Как раз у меня нет такое. Квакерская система в тундре = гринд или иначе рутинный труд с целью накоплении. Больше фрагов - это игра с большими ставками, игра на риск.
Инными словами:
Каждый игрок играет настолько ИНТЕРЕСНО, насколько ему позволяет противник.
Разве? Я сказал, что меня бросили на землю, но я встал и продолжил. Преодолевая собственную лень. Но каждому свое.
Так в противостоянии для вас есть задачи на любой вкус: бомбардировка баз/филдов, штурмовка наземных сражений и колонн техники, перехват вражеских бобров и штурмов, разведчиков. Перехват игроков, которые летят уничтожать ваших разведчиков/технику/базы. Активность есть для каждого.
Есть настроение поиграть в ПвП? Идите сражайтесь на точках, защищайте наземку, разведчиков.
Захотелось полетать на штурмовике? Идите штурмите колонны/сражения.
Приглянулся крутой бомбер в ветке? Для вас есть базы, филды.
Преодолевайте, сколько Вашей душе угодно. Тратьте на это столько времени, сколько потребуется. Обучайтесь, развивайтесь!
Однако не надо думать, что все игроки должны это делать. В ПВП нет возможности быть успешным всем игрокам по определению.
Если Вы уверены, что стоит обучаться, чтобы победить всех, то Ваше право так думать и тратить свое время.
Кстаты, Я также признаю Ваше право на свое мнение, но есть одно большое “НО”. У меня есть непреодолимое ощущение, что вы попутали игру.
Цитата:
“War Thunder – это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра из числа посвященных боевой технике.”
Она создана для ПВП, а не для ПВЕ. Если Вам не нравиться - у Вас выбор - или шевелить мозгами/руками или ногами. И не нужно подводить других под свой монастырь.
И еще раз -
это большое заблуждение. ПВЕ интересно только первых 100 раз. А живой игрок в качестве противника, всегда успеет тебя удивить.
открыл f-14b, осмотрел кокпит, упал на пол и 10 минут не мог подняться, выключено просто ВСЁ. все тумблеры в положении off. Даже мастер арм отключен и крышечкой прикрыт. Ну какого чёрта а?
Попробовал сегодня поиграть в СБ на Миг-29. Попалась комната с двумя игроками, остальные (4-5 самолетов) - боты.
Ну что могу сказать, такое ощущение, что улитки втихую работают над улучшением ИИ.
Сегодня боты на МЛА давали жару игрокам, включая меня. Пускаю Р-27ЭР - бот старается жаться к земле. Пока у него плохо получается, но стремление видно. Все жду, когда начнут откидывать ЛТЦ и пускать УРВВ.
В итоге очков давали как за живого игрока. Уж не знаю, это часть правок экономики или нет.
Полетать понравилось сегодня в этой комнате.
Надо будет в свою миссию МЛА поставить в качестве противника.
Нашлемник работает, но криво. Он наводит ракеты, наводит РЛС, но никакой индикации этого нет (только в ИЛС видно маркер, когда ты Р-60М наводишь через нсц). Ждём фикс ВР наведения НСЦ.
Как и обещал, опробовал ботов МЛА и МЛД в качестве соперников - отличные противники для тренировки догфайта как в СБ, так и в РБ.
Данные боты на данный момент летают гораздо лучше, чем боты на F-16 и Миг-29. Как минимум не разбиваются о землю.
Интересно с ними покрутиться.
Чтобы поиграть в данную миссию, надо создать сессию в полигоне, используя следующий URL:
В данной миссии будете по очереди сражаться с МЛА и МЛД.
К сожалению, пока только Fox-2, и только в заднюю полусферу.
Также, по ощущениям, когда делаешь одиночную миссию, боты более агрессивно работают пушкой. Особенно F-16.
Например, в этой миссии боты Миг-29 тоже меня агрессивно атаковали пушкой.
А когда делаешь миссию через URL, бот часто вообще не атакует. Даже не пытается.
Еще понаблюдаю, но даже сейчас изменения очень значительные.
Считаю, таких ботов можно смело запускать в СБ для новичков.
Кто хочет попробовать свои силы в схватке с F-16 и с Миг-29 (по очереди), оснащенными Fox-2 ракетами, добро пожаловать в обновленную миссию.
Вроде как могут все же пускать в переднюю полусферу. В бок точно пускают.
Сделал простенькую миссию для догфайта на Миг-29 против F-16 и Миг-29 на большой высоте.
UPD: F-16 в ППС пускает с 4км, Миг-29 не пускает.
В целом F-16 гораздо чаще ракеты пускает, чем Миг-29.
По крайней мере в этой миссии.
Перекрутить F-16 у меня не получилось даже в режиме РБ.
Судя по комментарию к миссии, не у меня одного :))))
Пишите, у кого получится. Особенно те, кто считает ботов беспомощными.
Против людей мне не интересно летать, когда мне в противники попадаются киберкотлеты.
У меня нет желания тратить свое время на обучение и развитие скилла.
Моя цель - получить удовольствие от игры.
В тундре нет баланса по скиллу, поэтому я должен надеяться, что в сессии играют игроки примерно моего уровня, а не лучше меня. Меня такой вариант не устраивает.