Я всё чаще замечаю что в танковой аркаде истребители и штурмовики летят топором в землю и врезаются в лёгкобронированую технику что бы её навернека уничтожить, по мне это очень тупой геплей и не справедливый к лёгкой технике, я предлагаю ввести ремонт за разбитую или уничтоженую воздушную технику или ввести ограничение по каличеству самолётов, к примеру на бой в аркаде давать 2-3 бомбордиров, 4 штурмовика и 7 истребителей пеехватчиков, как ваше мнение на такие поправки?
1 лайк
да как вы задолбали ныть на истребутели со своими коробочками
2 лайка
Ну не всем же играть на т34 с лючком мехвода который можно пробить только ядерной бомбой!
Ну ты же написал про коробочки вот тебе и ответ!
Истребителям убрали метки так что больше так не выйдет, а штурмить наземку из пушек это работа штурмовика, плюс урона тараном в игре нет.
Мне понравилась твоя улыбочка в конце, сам себе лай поставил и заулыбался!
Я знаю что убрали маркера и урон, но в ходе марафона я наблюдал это часто! Да и надо учится чему то!
Зсу взять и по маркеру сбить скилл не позволяет?
1 лайк
Действительно, взять зсу и стоять весь бой, очень интересный гемплей, а главное на фармишь столько опыта и серы, ООООО как много!
Кто-то требует брать зенитку первым пиком? Играй на танках до первой смерти от авиации, потом бери зенитку и фарми воздушные фраги
2 лайка
Если бы об игроков не убивались, то и зенитку брать не надо, тем более если ты фармишь серебро на прем технике к примеру, или качаешься! Есл взять следом после смерти зенитку, то опыт на прокачку нужной техники уже не тот! Там же есть надпись- Эффективная прокачка на той то технике!
Там около 20-30% дополнительно
В РБ выгоднее, там коэффициенты опыта и серебра больше
Убится об землю ума не надо, а ты попробуй сохранить технику! В данном случае это перехватчик или штурмовик. А про фарм ты не угадал, в аркаде быстрые бои и не надо 3 дня куда то ехать, я за марафон 9 лямов поднял!
Слушай, не нравится авиация в аркаде? Шуруй в картофан
Прочитай ещё раз тему, там не говорится про её удаление!
Ну молодец. Только в аркаде бои зачастую настолько быстрые, что ничего сделать не успеваешь. Да и знаешь, как-то не очень приятно когда над твоей головой висит огромный маркер, снижающий твои шансы сделать очередной фраг, а следовательно и снижающий фарм. Плюс в долгих боях самая прелесть. Ничего не мешает за один долгий бой захватить 4-5 точек на прем танке и вывезти из боя около 100к серебра. И это без учёта фрагов