AV-8B plus всех версии,стоит ли выдавать новое вооружение?

Это было в бвб

Да ты что… 25 км,мммм,а за эти 25 км наверно что то сделать можно,я тоже если амням по ним пущу они будут лететь тупо прямо я их тоже с 25 достану и даже дальше

Я тебе могу скрины скинуть как я на су 39 еврофайтеры и рафали вихрями убиваю, и зинитки топовые прр в тсб, чел от тебя хотят хоть что то, я могу сейчас просто сам зайти отфильтровать реплеи и включить рандомный бой посмотреть как ты дознешь от р77-1

А я уже попробовал
Там нет реплеев с ним с АРБ, все последние на бр до 8.0 …

1 лайк

Харош
MNNuO-TI2nbB08gmFCaCmwr_UvYwkT1uLl_Bg-G0nC5bHi-3AbbKktd3ic8EKFYsA60IOzodFGNjik_py_-tBQMH

1 лайк

Су 39 с визрями тема прикольная не спорю,на хорек такое же вооружение было бы тоже самое делал,я вообще говорю про лтх самолета он прикольный,вооружение нормального мало,ток насчет еврофайтера и рафаля,против них я крутился или их из пушек расстреливал или ракету пускал,с рафалем тяжелее он как будто на равне с хорьком крутится оба маневренные в трб,мика не спорю имба в такие сценариях но пускали ее почему то мало,меджики пускают или пушка

Мне лень искать,тупо верь,я же тебе верю без всего этого

У меня ветка сша в фул выкаяена даже флот немного,из всех летаков я выбрал хорек он комфортный и прикольный,и зачем мне твои F 15a или F 18A они хуже зорька

Интересно как ты это выяснил?

3 лайка

Буланников сказал