В декабре, насколько я помню, ты рассказывал о том, как тебе мешают жить киберкотлеты, и как ты хотел бы иметь полноценный PvE-режим на подобии вертолетного. Не надо сказки рассказывать про то, что ты лишь предложил новые задачи в Стоянии, а тебя заклевали.
Я пришел поиграть в футбол и побегать с мячиком, а у меня его отнимают. Дайте мне свободное поле, чтобы я там сам бегал.
Человек просто не хочет учится играть. Он хочет тепличку без раздражителей, где без особых навыков можно НОГИБАТЬ. По своему опыту примерно 80% пилотов в стоянии такие же новички, только более целеустремлённые. Да даже китайцы убиваясь об филды на фантомах после нескольких сливов об меня, в итоге брали какой-то томкет и пытались отомстить.
Ну и на десерт. Скрин старый, но показательный. Я на десятке решил просто поиграть в штурмовочку, а на меня толпами кидались Сные миги. С ракет сбил всего троих вроде…
Сори что может не в тему, но кто настраивал Дору-13 в СБ? Она вообще не управляемая, только по прямой летит, чуть ручку отклонить и сразу в штопор уходит, даже Аэрокобры(которые в реале как раз таки часто уходили в штопор) лучше управляются
В смысле - настраивал самолёт? Она замечательно летает и управляется, есть самолеты куда сложнее в игре.
Замечательно летает и управляется 109й, Як-3, вот они замечательно управляются, а Дора разве что по прямой это хорошо делает
Попробовал Д12, замечательно управляется, ручку можно тянуть до упора, вертикаль, горизонталь - без разницы, из виража ее не выбрасывает, болтанки на взлете и посадке нету, а на Д13 все это есть, на взлете болтает, из виража выбрасывает.
Может я летать не умею, но сделав все тоже самое на Д12 то таких проблем нету.
У них же должна быть одна ФМ, ибо Д13 от всех отличалась только вооружением, разве нет?
Специально зашел и проверил, летает как летала. Не знаю как описать, фока она и есть фока, прекрасный самолет. Як-3 вообще не самолет - на тех скоростях, на которых фока прекрасно управляется и доворачивает, як-3 уже на атомы расщепляется.
Я не говорю о управляемости на скорости, на скорости большое сопротивление воздуха, и Д13 ведёт себя нормально, я за критические углы атаки говорю.
Ну так фоки предназначены для бумзума, для атак с превышения на большой скорости. И стоит их использовать по прямому назначению, с этим они хорошо справляются. В БВБ лучше вообще не лезть, у вас есть пара попыток атаковать цель через вертикаль, неплохие возможности оборонительного боя в ножницах.
P.S. Завтра в ТСБ 5_1 - попробуйте поштурмить на хеллдайвере, думаю вопросы к управляемости и устойчивости фоки отпадут сами собой.
Потеря управления на критических углах атаки скорее норма для поршневого самолета чем исключение. Я не понимаю в чем претензия. Самолет предупреждает о срыве шумом, завалом на крыло и легко исправляется уменьшением усилия на ручку или дачей педали/твиста.
Другое дело что на той скорости где валит фоку не валится як.
Ну, брал я ее когда в РБ играл, щас в СБ для меня такой геймплей сложен, поэтому использую Фоку чисто для выполнения ПВЕ, типа точку взять, бобров и штурмовиков подбивать, а так тогда предпочту 109е
Объясните мне чем отличается противостояние СБ от воздушных боев СБ?
В игре чот не очень очевидно, куда я зашел и во что играю.
Улитка в игру не играет свою. Везде где ты видишь Воздушные Бои СБ в заданиях это значит что надо идти играть в Противостояние СБ, да.
Ахаха смешно.
А еще смешно, что выкидывают из катки за сбитие союзного бота, причем когда выпустил ракету по вражескому игроку, но она ушла на бота.
И выставляют счет на 43к СЛ.
ЗА БОТА!!!
Должно после трёх тимкиллов выкидывать. Или жулитки переделали это правило, или кто-то недоговаривает.
Без разницы, бот не бот. Союзник и есть союзник.
Я два максимум сделал, что видно по логу.
Сбил одного игрока вражеской команды и двух ботов. Одного честно сам накосячил. Пересмотрел реплей даже, второй раз пустил ракету во врага, а она ушла на бота.
хотя хз там откуда стрельба по союзникам 3
Ты ж мышку для своей пеки/ноутбука купил, чтобы удобнее было? Хотя и без неё можно вполне обойтись и в виндовсе и в играх.
А игровые мыши стартуют с полутора-двух тысяч, а иные и за пять тысяч есть. Это же кобру М5 даже можно найти, тем более какой-нибудь Логитэк экстрим 3д с твистом.
За 3к нашёл бэушный фритрек. За 5к купил бэушный сайтек X52.
Теперь у меня есть и РУД и обзор головой. И я вообще не понимаю, как я раньше играл без этого.
Куплено всё было не за раз, конечно и до этого у меня куча стиков была. Главное - начать.
В вартандере отличную вещь сделали - мышеджой. Он делает СБ популярным. Полетав с ним, кто-то захочет лучшего контроля и купит свой первый недорогой стик и т.д.
Ну и пусть покупают, у меня нету столько времени играть, а покупать джойстик для того чтобы час в день поиграть нету желания. Играю на мыше-джое