Поддерживаю тебя, тоже считаю что СБ в Тундер с чисто ПВП это не игра. Разнообразия нету, атмосферы нету, экономики как таковой тоже нету, ввести кучу машин под определенные задачи, а эти самые ‘определенные задачи’ не ввести. Я предлагал даже ввести Противостояние в РБ хотя бы
Тогда оформи предложение для того чтобы СБ сделали прямо настоящим прям как в Игре с названием Штурмовика. Пусть Мыше-Джой удалят из игры. Я не знаю какие у него доходы, но заставлять кого то покупать что то - как минимум не красиво. У нас в игре большая часть игроков даже не знает как вручную управлять двигателем, из симулятора в СБ только вид из кабины и все.
Для чистого как вы говорите ПВП, нужно тогда убрать респ с аэро, сделать его в воздухе, добавить маркера чтоб можно было противника быстро найти, ну и перезарядку из аркады, во, тогда будет ПВП с видом от кабины, ну и 10к заплатить ещё на всякие приблуды типа Кепки с датчиками для настоящего аса чтоб за маркером следить было удобно
Где же тут говорят про чистый PvP? Голой аэрокваки никто не требует.
Такое впечатление, будто боты из shoti проникли на форум.
Я двадцать лет летал с обзором на хатке без всяких ТрекИРов, пока VR не купил. Вполне себе не жаловался. Обзор в Тундраче хорошо настраивается в этом плане.
Ну то и играй себе дальше, и прошу, если хочешь к себе уважения не называй других людей ботами и прочими словами.
У меня нету возможности покупать VR и Кепки супер супер пилота для игры, поэтому играю на мыше-джое
Никому ты ничего не должен. Разработчик сделал мышеджой что бы любой игрок мог участвовать в СБ боях. Такого ни в одном симуляторе нет, вам буквально ничего дополнительного не нужно. Клавиатура, мышь, немного энтузиазма.
По поводу ПВЕ - никто не против ПВЕ. Если разработчик такой режим введет, ок круто, пусть люди играют, кому понравится. Но сейчас у нас есть Противостояние, и мы в него играем. Это, кстати, в большой степени ПВЕ режим, там много ПВЕ активностей.
Я специально написал про обзор хаткой. А потом они обижаются на “ботов”.
Повторю ещё раз: самый примитивный джойстик стоит копейки. При этом комфорт игры возрастает кратно.
Впрочем, дело ваше. Только не жалуйтесь, когда в договорных комнатах вас будут сбивать согласно логике режима.
Ну я это и попробовал донести. Я играю на мыше-джое и нормально, я не спорю, кому хочется ПВП пусть себе играют в ПВП, я прошу всего лишь или добавить ПВЕ отдельно, или добавить в существующие методы создания комнат больший функционал для настройки. Чтоб можно было не только БР выбирать с картой, а погоду, миссии, задания, возможно даже чтоб можно было выбирать какие самолёты будут за определенные нации играть. Услышат об этом или нет, не знаю, но говорить об этом как минимум можго
Ну это вы зря тут просите, здесь обсуждается существующий режим, а не предлагаются новые. Если есть конкретные идеи - попробуйте оформить предложение разработчикам.
Погоду и время суток можно выбирать, пересоздавая комнату.
Выбор конкретных самолетов - идея не из лучших, это уже попахивает сетапизмом, как в ТСБ. Даже при возможности выбора наций, мы постоянно наблюдали комнаты ботоводов “Все против Италии(Швеции/Китая/Японии)” где они фармили своих твинков на полосах.
Ой, как сложно играть ПВЕ в ПВП комнатах…
Посматривать на 6-ти, наблюдать за СПО, остреливать ловушки, делать змейкой или любой маневр уклонения - для этого обьязательно нужно висшее образование, джой и подходящая религия?
Позавчера слетал и сбил несколько ПВЕ-шника и сразу крик и слезы в чате - “зачем, ведь здесь миллион задач для ПВЕ, не надо меня сбивать”. ПВЕ-шники не понимают, что сами они являются environment для нормальных игроков. Играют как дерево и самую большую опасность - это столкнуться с ними или их обломками.
Я не понимаю как игрок, который открил реактивы, не научилься элементарным навикам.
Никто не хочеть от вас сбивать асов, но хотя не летайте по прямую и в слепую.
Это правда. Одна из задач игрока в Противостоянии - перехват вражеских бобров, которые пытаются уничтожить базы и филды. Давным-давно, еще до возникновения термина “PVE 3h”,
много летал на фоке японской, перехватывая толпы Бе-6 и т.п. бобров. Достаточно увлекательный геймплей, под стать самолету. К слову, в то время они даже не ныли, как нынче принято.
Потому что качаются. Экономика загнана в угол, поэтому игроки ищут способы, то комнаты договорные, то в крысу наземку штурмят, то ботов используют, способы разные.
Во-первых, это не аргумент. Все качаются. Я тоже качаюсь.
Во-вторых, договорные бои и стороннее ПО, будь то читы или боты, это не “разные способы” игры, это нарушение правил игры, которое нельзя приветствовать или поощрять.
Да, экономика оставляет желать лучшего, система квот забагована со всех сторон и в целом убога. Но, по крайней мере, сейчас можно спокойно летать, не боясь потерять самолет. Цены вылета снижены до адекватных и уйти в минус с премиум аккаунтом невозможно.
Я давно уже предлагаю добавить больше разных ПВЕ задач и ботов в противостояние, но адепты академии топган хотят чистого ПВП. Это раз.
Также, я уже не раз говорил, что ПВЕ - прежде всего про интересный сюжет, а не отстреливание ботов по КД. Это два.
ПВЕ там, конечно, есть. Вопрос - дадут ли тебе их выполнить.
Ситуация такова, что когда играешь за определенные нации, ты всегда в меньшинстве.
В этих условиях выполнять ПВЕ нереально.
Откидаться по бакзам еще можно, даже в ПВП, но вот конкретно работа по наземке, особенно на зеленых картах, просто невозможна.
Как только забираешься на высоту - ты легкая цель.
Для этого нужно, чтобы в команде противника не было киберкотлет, нужно, чтобы противника было не больше, чем игроков вашей команды.
Еще раз повторю, средний игрок с трудом справится с уничтожением наземки (именно наземки, а не баз) даже в тепличных условиях, а ты предлагаешь ему это делать в условиях ПВП…
Ох, ребята, завидую я вашим проблемам, которые, судя по всему, сводятся к тому, какой джойстик купить, и как в тундре еще более лучше летать…
Вот еще один аргумент, почему выполнение ПВЕ задач часто невозможно, и добавление ПВЕ в противостояние не решит ничего.
Всегда будут игроки, которые будут намеренно уничтожать противника, даже если приоритетом поставить ПВЕ задачи, а также снизить награду за уничтожение живого игрока. Все равно будут уничтожать именно живого противника. Из принципа.
какого принципа? игра про это - убей игрока вражеской команды.
Что и требовалось доказать.
Как бы разработчики ни старались разнообразить противостояние ПВЕ задачами, как бы ни поощряли выполнение этих задач, все бестолку.
Думаю, даже если ввести штраф за уничтожение вражеского игрока, все равно адепты академии топган будут сбивать именно живых игроков.
что, кому доказать? если вы думаете, что что то доказываете, т.е. обосновываете истинность своего утверждения, так доказывайте без флейма и флуда.
пока что я вижу только - “… даже если ввести штраф за уничтожение вражеского игрока”.
вы себя то слышите?
или вы имеете какое то отношение к разработчикам, что так безапелляционно рассуждаете о их старании разнообразить противостояние пве задачами ?
вы пишите выше, что участвуете в договорных боях, т.е. нарушаете правила игры. так вас надо забанить и выложить ваш ник в списках забаненных.
Ух, чья бы корова мычала… Я из-за этого на прошлом форуме даже несколько игроков внес в ЧС (включая Вас, кстати), поскольку каждый раз кроме оскорблений ничего в качестве ответа не было получено. Серьезно обсудить ничего не получалось.
Напомню, как все развивалось. Выше человек (не я) сказал, что в противостоянии есть ПВЕ задачи, ранее обсуждали, что надо бы их разнообразить и т.д.
Не раз на мои подобные предложения некоторые игроки опускались до оскорблений, говорили, что нам тут не надо ПВЕ, мы хотим только ПВП и т.д.
Вы сами лично написали, что цель игры одна - победить другого игрока, не более.
Это и является доказательством, что некоторые игроки будут из принципа уничтожать других игроков, какие бы ПВЕ задачи не были для них.
У меня нет другого выбора. В ПВП комнатах играть на штурмовиках невозможно! Как только меня сбивают (часто я даже отработать не успеваю), я ухожу в другую комнату. И не я один делаю так.
Если улитка примет решение меня забанить, ну что ж, пусть банит.
Только проблема от этого никуда не денется. Именно поэтому я и создал предложение про ПВЕ для СБ и РБ. Можете посмотреть, сколько человек его поддержало.
Надеюсь, сделают, тогда посмотрите, сколько человек хотят оттачивать свои навыки пилота в ПВП сражениях.
Не надо ничего напоминать. Вы утверждаете, что игрок не должен уничтожать игрока вражеской команды, который занимается уничтожением наземки, бомблением баз/филдов. Доказывайте почему я (как пример) не должен уничтожить вражеского игрока, который производит действия направленнве на получение очков для своей команды и уменьшение очков у моей команды, что приведет к неминуемому проигрышу моей команды при моем бездействии. Обоснуйте своё утвержление.