Авиация в ТРБ, повысить количество получаемого опыта

А разве в арб можно играть сетапами?

А тебе кто-то в трб запрещает играть сетапами самолётов?

Предлагаешь качать авиацию в трб?

Это заведомо гиблое дело. В трб можно статку набивать, но не более того, да и дело это неблагодарное.

Знавал челика, который так и делал. Сетап у него был: 2 машины, 2 самолёта. И качался он, что интересно, равномерно.
А теперь, сам подумай, если самолётчики за бой в ТРБ будут будут получать в 3-5 раз больше ои чем танкисты, которые оказывают даже большее влияние на победу, за равное время игры, это будет честно? Я так не думаю.
Поэтому либо всем, либо никому!

На форуме, как на ру, так и на ком, достаточно людей которые хотят танковые бои без авиации

Согласен с ТП.
Также отмечу, что за поражение наземной цели на лётке дают очень мало опыта.
В результате прокачка авиации регулярно отстаёт от прокачки наземки.

Приходится качать лётку в АРБ или (тьфу-тьфу-тьфу) в авиаштурмах.

Качать в АРБ лётку для наземки - такое себе.
Во-первых, для АРБ и ТРБ нужные разные типы самолётов
Во-вторых, в АРБ крайне убогий и скучный геймплей (5 минут климба + 2 минуты сдохфайтинга), вызывающий у многих (лично у меня точно) рвотный рефлекс.

Ну зачем банить моё мнения? Ни мата ни намёка на чьи-то религиозные чувства на спящих в кустах под допингом в рб🤣 ладно повторюсь…
Рб изначально заточена так чтобы не мешать танкистам и трактаристам возится на карте… Так как 1ое погодные условия то туман то ночь или в яную погоду само солнце и дымка🤷‍♂️2ое имбовые зены которые стоят меньше в 10 раз но умудряются среззть за 5 км верт в кустах с 4 мя недоптурами с дальностью поражения 3.5…
3) даже имба якомы страйк мастер у него всего 4 бомбочки по 500 кг и всё… Всё остальное учитывая вышеизложенного это бирюльки с его живучистью и аэродинамикой при перегрузе🤷‍♂️

Не может, но если у тебя есть скрин, то может) Шикарно.

Я вывел в топ МИГ-27к в АРБ, больно, очень больно, очень долго, без према, крыша начала соскальзывать, но все же вывел

500 обиженок будет играть чисто в танчики, остальные 200к+ продолжат играть в совместные

3 лайка

Летка в ТРБ не ломает геймплей, уж поверь, у тебя лётки нет, поэтому ты не понимаешь о чем говоришь, купи какой нибудь условный пакетный трам или выкачай топ штурмовку, и попробуй на ней поиграть, вряд ли ты за бой в билжайший год сможешь делать больше двух фрагов.
Но тем не менее лётка в ТРБ это офигенный геймплей, разбавляет бесконечный гринд танков, я когда то был такой же мазутой как и ты, ненавидел “лётку ломающую геймплей”, а потом попробовал сам и понял, что штурмить надо уметь, это тебе не на танчике сидеть в кустиках. ТРБ без лётки не проживет и несколько месяцев, бои будут ждать по пол часа. Хочется геймплея без самолетов? двери сами знаете какой игры всегда открыты

5 лайков

Он просто не может понять, что если возьмёт самолёт, то сможет сбить самолёт

2 лайка

Где? В игре я встречаю много обиженок, которым хочется играть в режим без авиации, как и на форуме таких людей предостаточно. Просто не все здесь пишут

А если я играю на танке, то меня убьет самолёт, ведь против меня с танка он по сути неуязвимыю

500 человек это не мало, да, если ты видел 500 сообщений о том, что люди хотят танковый режим, это может создавать у тебя в голове иллюзию масштаба, но на деле таковых игроков менее 1% из всех, кто играет в ТРБ
P.S. и они все новички, 20 лвл и 0.3кд по статистике

Откуда ты собрал статистику? Я в каждом бою вижу, по половине каждой тимы, фанатов исключительно танкового режима, которым не нравятся самолёты.

Да и на обеих форумах сообщений об этом режиме КУЧА.

Я бы тоже в таком режиме поиграл, пусть даже отдельным от трб.

Ну уж нет, среди таких людей я встречал и реальных киберспортсменов. И средних игроков тоже.

играю с 2012 года, видел подобные сообщения только в группе в вк и пару на форуме, за которые подавляющее большинство проголосовало против, никакого нытья в каждом бою я не вижу, всем нравится

Загляни на западный форум, там это почти все поддерживают.
Опять же, повторяю, большинство пивной аудитории не сидит на форуме, а только лётчики/универсалы-скилловички