Я считаю что в аркаде самый фарм!
Предлагал уже нечто подобное, мнения разделились, маршаллы захейтили. Но убрали маркера, остался удовлетворен, банзай-атак истребителей стало меньше.
Так какое у тебя мнение по теме?
Миникарта, среднее колесо мышки, захват камеры на противнике - и стало чуть сложнее, но не сильно. А вот фича с отменой вылета “истребителей противника нет, вылет отменён” действительно интересная получилась. Больше нет такого, когда 4 на 4 истребка виражатся в небе непонятно зачем.
Мнение отрицательное, аркада же. Бесплатный самолёт и по 2-3-4 фрага с него - очень хорошо.
Ну а если смотри, бесплатные вылеты(что бы новичкам по кошельку не било), но лимит техники, к концу боя сохранил и у тебя есть преимущество, благодоря прямым рукам.
Да блин, причём тут маршалы, это не показатель. У меня прошлым летом был 30й уровень, тут это фармится быстро. Нафига делать ограничения и лимиты и так урезанной (!!!) авиации, когда она не может адекватно кошмарить танки? И так много костылей введено, лёгкой технике, конечно, получше стало, но штурмовикам и бобрам от этого пофиг.
Ээээ не, спасибо. Я делаю прокид бомб и выхожу с самолёта мгновенно. Один такой успешный игрок может переломить ход боя в свою сторону, сам же видел, сколько раз всякие пе8 и ланкастеры в аркаде собирали киллстрики в 6-8 фрагов в коридорах по красным и синие давили направление и заканчивали у респа? Ты предлагаешь лимит, чтобы результативный игрок не мог скинуть бомбы и сразу вернуться в бой, а летать ещё 30-40 секунд чтобы что?
Блин не соглашусь про урезанную технику, я на бобре бывало 5 танков выносил! Кстати во время марафона 2 ядерки набил в аркаде!
Так это танковые бои, не самолетные)
У нас СБ совместные, там и кошмарят, на своих самолетах к тому же
На счёт ждать 30 сек это бред, надо сделать выход без уничтожения техники если нет приследования, К примеру кнопку держать 10 сек(как простое решени), да и на бобре сбить самолёт тоже можно.
В сб кошмарят профильные сб летуны, я там даже взлететь не могу. В рб мало мальски только те, кто много играет в авиацию. А в аб самолёты урезаны, свой не взять (а хотелось бы!), дают хлам с предустановленными взрывателями в 10 секунд и сведением на 800. Очень плохо.
Это всё из разряда извращений, те, кто на бобрах играет так, что могут сбивать истребов с турелей/курсового - такие люди, как правило, и на ишачке пару тигров за минуту в двигло заштурмят бронебойками. А всякое “10 секунд держать кнопку” или определение преследования (а кто сказал, что истребитель летит именно преследовать, а не мочить наземку? Кто и как и каким образом будет это определять, ещё и в бою, какой такой нейросеточный алгоритм?!) - это всё бред и костыли.
Ну я к примеру умею в ручную сбивать истребители на бобре, в РБ научился! А что сложного в выходе? вышел из бобра без критов значит успел да и всё!
Аналогичная механика выхода сейчас в игре! время закончилось бабёр или штурмовик горит, сбитие не засчитано!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.