Авиация в танковой аркаде

Ты ноешь про то, что тебя убивает авиация, ну или просто камикадзит, вот я и говорю - в картошке такого нет

Так, ладно. Тут всё темы про ограничения по количеству, про траты серебра. Пойду-ка своё предложение внесу, более простое

Играй в РБ, смешно даже, если ты в аркаду не играешь зачем чушь в теме нести!

Я в аркаде откатал в своё время достаточно

Ну по твойму куда то ехать час потом слится не чего не сделав и уйти в ангар(такое в рб бывает) это очень прибыльно! Фарм в аркаде, в рб это для души, ну и качатся там иногда проще!

Давай без оскарблений, не кто не ноет, с ограничением авиации в аркаде, игроки постепенно научатся сохранять технику, лучше летать будут(да это аркада но уже прогресс будет). Сам я авиацию в рб качал, там надо ещё уметь перекрутить врага.

Какой смысл ее сохранять если ты даже не успеваешь бомбы перезарядить?

Сохранить для следующего вылета а не перезарядки!

Собственно вот моё видение решения проблемы

Ты на Маусе или Т95 на полях полей катаешь или что?
Добраться до противника дело пары минут

Я на МОУСЕ и т95 давно не катал, но она у меня есть, играю с обт и помню ремонты по 5 минут!
А на счёт твоей темы скажу так - она на мою похожа тольок заход с другой стороны!

Пх, Мыш сейчас много чего может. Даже если в жопу списка попадаешь, можно в принципе тащить

Бывает такое, не спорю

Возможно. Ну сам посуди, зачем ограничивать количество (авиация будет появляться так же часто и может решить исход боя) если можно ограничить стоимость, заставив авиацию банально появляться реже?

В аркаде тоже надо уметь, и в сб уметь

Н у я так считаю что ограничев авиацию игроки будут играть остарожнее, умение летать будет больше влеять на победу, Тот кто сможет взять превосходство в воздухе тому и на земле легче будет, а почему бы нет! Хоть какое то разнообразие после введения авиации в аб в целом!

И может да, платные вылеты это перебор, ладно старикам у которых с серебром проблем нет, а новичкам тяжело будет на счёт доп затрат, поэтому ограничить неплохой вариант!

Да, именно кал-во, а не кол-во.
Предлагаю ввести ограничение по “каличеству” таких тем…

• ЗА!
  • Против…
0 проголосовавших

Не думаю, что зенитка - это стоять весь бой у респа, как хлебушек.

В аркаде тоже бывают долгие бои (да, похвастался заодно :333)

Вау, фото около респа! можешь скинуть результат боя на одной зенитке?

Результат боя там же на скриншоте, если ты не знаком с сервисом повторов, то он отображён в деталях снизу, напротив обозначения клана и игрока.