Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

После понижения цен вылета стало нормально. Я летаю, не думая о том, что уйду в минус, даже не потеряв самолет. На прем самолетах и фармится неплохо. Все портит только недоработанная система квот, но она забагованна, кеофокс вроде обещал, что все исправят. Единственная экономическая проблема - цены самолетов, топ стоит 2.5кк, ибо эксперты для топов обязательны. На мой взгляд, такие цены на топы в ОИ и СЛ слишком велики, раньше улитка регулярно снижала цены при вводе новых рангов, надеюсь и сейчас понизят. Ну и хотелось бы увидеть какие-то изменения в механике экипажей, очень уж дорого их приобретать и скидок не бывает.

3 лайка

Эксперты в этой игре обязательны, если ты не хочешь быть кормом. В танках плохой экипаж можно компенсировать игрой в стиле крысы, а в самолетах никак. Каким бы ни был крутым авиатором, если твой пилот вырубается раньше, чем у противника от перегрузок - игра сыграна.

2 лайка

Я давно хочу режим самолетного пве для штурмовиков и бобров. Там даже делать ничего не надо, взять вертолетное пве и карты побольше.

2 лайка

Мм, рай ботовода.

2 лайка

Это очень, очень и очень большое заблуждение.

Внес соответствующее предложение

1 лайк

Катуков что на старом форуме всем рассказывал, как нужен СБ-PvE, что тут по сотому разу пошло. А ведь ему предлагали DCS с бесплатным(!) Су-25Т и PvE-серверами, коих достаточно.
Единая тема обсуждения страданий Катукова, кек.

5 лайков

А что изменилось с добавлением нового форума? Мир перевернулся или что? Проблемы ПВП никуда не делись.

Прекрасно знаю про ДКС. Смотрю видео, как люди летают в дуэлях и ПВЕ.
Как только там можно будет удобно летать без джойстика и педалей (примерно как в тундре) + поправят оптимизацию, сразу туда убегу.

Пытаюсь поднять популярность СБ. Чем выше популярность режима, тем больше шансов, что им плотнее будут заниматься. Вы ведь жалуетесь, что разработчики СБ забросили, разве нет?

2 лайка

Я? Где? Наивно ждать каких-то серьёзных улучшений, когда режимом занимается один человек. Достаточно на флот посмотреть, как он “развивается”.

1 лайк

Купить самый дешевый джойстик с твистом на Авито или маркетплейсе не позволяет какое-то строгое предписание, как я понимаю?

4 лайка

Вы слово “Вы” и “вы” различаете? Я не к Вам лично обращался, а к игрокам СБ, поэтому использовал “вы”, а не “Вы”. Или Вы считаете, что игроки СБ не жалуются, что режимом не занимаются?
Ок, согласен, я со слова “Вы” предложение начал, поэтому было не понятно…хотя можно было бы и догадаться. Я Вас вообще, если честно, не помню в обсуждениях.

Потому что в этот режим играет полтора человека. Я и хочу сделать так, чтобы в него играло больше игроков. Вот только СБ сообщество в белых костюмах смотрит на это через свое пенсне и томно вздыхает: “Негоже всяким нубам в СБ играть без того, чтобы провести тысячу боев против асов. Не допустим грязнокровок в элитный режим!!”

Твист - это такой себе костыль. Главное - оптимизация все же. Джойстик я и для тундры планирую взять, причем не самый дешевый + TrackIR с последующим апгрейдом до более серьезной системы для ДКС или нечто аналогичного. Но не сейчас.
Уже в сотый раз пытаюсь пояснить, что не у всех людей игра - приоритет №1, на который можно тратить деньги, время и силы.

1 лайк

Очень удобно придумывать оправдание разного рода для нежелания делать что-либо. Можно было даже полноценный комплект постепенно собрать на том же Авито.

Джойстик можно было купить за две тысячи рублей. Это совсем не большие деньги. При этом в игру ты активно играешь, следовательно тратишь и время, и силы. При этом сил на мышеджойстик уходит явно больше, чем на нормальный контроллер. Но страдать на форуме удобнее, конечно.

После 2014-го здесь обсуждать было уже нечего. Тем более всякие PvE-глупости. Я лишь посмеялся, что один гражданин всё ещё продолжает воевать и что-то доказывать даже в новой версии форума. С другой стороны, у нас есть пища для лулзов. :)

1 лайк

Примерно никогда…)

3 лайка

Триммер руля высоты на ось и активацию по кнопке, выставляешь процент до того как пилот уснет. Я больше скажу если чел на экспертах и при этом не знают такую фишку он лососнет тунца у экипажа 1 уровня.

А почему я должен покупать какие то приблуды и инструменты для игры в СБ? Почему вы гоните людей в другую игру? Я задонатил сюда, поэтому имею какое никакое а минимальное право хотя бы обсудить игру, а ваш ДКС бесплатный себе оставьте. Если так можно, купите джойстик, педали, приблуды для отслеживания головы и подарите Катукову.

2 лайка

Поддерживаю тебя, тоже считаю что СБ в Тундер с чисто ПВП это не игра. Разнообразия нету, атмосферы нету, экономики как таковой тоже нету, ввести кучу машин под определенные задачи, а эти самые ‘определенные задачи’ не ввести. Я предлагал даже ввести Противостояние в РБ хотя бы

3 лайка

Тогда оформи предложение для того чтобы СБ сделали прямо настоящим прям как в Игре с названием Штурмовика. Пусть Мыше-Джой удалят из игры. Я не знаю какие у него доходы, но заставлять кого то покупать что то - как минимум не красиво. У нас в игре большая часть игроков даже не знает как вручную управлять двигателем, из симулятора в СБ только вид из кабины и все.
Для чистого как вы говорите ПВП, нужно тогда убрать респ с аэро, сделать его в воздухе, добавить маркера чтоб можно было противника быстро найти, ну и перезарядку из аркады, во, тогда будет ПВП с видом от кабины, ну и 10к заплатить ещё на всякие приблуды типа Кепки с датчиками для настоящего аса чтоб за маркером следить было удобно

2 лайка

Где же тут говорят про чистый PvP? Голой аэрокваки никто не требует.
Такое впечатление, будто боты из shoti проникли на форум.

Я двадцать лет летал с обзором на хатке без всяких ТрекИРов, пока VR не купил. Вполне себе не жаловался. Обзор в Тундраче хорошо настраивается в этом плане.

5 лайков

Ну то и играй себе дальше, и прошу, если хочешь к себе уважения не называй других людей ботами и прочими словами.
У меня нету возможности покупать VR и Кепки супер супер пилота для игры, поэтому играю на мыше-джое

Никому ты ничего не должен. Разработчик сделал мышеджой что бы любой игрок мог участвовать в СБ боях. Такого ни в одном симуляторе нет, вам буквально ничего дополнительного не нужно. Клавиатура, мышь, немного энтузиазма.

По поводу ПВЕ - никто не против ПВЕ. Если разработчик такой режим введет, ок круто, пусть люди играют, кому понравится. Но сейчас у нас есть Противостояние, и мы в него играем. Это, кстати, в большой степени ПВЕ режим, там много ПВЕ активностей.

6 лайков