Авиация убита бр, а ты хочешь штурмить? у меня есть решение! смотри без смс и регистрации, поспеши!

Всем привет, сегодня я вам хотел поведать секретный способ, как обойти повышение бр предтоповой лётке. Но меня настигла неудача, на мой след вышел Вячеслав Буланников, и скоро он нагрянет в моё логово. Я разрабатывал эту схему годами, посвятил жизнь способу облегчения страданий игроков. Сотни бессонных ночей, сотни потраченных дней, и вот, я готов вам поведать заветный способ прекращения страданий… Похоже, у меня совсем нет времени для объяснения принципа роботы этого способа, ведь Сэр Буланников всё же оказался быстрее, чем я предполагал. Сейчас он уже выбивает мою дверь, а я прощаюсь с вами, оставляя фотографии этого приспособления

2 лайка

Надо будет покупать отдельным пакетиком за $€£

В пролете, хотя иконка а-10 не помешала бы

Это и на танки надо… Хотя ладно, не поможеи

Хм… А ведь в танках уже есть Дакимуры (и кусты), а вот у летки сейчас просто ничего) Что ж, хочу аниме-наклейки прямо в кабину! А почему бы и нет?)

2 лайка

ну я бы от иконок тоже не отказался

желательно бесплатно. Ещё бы всякую дичь вроде кубиков, вонючки ёлочки и прочего хлама добавить

1 лайк

Выглядит как “оскорбление чувств верующих”. Не красиво.

Аналогично не красиво сравнивать иконки которые повесили человек с кубиками и хламом.
Меня это не обижает но много людей может обидеть. По тонкому льду.

1 лайк

оскорбление чувств верующих

вот я верующий частично, но не оскорбился, так что скип

По тонкому льду.

по тонкому льду это когда про войну что-то говоришь, а тут безобидный рофл. Да и не пойму с чего ты решил что я иконы к хламу приравниваю, в игру же никто не будет вводить висюльки с иконами. Вот и написал что в теории можно добавить

1 лайк