B-66B Destroyer

До335 и АМ-1 другой разговор… По моим наблюдениям, двухмоторники берут по-неопытности, потом отказываются… Я не спорю, что в опытных руках Ту-2 или -1, хорош… Но в рандоме их массово нет, один бой из десятков, есть Ту-2.

Зачем на 4,0 Пе-2? Ил-8 или 2-ки с БР-ов ниже… Да и И-185, пусть и с одним сбросом.
Если вы умеете в 2х мотроник и бомбовый прицел, к А-20 присмотритесь… Я взял, но не зашел, после появления Ил-8 забыл про него.

Ту-2 - 5.3/5.7, бобёр а не ударник.
Су-9/11 - истребитель с возможностью сброса одного-два чугуния. К тому же один прем.
МиГ-15бис ИШ - пепелац с кривым БВ да ещё и пострадать за ваши деньги (т.е. прем).
МиГ-21ПФМ - это вообще хохма причислять его в нынешнем состоянии в категорию ударников. Мало того что ивентовый, так с момента появления у него отобрали БВ на всё, сделали парный пуск НАРов (а их всего только 2 вешали) и сломали Х-66 введением нового наведения на ПТУРы.

Зайди хоть в пробник покидай. У тебя только 2 из 4 будут по прицелу.

1 лайк

Дык ТУ-2 манёвреннее обоих этих чучел, ещё и с бортстрелками злыми. О чём речь то, я специально одномоторы привёл которые хуже него

не знаю - если играть на 5.7, то в каждом втором, если не в первом, бою по ТУшке будет, если красные завоевали превосходство в воздухе.

4 сброса по бомбовому прицелу без задержки)

Тяжёлый, неповоротливый, низковысотный - он конечно за себя постоять в лобовой может, но его работа - это гасить Вульверины и М44ые из пушек, а не накрывать их взрывами. ПЕшка проиграет манёвренный этому ИЛу, но она всё же для бомблления в пикировании с высоты, ИЛ же без энергии бултыхается на низах. Мне на 3.3 ИЛ-2М заходит но там и враги другие)

Я предпочитаю брать ЯК-9Т или какой нибудь И-301. ЯК очевидно почему, 301 потому что в носу злая 23мм пушка и он красивый и уникальный.

да вот всё пытаюсь его выхватить за облигации, пока не повезло. Мне он очень интересен

1. На тех БРах мало достойных штурмовиков у всех наций поздние поршни и ранние реактивы с чугуном против ЗСУ с радарами.
  2. Скоро уберут возможность брать и штурмовик, и истребитель с штурмовыми подвесами в одном бою.

Ну, я на 5,3 играю и потом только 8,3.
Ту-2 на 5,3 нет…вчера увидел в килл-чате, что он кого то убил, удивился его наличию.
И-301 есть, но он 3,0 вроде, поэтому на 4,0 не очень… А 9Т делает попадания… В отличие от 9К… Которого уже на 5,0 кинули, где при наличии вражеских истребителей и с одним кулеметиком на 200 пулек даже и не убежишь.

Пазики гнобить хватает)

Это да

А чего бегать? 9ка по сей день крутит 90% встречных. А 45мм шлепок по крылу гарантирует ваншот

ну да - просто мне он нравится, я и таскаю.

5,3 практически всегда играет против 6,0 минимум (а раз в 10 боев кидает в топ) и истребитель с 4,0 против 5+ вообще не очень… И в 45ке лента против наземных да и хрен ей попадёшь… Я им с раздельной стрельбой играю.
Ил-10‘46 против истребителей себя намного лучше чувствует…

ммммммммммммммммм ну не знаю, 5.7 у меня часто играет в топе, 5.3 сетап мало где собирается так что не припомню как он играется. ЯК же какой бы ни был, но вполне справляется с самолётами 5+ - что у них есть такого, что нет у него? Разве что скорость. А учитывая что большая часть из них летает “гружёная”…
Я болтом против швальб сражаюсь вполне уверенно, чисто за счёт отсутствия маркеров и “бещеной” плотности огня из пулемётов. ЯК же против самолётов 5.3 в ТРБ тоже вполне себе выступает - лучше то всё равно ничего нету.

каморники злые у него

ну вот это да, это проблемка.

Я тоже

ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм с натяжечкой. Он хорошо примет лобовую, но далее он кактус

Про ТИС МА чета все забыли. Отличный же!

А суть меняется? Тебе ведь нужно наземку гасить

И с кусачими автопушками

На Жмых-15 на заниженном БРе. Пострадать. Ничего не путаешь?

На тех это каких?

1 лайк

От появления первых реактивов, до первых ТВ и лазерных сбросов.
6.7-9.0

бред полный - полно хороших штурмов у всех кроме советов

И снова красненьких обделили всем, чем можно?)))

Каких?

Мне сейчас поведуют офигительную котоламповую историю как с бобров хорошо в ударники? Много Ил-28 и Як-28 в ТРБ встречается?

И что? Мне напомнить за ещё более кусачие пушки у немчиков?

Купи и пострадай на нём как на ударнике, в чём проблема-то?

5 наций имеют F-84F, шведы имеют пару Саабов, немцы, япы и французы имеют Альфы, амеры и евреи с А-4.
Где там на 9.0 ТВ и лазерные сбросы?

1 лайк

На БРе Гепардов не особо страшные штурмилы.
СААБы и А-4 выглядят класными.
Ф-84Ф не зашëл, медленный, тяжелый.
Альфы как-то высоко по БРу, уже ранние ЗРК встречают.

Илов довольно много на самом деле

А что там у немцев? Реактивный аналог Як-9К? Так тебе ничего не мешает его брать кстати

Проблема в том, что нужно очень сильно постараться чтобы страдать на самолёте с заниженным БРом. Камон, у тебя есть -0.3 БР, НАРы, ФАБы и 37мм на ББ ленте

1 лайк

открой игру и посмотри - там все видно