Прошу добавить указатель азимута для авиации с видом от третьего лица. Его не хватает в совместных боях, как не хватает, он реализован с видом от виртуальной кабины, подвесных контейнерах ЛЦУ и собственно на ИЛС. Под авиацией я подразумеваю как самолеты, так и вертолеты. Если кто не в курсе что такое “азимутальный круг” то вот он:
Спойлер
Если кто то переживает что он закроет ему пол экрана, то в игре есть специально для таких случаев пункт в настройках:
Спойлер
Спасибо за внимание.
8 лайков
Комментарий для продвижения.
Тем более не сильно то и удобно уходить в виртуальную кабину чтобы глянуть метку на самолёт от наземки (Команды Воздух), пусть и приходится
8 лайков
На то и расчет что постоянно не переходить в виртуальную кабину.
Игрoк
16.Июнь.2024 14:30:21
8
очередной дубль, но может хоть в этот раз добавят )
2 лайка
Комментарий поддержку предложения
Может и так, но когда писал поиск похожего не нашел. Мож на старом форуме есть.
MLRS
16.Июнь.2024 20:09:06
11
Было… Похоже - всем пофиг.
Собственно почему нет компаса при вылете на самолёте?
По “танковой” карте тоже есть вопросы. Почему её нет справа в углу?
Ладно если речь идёт о старых самолётах / вертолётах. Там типа большая (бумажная).
Но на современных кругом дисплеи. Загружай и масштабируй любую карту. Я хочу танковую.
Ведь современный самолёт это не только новые ракетки, но и навигация, связь итд.
А компас тот вообще со времен Колумба и динозавров. Поступает команда “воздух” и азимут.
Но куда смотреть фиг его знает. …
1 лайк
Ого, скоро год как будет.
MLRS
16.Июнь.2024 20:15:02
13
Будет и 5-ть лет. Это же не волосатый леопард в премы добавлять.
Тут целый компас.
3 лайка
Видимо реализовать небольшой компас вверху экрана, слишком трудозатратно для маленькой инди студии…
1 лайк
Игрoк
17.Июнь.2024 07:19:30
16
Ну дело не совсем к компании.
Спойлер
Там в теме была поправка от @Larsen1 , но это уже мелочи.
XpycTV
17.Июнь.2024 18:14:15
17
Раньше было, хз зачем убрали.
Спойлер
4 лайка
цель разрабов - максимально усложнить жизнь штурмовке - поэтому и убрали
1 лайк
Дело не в штурмовке, а просто банальное удобство в координации, если играешь с кем то
1 лайк