После понижения цен вылета стало нормально. Я летаю, не думая о том, что уйду в минус, даже не потеряв самолет. На прем самолетах и фармится неплохо. Все портит только недоработанная система квот, но она забагованна, кеофокс вроде обещал, что все исправят. Единственная экономическая проблема - цены самолетов, топ стоит 2.5кк, ибо эксперты для топов обязательны. На мой взгляд, такие цены на топы в ОИ и СЛ слишком велики, раньше улитка регулярно снижала цены при вводе новых рангов, надеюсь и сейчас понизят. Ну и хотелось бы увидеть какие-то изменения в механике экипажей, очень уж дорого их приобретать и скидок не бывает.
Эксперты в этой игре обязательны, если ты не хочешь быть кормом. В танках плохой экипаж можно компенсировать игрой в стиле крысы, а в самолетах никак. Каким бы ни был крутым авиатором, если твой пилот вырубается раньше, чем у противника от перегрузок - игра сыграна.
Я давно хочу режим самолетного пве для штурмовиков и бобров. Там даже делать ничего не надо, взять вертолетное пве и карты побольше.
Мм, рай ботовода.
Это очень, очень и очень большое заблуждение.
Внес соответствующее предложение
Катуков что на старом форуме всем рассказывал, как нужен СБ-PvE, что тут по сотому разу пошло. А ведь ему предлагали DCS с бесплатным(!) Су-25Т и PvE-серверами, коих достаточно.
Единая тема обсуждения страданий Катукова, кек.
А что изменилось с добавлением нового форума? Мир перевернулся или что? Проблемы ПВП никуда не делись.
Прекрасно знаю про ДКС. Смотрю видео, как люди летают в дуэлях и ПВЕ.
Как только там можно будет удобно летать без джойстика и педалей (примерно как в тундре) + поправят оптимизацию, сразу туда убегу.
Пытаюсь поднять популярность СБ. Чем выше популярность режима, тем больше шансов, что им плотнее будут заниматься. Вы ведь жалуетесь, что разработчики СБ забросили, разве нет?
Я? Где? Наивно ждать каких-то серьёзных улучшений, когда режимом занимается один человек. Достаточно на флот посмотреть, как он “развивается”.
Купить самый дешевый джойстик с твистом на Авито или маркетплейсе не позволяет какое-то строгое предписание, как я понимаю?
Вы слово “Вы” и “вы” различаете? Я не к Вам лично обращался, а к игрокам СБ, поэтому использовал “вы”, а не “Вы”. Или Вы считаете, что игроки СБ не жалуются, что режимом не занимаются?
Ок, согласен, я со слова “Вы” предложение начал, поэтому было не понятно…хотя можно было бы и догадаться. Я Вас вообще, если честно, не помню в обсуждениях.
Потому что в этот режим играет полтора человека. Я и хочу сделать так, чтобы в него играло больше игроков. Вот только СБ сообщество в белых костюмах смотрит на это через свое пенсне и томно вздыхает: “Негоже всяким нубам в СБ играть без того, чтобы провести тысячу боев против асов. Не допустим грязнокровок в элитный режим!!”
Твист - это такой себе костыль. Главное - оптимизация все же. Джойстик я и для тундры планирую взять, причем не самый дешевый + TrackIR с последующим апгрейдом до более серьезной системы для ДКС или нечто аналогичного. Но не сейчас.
Уже в сотый раз пытаюсь пояснить, что не у всех людей игра - приоритет №1, на который можно тратить деньги, время и силы.
Очень удобно придумывать оправдание разного рода для нежелания делать что-либо. Можно было даже полноценный комплект постепенно собрать на том же Авито.
Джойстик можно было купить за две тысячи рублей. Это совсем не большие деньги. При этом в игру ты активно играешь, следовательно тратишь и время, и силы. При этом сил на мышеджойстик уходит явно больше, чем на нормальный контроллер. Но страдать на форуме удобнее, конечно.
После 2014-го здесь обсуждать было уже нечего. Тем более всякие PvE-глупости. Я лишь посмеялся, что один гражданин всё ещё продолжает воевать и что-то доказывать даже в новой версии форума. С другой стороны, у нас есть пища для лулзов. :)
Примерно никогда…)
Триммер руля высоты на ось и активацию по кнопке, выставляешь процент до того как пилот уснет. Я больше скажу если чел на экспертах и при этом не знают такую фишку он лососнет тунца у экипажа 1 уровня.
А почему я должен покупать какие то приблуды и инструменты для игры в СБ? Почему вы гоните людей в другую игру? Я задонатил сюда, поэтому имею какое никакое а минимальное право хотя бы обсудить игру, а ваш ДКС бесплатный себе оставьте. Если так можно, купите джойстик, педали, приблуды для отслеживания головы и подарите Катукову.
Поддерживаю тебя, тоже считаю что СБ в Тундер с чисто ПВП это не игра. Разнообразия нету, атмосферы нету, экономики как таковой тоже нету, ввести кучу машин под определенные задачи, а эти самые ‘определенные задачи’ не ввести. Я предлагал даже ввести Противостояние в РБ хотя бы
Тогда оформи предложение для того чтобы СБ сделали прямо настоящим прям как в Игре с названием Штурмовика. Пусть Мыше-Джой удалят из игры. Я не знаю какие у него доходы, но заставлять кого то покупать что то - как минимум не красиво. У нас в игре большая часть игроков даже не знает как вручную управлять двигателем, из симулятора в СБ только вид из кабины и все.
Для чистого как вы говорите ПВП, нужно тогда убрать респ с аэро, сделать его в воздухе, добавить маркера чтоб можно было противника быстро найти, ну и перезарядку из аркады, во, тогда будет ПВП с видом от кабины, ну и 10к заплатить ещё на всякие приблуды типа Кепки с датчиками для настоящего аса чтоб за маркером следить было удобно
Где же тут говорят про чистый PvP? Голой аэрокваки никто не требует.
Такое впечатление, будто боты из shoti проникли на форум.
Я двадцать лет летал с обзором на хатке без всяких ТрекИРов, пока VR не купил. Вполне себе не жаловался. Обзор в Тундраче хорошо настраивается в этом плане.
Ну то и играй себе дальше, и прошу, если хочешь к себе уважения не называй других людей ботами и прочими словами.
У меня нету возможности покупать VR и Кепки супер супер пилота для игры, поэтому играю на мыше-джое
Никому ты ничего не должен. Разработчик сделал мышеджой что бы любой игрок мог участвовать в СБ боях. Такого ни в одном симуляторе нет, вам буквально ничего дополнительного не нужно. Клавиатура, мышь, немного энтузиазма.
По поводу ПВЕ - никто не против ПВЕ. Если разработчик такой режим введет, ок круто, пусть люди играют, кому понравится. Но сейчас у нас есть Противостояние, и мы в него играем. Это, кстати, в большой степени ПВЕ режим, там много ПВЕ активностей.