Я вот думаю иначе. Но это никак не отменяет факта что ныне Ил-28 это паршивая вещь и считаться как замена ударника не может.
От того что у истребителя имеется возможность расшатать танки в крышу делает их нормальными ударниками? С таким подходом тогда любой пепелац на пушках можно записать сюда.
Ты не сравнивай 5.7 где зенитки вообще не кусают бобров и 8.7 где у всех радар или радиофугас
Какие, на 6.7 одна 50мм пушка?
отвратительный самолёт, и штурмить на нём неудобно
о5же только один из них хороший штурмовик и он 8.7, а до этого у них между 5.7 и 8.7 получается нечем штурмить?)
целый один самолёт на бр 8.7, отлично. А чем франции германии и японии штурмить с 6.7 по 8.7? Правильно, тем же чем и всем остальным: устаревшими машинами и чугуном. Амеры штурмят АД-4 и Ф-3Д, немцы штурмят Дорнье и Арадо, япы штурмят Ки84 и Кикка, французы - ад4 и корсар…
на 9.0… Отлично сказано
на А-4 лазерные и ТВ и на Альфах с СААБами по вычислителю?
Нифига их не было ибо он нафиг никому не сдался на 9.3 с его одиним сбросом ФАБа 3к с периодическим отстёгиванием крыльев на низких высотах, когда можно было взять Су-7ые с 6-ю С24.
Хохма. Особенно на фоне толп немчиковыф кугелей, оствиндов и вирбенвильд.
Список тех у кого на 8.7 РЛС и радиофугас в студию.
Минимум 3 пепелаца с MK 103 на бронеленте перестали дамажить?
Сложно научиться сбрасывать пару 1000фт + пару 2000фт при этом ещё имея возможность навигационного бомбометания?
А если таки зайти в игру и посмотреть БР? (-‸ლ)
А если таки зайти в игру и посмотреть БР? (-‸ლ) №2
Я хз что там у миноров типа япов и французов, немцы имеют возможность штурмить имея минимум 3 пепелаца с MK 103 + пару G91 непосредственно на 8.7
И да, у немчиков ещё есть Арадо и “великолепный” Ил-28.
А если таки зайти в игру и посмотреть БР? (-‸ლ) №3
Когнитивный диссонанс не возник сообщением выше выражать “фе!” по поводу А-4 в одном месте и тут же ниже уже подчёркивать за его ТВ УРВП?
Где там лазерные? (-‸ლ)
Где там “лазерные и ТВ”? Что за нерегулируемый поток сознания не относящийся никак к обсуждаемому вопросу? (-‸ლ)
Я вчера в сетапе 55АМ вылетел на 17АС. При подлёте со сменой траектории я даже на вражеский самолёт зайти не успел как первая пулька 247 оторвала мне крыло. 17 миг на 9.0 и РВ ОФ ± там же это полная дичь