Авиация в совместных боях

Да да, я понимаю, что это далеко не первая подобная тема, поэтому пассажиров “мазута страдай”, “прями руки”, “сам возьми самолет” можете проходить мимо. Простые примеры из недавнего: 1) Начало боя, ползу на Т28, дополз до более-менее подходящей позиции (не так далеко от респа), с неба уже летит говно и отправляет в ангар, “удачно” сыграл в ноль. 2) КТ, начало боя, еду, делаю первый фраг, обиженка берет самолет, выцеливает именно меня, срет боНбой и снова я “удачно” поиграл. 3) Хеллкет, несусь на ближайшую точку, забираю ее, делаю минус два иии… снова говно с неба и “удачно” поиграл. В свое время (в 2014-м) в тундру я пришел из картошки, где артошлюпки (можно сказать некий аналог здешней авиации) на релизе творили примерно то же , что в тундре сейчас творит авиация, но ее (арту) там оперативно понерфили, а здесь же творятся какие-то треш и содомия. С этой ситуацией что-то давно уже нужно делать, например реализовать рандомный шанс уничтожения наземки от упавшей рядом бомбы с вероятностью 50/50 (а не 100 как сейчас), или же банально отобрать бомбы у всего летающего кроме бомберов.

1 лайк

Как определить того кто не разбирается в вопросе не открывая его статистику.

6 лайков

Радел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.

1 лайк