Пальцы на руках и ногах скрести на удачу. И иконку поставь у монитора
Радиус артудара огроменный, разброс так же. А ты в своей манере втираешь дичь, будто каждый снаряд артилерии аккуратно в твою позицию за домом падает
Зачем захват бросать? Просто занять место в границах точки захвата подальше от арт удара, я всегда так делаю на той же М-18. Арт удар по большому счету опасен только при прямом попадании.
Это если вы его через всю карту кидаете, если рядом на точку - нет.
Не каждый, но на легко бронированной технике если ты не уехал от артудара - то ты поиграл.
Ага, да
Только от того, что ты на форуме в очередной раз поплачешься, ситуация не изменится
Да мне то что, я играю на третьем ранге на тяжах, авиация и артудары на них совершенно не влияют. Вот три артудара прямо по танку - вообще по барабану:
конечно хотелось бы поиграть и на четвертом ранге, и на легкой технике, и на флаке 8.8 (к младшему тигру ничего другого в сетап нет), но раз нельзя, так нельзя.
Бедненький. Играет в ракаду, где техника на карте подсвечивается. Где у игроков по 3 заряда артудара может накапливаться. И не может катать картонные танки
Посочувствовал бы, но не испытываю сочувствия к ракадникам
Ну кинули 3 арт удара, и что? Это же ты на артудар ноешь,а не я
Я начинал играть в РБ и играл только в него, но в текущих реалиях без маркеров это неиграбельно. Крыс в бою больше, чем всех остальных, и типичный бой в РБ начиная с 4-го ранга сводится к тому, что ты 5-10 минут ищешь хоть какой-нибудь вражеский танк, в результате чего тебе прилетает непонятно откуда в борт или зад. Причем глядя по киллкамере никаких шансов у тебя его заметить не было в принципе.
А в аркаде представьте, бой на Вьетнаме с одной центральной точкой, и угадайте, сколько танков поехали крысить на фланге? А нисколько, ноль. Отличный бой получился, до последнего.
Короче ясно, ТСу надо, чтобы повоевать было только ровно перед ним. На старом форуме уже предлагали идеальную карту для таких - тупо труба. Кустов нет, камней нет, по флангу никто не объедет, сверху никто не ударит.
Вот только не надо тут очередную чушь втирать, как обстоят дела в рб
Не видишь противника - сходи к окулисту, надень очки, пропей витамин для глаз, понизь графику в игре, оглядывайся по сторонам. А если твой прицип игры “ололо раш по центру”, то сам и виноват, что противники оказываются у тебя в бортах и корме
Да и легкая техника создана не только для быстрого захвата точек в начале боя. Но ты этого не понял
Еще тсу надо руки новые, поровнее. А то от него что не сообщение, так сопли
P. S. А может он от того и не видит противников, что уже весь моник соплями замазал?
У вас стаж в игре какой вообще? Стоишь за холмиком, смотришь от третьего лица за врагами, в нужный момент выезжаешь, выстрелил - убил. Стрельба по биноклю из кустов? Всякие прострелы через окна и два дома?
Я уж не говорю про всякие поля нормандии и волоколамски, где простреливается все насквозь и в то же время ничего толком не видно из-за деревьев.
Нормально контролировать можно сектор градусов в 30-40, например на Кубани да, можно ехать достаточно безопасно. На 360 градусов ничего контролировать нельзя.
Ну зайди в профиль и посмотри дату регистрации. Слишком сложно?
Это конкретно ты играешь с туннельным зрением и без маркеров видишь только то, что перед тобой
А другие игроки и по сторонам видят противников, и еще слушают окружающие звуки
А чего же вы базы то не знаете?
Может потому что это не базы. А может знаю, но не придаю им значения
Ты конкретизируй, что именно ты подразумеваешь под базами и чего я не знаю
Можете увеличивать экран до 200% и производить прочие манипуляции:
Ну что, всех увидели? А это всего лишь старая добрая карта, всякие поля полей и пески песков на порядок хуже в этом плане. И это у меня есть подозрение, что он с читами играет, потому что совершенно непонятно, с чего это вдруг он начал пристально разглядывать в бинокль ничем не примечательный просто куст, в котором по странному стечению обстоятельств потом оказался вражеский танк, которого он так в итоге и не увидел. И таких моментов у него не мало.
Бес хоть и пиво, но банальные места заучиваются до рефлексов. И надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть выстрел.
Щас бы мне с телефона высматривать на видео в низком качестве противников)
Есть подозрение на читы - кидай репорт. Хотя с другой стороны раки очень любят называть читерами тех, кто играет лучше их
Да нет, он просто нормально играет, а не крысит, как подавляющее большинство вододелов. Но хотя конечно то, что в игре лучшая броня - ездить задом наперед, надо бы знать
Нет, по уровню игры он - пиво. Ну, точнее, он играет просто на отвались, ибо надо всего лишь снять видосик для монетки.
А как надо играть не на отвались, встать в нычке и расстреливать танки в борт, которые тебя не видят? Большинству так играть совершенно не интересно, а смотреть вообще тоска смертная.
Поэтому я топ вододелов и не смотрю.