Нет, я такого не говорил, не придумывайте.
Я говорил, что некоторые игроки будут специально искать живых игроков, даже если будут более актуальные ПВЕ задачи.
Вот
Вот ещё.
Я “некоторый игрок”, который будет уничтожать игроков вражеской команды, независимо бот это или игрок. Об этом я узнаю только после сообщения о сбитии. Свою позицию я аргумениировал - я играю на победу своей команды, т. е. веду себя спортивно, соблюдаю пользователтское соглашение. Доказывайте (вы же написали мне “что и требовплрсь доказать” ) почему я не должен уничтожить игрока вражесктй команды.
Я нигде не писал, что Вы не должны уничтожать вражеского игрока, не придумывайте.
Вы уверены, что Вы поняли смысл?
Еще раз повторяю. Допустим, есть ПВЕ задача (допустим, сбить вражеского высотного бобра), которая по актуальности и награде выше сбития игрока.
Я утверждал, что некоторые игроки из принципа полетят сбивать именно игрока, а не выполнять ПВЕ задачу.
Где в этих предложениях запрет на уничтожение игрока?
Вы не писали, что игрок с ником Völkl не должен уничтожать вражеских игроков - это правда. Однако, я привел выше цитаты ваших высказываний. В них и ранее читается осуждение игроков, которые сбивают вас и игроков типа вас. На мой пост, где я написал вам (кстати, чистую правду), что игра про убей противника, вы ответили:-“что и требовалось доказать” и далее по тексту. Вот я и хочу услышать от вас это доказательство.
Вы уверены, что Вы поняли смысл
Я уверен, что я понял так как написано. Я лучше вас знаю механику асб. Игрок истребителя сам оценивает куда ему лететь и что делать. Если я вижу, что бот, или игрок (ч не знаю этого) летит бомбить мою базу, крабит наземку - я его сбиваю. Если мне далеко до разведчика я не полечу его сбивать, обоснованно полагая, что до него доберется раньше кто то из момх сокомандников.
Ещё раз - в чем ваша претензия к игрокам играющим по правилам игры?
В них и ранее читается осуждение игроков, которые сбивают вас и игроков типа вас.
Вот я и хочу услышать от вас это доказательство.
Мне кажется, Вы имеете ввиду мои прошлые посты, когда я писал, что игроки приходят в ПВЕ комнаты и убивают игроков, верно?
Смотрите, еще раз.
- Есть игроки, которые хотят играть на штурмовиках и штурмить наземку
- В ПВП условиях у них нет ни единого шанса. Особенно если играть за отдельные нации типа СССР, которые практически всегда в меньшинстве.
- Эти игроки создают отдельные комнаты, куда приходят ПВП игроки и портят им игру.
Я это описывал с позиции, что есть такая проблема, что для большинства игроков геймлей на штурмовиках - ад!
На меня сразу посыпались оскорбления, что я нытик, ничего не хочу понимать, не хочу учиться, развиваться и т.д.
Я нигде не писал, что не имеете права их сбивать. Приходите, сбивайте, только вот от этого игра и режим СБ в частности популярнее не станет.
Ещё раз - в чем ваша претензия к игрокам играющим по правилам игры?
Претензий никаких, не придумывайте.
Приходите, сбивайте, только вот от этого игра и режим СБ в частности популярнее не станет.
Спасибо, что разрешили. Не путайте популярность и массовость. Популярность - это игра по интересам, а массовость - это вот то чего вы хотите: договорные бои для прокачки техники как самоцель.
Если я вижу, что бот, или игрок (ч не знаю этого) летит бомбить мою базу, крабит наземку - я его сбиваю. Если мне далеко до разведчика я не полечу его сбивать, обоснованно полагая, что до него доберется раньше кто то из момх сокомандников.
Сколько ни играл в ПВП СБ, киберкотлетки ни разу не летели наверх сбивать разведчика, даже когда у них была такая возможность.
Об этом я и говорю. Я не раз слышал от здешних обитателей, что они не хотят против ботов, они хотят ПВП!!!
Поэтому вряд ли адепт академии топган полетит выполнять ПВЕ задание, даже если оно будет гораздо проще и ближе, чем найти и уничтожить вражеского штурмовика или истребителя.
Щас бы говорить что в СБ есть прокачка. Это только в СБ за сбитие противника дают меньше чем стоимость ремонта.
киберкотлетки
В турнирах.
В рандоме - игроки, которые заходят поиграть в свободное время. Как именно они играют это их личное дело, если они не нарушают правила и пользовательское соглашение. Сбивать противника - это правильно. Это соответствует духу этой игры. Учавствовать в договорных боях, получать необоснованное преиущество перед другими игроками в плане получения игровой валюты и прокачки техники - это плохо. Это плотит игру остальным.
Я не против впшего пве. Ради бога. Но, без покачки и без серебра. А как иначе? Вы приведете в пример вертолетное пве. Так вертолеты нишевый продукт и к асб никакого отношения не имеет. А эта тема именно про асб =противостояние.
Не замечал такого
Я не против впшего пве. Ради бога. Но, без покачки и без серебра. А как иначе?
Те, кто играет на штурмовиках/бобрах и те, кто не имеет возможности оттачивать навык игры, с Вами не согласны, и вряд ли захотят дальше играть в эту игру.
Вы скажете: “Скатертью дорога”, поскольку Вы не владелец игры.
Вы скажете: “Скатертью дорога”, поскольку Вы не владелец игры
Ничего не скажу. А вы то чего так печетесь за владельцев игры?
В противостоянии вам ничего не дают за сбитие противника. ОИ и СЛ начисляются квотами за 15 минут игры. В среднем на прем. самолете 5-7 ранга, играя с прем. акком и ~90% активностью, вы получаете 16000 ОИ и 65000 СЛ за 15 минут, с учетом посадки.
Ничего не скажу. А вы то чего так печетесь за владельцев игры?
Мне выгодно, чтобы игра развивалась. Больше контента, больше качества, если дела у компании хорошо идут, поскольку игроков много, которые поддерживают игру.
А игру будут поддерживать, когда будет соответствующий контент.
Судя по онлайну в СБ, далеко не всем нравится идея 100% ПВП с постоянным развитием навыка.
Да и в целом это очень хорошая практика - попытаться подумать с другой стороны, а не только со своей точки зрения.
Да и в целом это очень хорошая практика - попытаться подумать с другой стороны, а не только со своей точки зрения.
Так попробуйте.
Все за развитие режима противостряние. Пусть введут поезда, станции, разведку, задачи для фронтоаой и стратегической авиации. Кто против? Только так и не освещен вопрос, почему сбивать игроков вражеской команды- это портить им игру. Вы там какие то мезаники применяете (что бы жто не значило). Так представьте себе, что я тоже. Вы ли, другой игрок - мне без разницы кого сбивать. Меня сбили - ну что же это игра.
Пусть введут поезда, станции, разведку, задачи для фронтоаой и стратегической авиации. Кто против?
Кто против? Ничего себе! Почитайте старый форум, где я предложил добавить больше ПВЕ задач в противостояние. Накинулись с кулаками.
Даже в РБ были против ПВЕ контента в боях. Были темы с предложениями убрать воздушных ботов вообще!
Лично я сомневаюсь, что введение дополнительных задач упростит жизнь штурмовикам и бобрам. Причины я озвучил выше.
Под механиками я и подразумевал штурмовку. Поиск целей занимает значительное время. В условиях ПВП просто не будет возможности нормально отработать по наземке. Даже найти ее. Мне, например, нравится ее через прицельный комплекс искать, сопоставляя рельеф местности на карте.
Я не против ПВП как такового, но каждый играет настолько хорошо, насколько ему позволяет противник.
Поэтому и нужно ПВЕ, чтобы игра радовала более широкий круг игроков.
Почитайте старый форум, где я предложил добавить больше ПВЕ задач в противостояние. Накинулись с кулаками.
Не надо мне ничего читать, у меня хорошая память.
Больше пве заданий вы говорите. Это каких? Битва за кружок, убей бота в квадрате D4, уничтожь штурмовиков, наземнную колонну. Эти пве задания вы предлагаете добавить ещё?
Спасибо, не надо.
Я же говорю про создание интересного геймплея. Например, вы знаете, что можно остановить вражескую колонну разбомбив мост по пути ее следования? Такого задания нет, а механика есть. Уничтожил мост и колонна не пройдет к линии фронта. С твоей команды не спишут очки за неуничтожение колонны.
Перефразируя ваш девиз:-'каждый играет настолько хорошо и т. д. " Каждый имеет возможность в режиме противостояние найти для себя интересный смысл. И ни одна киберкотлета из академии топ ган его тебе не испортит. Потому что этой котлете наплевать на тебя, она тебя даже не знает. Котлета просто играет.
Приведу себя в пример. Я не киберкотлета, обычный игрок. Иногда мне нравится играть в ПВО. Когда много бобров во вражеской команде. И тогда я, игнорируя всё остальное, занимаюсь их перехватом. Это плохо? Я мешаю им пвешить? Так это их проблема, не моя.
Поэтому и нужно ПВЕ, чтобы игра радовала более широкий круг игроков.
Если только как отдельный режим без прогресса, либо с прогрессом но раз в сто медленне чем в рандоме.