Предлагаю добавить авиационное ПВЕ для штурмовиков и бобров. Суть такая же, как и в вертолетном ПВЕ.
Поверьте, я летаю в СБ на Су-25Т, и отработать по наземке - не такая простая задача в СБ, начиная от поиска цели и заканчивая правильным пуском и ведением ракеты…и плюс чтобы от огня зениток не помереть.
Уверяю, для многих это будет трудной задачей, особенно в СБ, но это будет отличным стимулом и инструментом естественного развития навыков штурмовки.
Авиа штурм для истребителей и быстрых штурмовиков, так что вряд ли стоит удалять.
Игроков достаточно, чтобы играть в новом режиме. По сути, достаточно его просто добавить в события СБ.
Лично я вижу, что много игроков пытается штурмить в СБ. Однако эти игроки быстро покидают сессию, поскольку в ПВП штурмить нереально.
Привет. Противники такого режима просто умеют сбивать крабящие штурмовики и все. Уверен, что даже против штурмовика, который его заметил они проигрывают :)
Я уже внес предложение по поводу ЗСУ, чтобы их точность была переменной величиной и зависела от расстояния и времени нахождения в зоне поражения.
Вроде даже ушло разработчикам. Посмотрим, реализуют или нет.
В принципе, даже сейчас можно забраться на высоту или вовремя отворачивать, что решает данную проблему, но не всегда получается. Из-за багов с прицельным контейнером и багом ракет часто увлекаешься и влетаешь в зону поражения ПВО.
Ты в состоянии долететь до наземных уцелей!!! Я вот Миг-27К качаю в СБ и задолбался уже бегать от Ф-14, 16 и Миг-29. Их помехозащищенные радары, которые игнорят диполи впринципе!! Их скорость, от них не сбежать, особенно с подвесами в 2 тонны!! Не перекрутить!!!
Прекрасно тебя понимаю. Ищи договорные комнаты, в которых игроки летают только по ПВЕ делам и сражаются только в специальных областях карты. Можно спокойно отрабатывать штурмовку.
Еще раз повторяю, штурмить по наземке (НЕ ПО БАЗАМ!!!) - достаточно сложное занятие для большинства, начиная от поиска целей (особенно на зеленых картах) и заканчивая отработкой по целям так, чтобы не попасть под огонь зениток.
ПВЕ - это прежде всего сюжет, а не простое жмакание на пробел. Как ты этого не понимаешь, я не представляю…
Это потому, что ты адепт академии топган, а не бизнесмен.
Создай игру, где будет только ПВП в симуляторном режиме - прогоришь очень быстро.
Не думаешь, почему в тундре есть другие режимы, которые гораздо более популярны, чем СБ?
Пример. Куча целей, у тебя ограничены боеприпасы. Задача - расставить приоритет и уничтожить нужные цели, а не просто отработать по первому попавшемуся танку.
Я играю на Су-25Т. Работаю ракетами Х-25МЛ и Х-29Л. Есть баг прицельного контейнера, есть баг самоликвидации ракет, что очень затрудняет штурмовку. Надо успеть откидать, чтобы очков заработать, и под огонь зениток не попасть. Мне такое интересно. Мне лично нравится наблюдать в прицельном экране, как ракета достигает цель и поражает ее.
А что случилось? У тундры онлайн просел? Новая техника не выходит? Обновлений нет?
Продажи упали? Что плохого произошло-то?
А почему нет? Что такого случится, если такие условия будут созданы в ПВЕ?
Никто не запрещает подобное и в ПВП сделать.
Только вот в ПВП это сделать гораздо сложнее, поскольку ПВП - хаос! Каждый занимается своим.
ПВЕ этим выгодно и отличается, что есть конкретная цель, есть сюжет.
В ПВП сюжет один - убить всех. Все!!!
Наземных ботов.
Откуда такая статистика? Помяни мое слово - сделают ПВЕ, в котором будут ботоводы качаться, и ПВП бои опустеют. Очень много игроков пытается штурмить и выполнять ПВЕ задачи. На ботов охотятся, базы, наземка…
Далеко не всем интересно развивать навык дуэлянта, как вы это не поймете-то…
А что сложного в сбросе штурмовой бомбы по CCRP?
У тебя итак половина комнат в СБ - это ПВЕ. Только заходишь сбить парочку - ливает половина вражеской команды