сказки на ночь

1 лайк

Оо он чето пишет

2 лайка

За 3к боев может я знаю лучше что и как он противостоит,а не по рассказам из Тикток су 30см и рафаль такие имбы,я в души не чаю че там в кд но в боях трб нормас все,в авиационных по хуже,потому амнямы на нем фигня 9М на них далко не уйдешь,но он все ровно нравится прикольный,ток нужно на ближнию дистанцию заходить,а там килы забирают еще всякая хрень

А еще че,в соло на хорьке в арб против 4 выстоял спокойно,овт помог

Я до последнего себя сдерживаю чтобы тебе не было обидно, чел просто возьми f15a если ты арб играешь, если трб f18a

1 лайк

Тебя Сушка и рафаль снимут с 25 км, ты и пикнуть не успеешь

Чел, ты слепой? Или что?
У тебя на этом самолете в ТРБ 1 кил раз в 5 боев максимум.
Это по-твоему “нормас”?
Ты или троллишь или я не знаю

1 лайк
Спойлер

В соло против 6

аим120 просто фигня

Откуда у 120 оно

Чел хоть один пруф своего ахеревшего скилла скинь, покажи, скинь реплей незнаю

1 лайк

Я на F 15E гамал F 18E,я знаю что они лучше в плане воздушных боев,вооружение лучше против танков ПРР хорошее,но я не за этим гонюсь,ПРР на хорьке туфта,на F 15e и F18e Gbu 53 прикольно но ради 2 вооружений самолет менять не охота,вооружение по скорости и дальности не Х 38,тот же agm 84 slam er тот же маврик на стероидах есть даталинк,но его не применишь нормально если зрк не слепые,ты все ровно в зону работы зрк заходишь,зарницы уже не будет что ты маврик пустишь что Agm 84,ток гарпун по низам летит можно в плюс взять,Gbu 53 тот же спайс с другой бч.Насчет авиационных я не спорю что они хороши,лучше будет если для арб это F 16 block 52 у него радар вообще от 5 поколения стоит так же амнямы дшки есть,движок мощный,мне все ровно хорек нравится тут уже не из за вооружения а самого ттх летака,я по этом и хочу чтоб ему новое вооружение выдали

Овт на хорьке,а не на ракете,Aim 120 это больле про дальность у американцев чем про ближний бой это же не Mica

Я так же в соло против 4 выезжал,так же с помощью овт,грипен еврофайтер ф 18 миг 29 помоему был

овт на харриере в двб, тупее слов я не слышал

2 лайка

Скинь повтор, скрины
Где это все?