Авиация в ТРБ, повысить количество получаемого опыта

в пробном вылете и кфир летит 2.5 маха

Это АРБ, могу скрины из реплея скинуть

ты из тех самых летунов на другом конце карты? выйди пожалуйста из темы

Это в конце боя уже было, там один челик оставался

ну допустим летит мираж свехзвук без форсажа
толькое есть одно НО
у него почти нет топлива и вообще нет вооружения
Это как сравнивать П-42 и серийный су-27 с вооружением

Причем тут мираж если у меня кфир? У него двигатель мощнее и он с урвв без форсажа может на сверхзвуке летать

А чё авиаторы особенные? Шо танки, шо самолётики в трб получают равное кол-во опыта, тч либо всем, либо никому. Против.

Имба!
Нерфить!
Отнять у Гины Норды… И выдать на их место С-24Б с вычислителем и поодиночным пуском.)))

О да, я же мазохист, что не ценит ни своего времени, ни себя. Люблю жрать кактус, обмазываться продуктами жизнедеятельности. Зато с “нужным отношением”

Чувак, тебе с таким отношением надо поменьше играть. А то что такое небо забудешь

Рекомендуешь выйти и потрогать снег?
Так он холодный

Да тоже неплохо, если ты не в Челябе, конечно

Хотя какой на ощуп черный снег, мне тоже интересно

Как раз остудит свое “отношение”

хочешь готовый самолёт с готовым экипажем? с тебя 4к и 100гб+ свободного места на диске (дкс)

эта игра про прокачку. да, начальные её этапы особенно болезненны, но они пропускаются за голду. играть не совсем агрессивно несложно, попробуй. так ты сможешь вывести из стока почти любой самолёт.

Да, игра про прокачку. Но я игрок и я буду в разумных пределах отстаивать свою выгоду. Я не согласен с тем,что основная награда - это время жизни, а не фраги и активность. Я не согласен с заниженными начальными наградами для наземки,убитой авиацией. Не согласен с тем, как занерфлена доходность ОИ в флоте.
Мне интересна прокачка, но не бесконечная, умеренная, что бы сыграв я точно знал,что моя активность обеспечит мне 1/3 -1/2 модуля минимум. А не 500 От из 20.000 для стартовых позиций.

+15 з.о

3 лайка

это инструмент для борьбы с угнетателями филдов и красных кругов, потому что после выполнения своей великой миссии во славу Партии они разбиваются и идут в следующий бой. далеко не самый эффективный инструмент, но не я его выбирал, не ко мне вопросы.

мало пользы принёс команде – мало заработал. вопросы?

а что ты хочешь за игру в пве-режиме? все пве-режимы в игре плохо приносят прибыль, чтобы люди в пвп играли.

Говоришь не видят за препятствиями? Моя APR-39 так не думает

Это в целом может быть. Радиосигнал всё же через здание проходить вполне себе ещё может.

Однозначно - за.

И там есть самолеты))))

Не баг а фича?

1 лайк

Чуток поднять бы фарм опыта для вертолетов в трб, а то вообще копейки какие-то за фраги

2 лайка