Фирма EKW ещё С-3603 выпускала, там отличий не так много.
Так что прем. версия может быть (просто не в этом патче).
Та вроде на 10.0 - 12.0 и так проблем не было.
А вот 12.0 - 13.0 только сомнительные миги.
И по факту единственный интересный самолёт на этом бре из новой ветке это прем.
Да и для трб он тоже самый интересный самолёт из ветки)
Так это что,в ветке исследования самолет будет?Даже не прем?Изначально в наборе вроде как должен был быть
Дали целую ветку и в ней даже есть интересные самолёты для трб, разве плохо?
Вот и мне хотелось бы что-то на БРы 9.0-11.0, так как то, что там есть играется плохо.
Я не отрицаю, что на топах штурмовка у советов сильная, но не всем интересны топы. Да и контрит её легко любой носитель 120х и новые ЗРК на подходе.
Я не говорил что плохо.
Но ничего нового эта подветка не приносит, за исключением Двух Хорнетов, которые для ветки Германии являются первыми носителями более чем 2х выстрелил и забыл УРВП.
Вот в этом вопросе буквально ничего не поменялось.
Хотя для меня не было особо никаких проблем с прокачкой ветки Германии.
Но на 12.0 - 13.7 там сейчас все машины с вопросами. Нет чего то такого же хорошего как какой нибудь Мираж 2к или Як-141.
О, интересно:)
А можно на этом фоне кстати подать идею разработчикам. Хотя бы наконец увижу С. 202 в ветке Германии, ибо С. 202 использовался у Швейцарии, к слову говоря. К тому же, данный самолет уже есть у Германии, и как по мне, это неплохая идея для того, чтобы давать второй шанс ранее выведенной из игре техники. Суть примерно такая же, какой она была у итальянского венгерского густава - напомню, изначально его введи с стандартным румынским камо, будучи с флагом Венгрии в ТТХ, после чего Стандартный камо у него заменили спустя время на венгерский, по умолчанию.
В случае с нашим вариантом все на самом деле весьма просто - достаточно просто нарисовать (или взять с лайва, он там вроде есть) камуфляж С. 202 для Швейцарии, сменить флажок с итальянского у немецкого С. 202 на флажок Швейцарии и вновь ввести его в игру, но уже как самолет в подветке Швейцарии:)
Спойлер
А можно просто прокачать Ц 202 у Италии и не заниматься фигнёй
Я так понимаю в этой игре любой ретард под любым флагом может без обоснования получить Ф5Е,главное чтобы это были не советы, верно?
Топовый фантом в игре это неинтересный предтоп?
Или играть надо было раньше начинать и давно бы заимел С202 у немцев. Правда какой в нем толк если ему дали нормальный домаг на Бреды сосатб, повысили на 0.7 рейтинг,а потом отобрали дамаг не спуская обратно БР…
Правда,что кринжово Улитка немецкую Макки 202 почему то оставила на 1 ранге,при том что у нее БР 3.0)
Нет, нельзя;)
А в чем проблема-то?
У него БР не повышали. Как был 3.0, так до сих пор и 3.0 в аркаде
Да, потому что они не занимаются этой техникой
По мне, неплохой шанс вернутт хотя бы один неплохой самолет в строй, да еще в составе новой подветке. А то выходит как с бенелюксом у франции - ввели чисто ради одного уникального на 2 ранге и все? Когда как в бенелюксе ввели ради фоккера Г-1?
С таким успехом этот фоккер можно было дать премом немцам как трофей. Или выдать его Швеции, тоже, внещапно, с шведским камо
Лучше бы так и сделали,потому что самолет то не плохой и можно было бы серу на нем фармить на расслабоне на сундуки.А так я его в топ вывел и интерес летать на нем пропал.Тоже про этот новый швейцарский C-36,хоте ли же в начале его в наборе продавать,а теперь он вроде как просто прокачиваемым будет
все поршни во всех нациях выкачал уже?)
давно уже)
покань скрины веток)
Глянь у меня в статке на чем летал если интересно.Вообще что там качать?Поршни в нации за пару дней выкачиваются)
кароче ты половину не выкачал я понял