А разве в арб можно играть сетапами?
А тебе кто-то в трб запрещает играть сетапами самолётов?
Предлагаешь качать авиацию в трб?
Это заведомо гиблое дело. В трб можно статку набивать, но не более того, да и дело это неблагодарное.
Знавал челика, который так и делал. Сетап у него был: 2 машины, 2 самолёта. И качался он, что интересно, равномерно.
А теперь, сам подумай, если самолётчики за бой в ТРБ будут будут получать в 3-5 раз больше ои чем танкисты, которые оказывают даже большее влияние на победу, за равное время игры, это будет честно? Я так не думаю.
Поэтому либо всем, либо никому!
На форуме, как на ру, так и на ком, достаточно людей которые хотят танковые бои без авиации
Согласен с ТП.
Также отмечу, что за поражение наземной цели на лётке дают очень мало опыта.
В результате прокачка авиации регулярно отстаёт от прокачки наземки.
Приходится качать лётку в АРБ или (тьфу-тьфу-тьфу) в авиаштурмах.
Качать в АРБ лётку для наземки - такое себе.
Во-первых, для АРБ и ТРБ нужные разные типы самолётов
Во-вторых, в АРБ крайне убогий и скучный геймплей (5 минут климба + 2 минуты сдохфайтинга), вызывающий у многих (лично у меня точно) рвотный рефлекс.
Ну зачем банить моё мнения? Ни мата ни намёка на чьи-то религиозные чувства на спящих в кустах под допингом в рб🤣 ладно повторюсь…
Рб изначально заточена так чтобы не мешать танкистам и трактаристам возится на карте… Так как 1ое погодные условия то туман то ночь или в яную погоду само солнце и дымка🤷♂️2ое имбовые зены которые стоят меньше в 10 раз но умудряются среззть за 5 км верт в кустах с 4 мя недоптурами с дальностью поражения 3.5…
3) даже имба якомы страйк мастер у него всего 4 бомбочки по 500 кг и всё… Всё остальное учитывая вышеизложенного это бирюльки с его живучистью и аэродинамикой при перегрузе🤷♂️
Не может, но если у тебя есть скрин, то может) Шикарно.
Я вывел в топ МИГ-27к в АРБ, больно, очень больно, очень долго, без према, крыша начала соскальзывать, но все же вывел
500 обиженок будет играть чисто в танчики, остальные 200к+ продолжат играть в совместные
Летка в ТРБ не ломает геймплей, уж поверь, у тебя лётки нет, поэтому ты не понимаешь о чем говоришь, купи какой нибудь условный пакетный трам или выкачай топ штурмовку, и попробуй на ней поиграть, вряд ли ты за бой в билжайший год сможешь делать больше двух фрагов.
Но тем не менее лётка в ТРБ это офигенный геймплей, разбавляет бесконечный гринд танков, я когда то был такой же мазутой как и ты, ненавидел “лётку ломающую геймплей”, а потом попробовал сам и понял, что штурмить надо уметь, это тебе не на танчике сидеть в кустиках. ТРБ без лётки не проживет и несколько месяцев, бои будут ждать по пол часа. Хочется геймплея без самолетов? двери сами знаете какой игры всегда открыты
Он просто не может понять, что если возьмёт самолёт, то сможет сбить самолёт
Где? В игре я встречаю много обиженок, которым хочется играть в режим без авиации, как и на форуме таких людей предостаточно. Просто не все здесь пишут
А если я играю на танке, то меня убьет самолёт, ведь против меня с танка он по сути неуязвимыю
500 человек это не мало, да, если ты видел 500 сообщений о том, что люди хотят танковый режим, это может создавать у тебя в голове иллюзию масштаба, но на деле таковых игроков менее 1% из всех, кто играет в ТРБ
P.S. и они все новички, 20 лвл и 0.3кд по статистике
Откуда ты собрал статистику? Я в каждом бою вижу, по половине каждой тимы, фанатов исключительно танкового режима, которым не нравятся самолёты.
Да и на обеих форумах сообщений об этом режиме КУЧА.
Я бы тоже в таком режиме поиграл, пусть даже отдельным от трб.
Ну уж нет, среди таких людей я встречал и реальных киберспортсменов. И средних игроков тоже.
играю с 2012 года, видел подобные сообщения только в группе в вк и пару на форуме, за которые подавляющее большинство проголосовало против, никакого нытья в каждом бою я не вижу, всем нравится
Загляни на западный форум, там это почти все поддерживают.
Опять же, повторяю, большинство пивной аудитории не сидит на форуме, а только лётчики/универсалы-скилловички