Авиация и артудары

Все хотят, чтоб другие играли так, как нужно для их “комфорта”.
И никто не хочет играть так, как от него ждут другие.
Чисто философский вопрос.

А как интересно играть, ехать на W на точку ? Если ты не знаешь где можно нормально фланговать то это чисто твои проблемы, иди в полигон и учи карту. Ну а ныть на арту и авиацию в аркаде ну это и вовсе идиотом надо быть, про арту тебе на весь экран пишет что сейчас вот будет арта, потом еще дымы прилетят, даже от арты на фулл асах уехать есть куча времени.

Мне не интересно расстреливать других игроков, которые меня не видят, в борт.

1 лайк

Понятно. На этом можно понять что ты не просто не умеешь играть, ты как типичное пиво не хочешь даже это делать.

1 лайк

Проблемы легкой техники, артудара и самолетов - исключительно последствия ПВП.
Я сам лично считаю, что авиация вносит существенное разнообразие в геймплей.
Сужу по средним рангам, где у меня неплохо получается играть (много новичков), поэтому мне авиация нравится.
С другой стороны, я могу понять тех, кто страдает от авиации.
Каждый играет настолько хорошо, насколько ему позволяет противник.
Хорошие игроки будут получать удовольствие от игры ровно до того момента, пока из игры не уйдут все плохие игроки.
Как только игроки будут сорвеноваться только с равными себе, удовольствие от игры пропадет.

У меня противоположное мнение. Я в CS GO играл в основном с ботами, потому что с людьми не так интересно. Зайдешь в PvP, треть играет совсем плохо, против них играть не интересно. Часть киберспортсмены, с ними тоже не интересно, потому что они тебя убивают за секунду, а ты им ничего не можешь сделать. Часть кемперы, сидят где-то весь бой с AVP и тебя ваншотят. Когда таких набирается пол команды (а это далеко не редкость), можно из боя выходить.
А у ботов уровень игры одинаковый, они не лажают совсем, они не крысят, они не убивают тебя в одни ворота. Да, они играют хуже тебя, но их много. Ставишь 3 vs 8 на максимальной сложности, и понеслась.

Читать как “играют так как мне нужно”.

Танки вообще и создавались для пива, это шутер для тех, кто не может в шутеры.
Потому что в Quake 3, CS или в файтинги вроде VF 5 чтобы просто неплохо играть, надо оттачивать тонкие моторные скиллы и контроль карты годами, а здесь ничего не надо, ездишь да пуляешь по крестику в танчики.

в АБ проблема в том, что самолёты спавнятся чуть ли не каждую минуту по кд, тут даже зенитка не особо помогает, а когда вертолёты пойдут так то вообще жопа, не успеваешь их отстреливать даже каким-нибудь гепардом… поэтому ушел из АБ в РБ

Никто и не спорит что танки изначально СНГшный подпивасный жанр, только вот это не значит что все там обязаны как боты ехать на точку и стрелять лоб в лоб, игра как раз благодаря отсутсвию какого либо матчмейкинга позволяет хорошим игрокам просто фармить всех.

Мне совершенно по барабану что-то там фармить или какая-то статистика с достижениями, мне не платят за то, что я играю в эту игру. Что мне с этими виртуальными медальками делать, распечатать и на стену повесить?
Я в игры играю исключительно потому, что это интересно. Расстреливать какие-то танчики в зад, которые тебя не видят, совершенно не интересно. Интересен бой, перестрелка. Когда ты видишь врага, а враг видит тебя.

1 лайк