B-66B Destroyer

насколько помню радиофугасы у арты уже на 6.3 есть

Разговор был в контексте зениток а не того что имеет РВ снаряды.

Китаец, американец, ну и ракеты с ИК наведением уже у всех

они статистику собирают - а у кого-то *опа будет гореть в процессе этого сбора

Ещё один чукча не читатель? Кто из перечисленных на 8.7?

А у нас постоянно 8.7 топы да?

А мы теперь рассматриваем всё с точки зрения исключительно игры на дне списка?

1 лайк

Для топов морских боев амерского сетапа судя по всему новый мета-бомбер будет.

Зачем там бобер вообще?
Топы МРБ сейчас это 3-4 живых игрока и 15 ботов сверху в каждой команде.
Кого там бомбить?
И когда? В 90% боев тебя никто не фокусит, вы стоите и мирно ПВЕшите.

1 лайк

Я про режим противостояния, где с наполнением игроками все норм когда матч собран
image
Там впринципе есть и время и различные цели для бомбардировки, начиная от эсминцев, заканчивая линкорами и базами.

аааа, тот самый режим, который только по праздникам, понял-принял.

по факту

Какая на нем тактика ? При встрече с любым истребителем отлетает в ангар от ракетки ! Крути не крути его ! Турель пугать у кого нет ракет ! Я использовал по низам , но если в районе появляется хоть один вражеский ястребок , то хана ! Может быть на «потолок»лезть но там и бой уже пройдет ! Есть Какие нибудь варианты применения ?

1 лайк

Из-за того что он по прямой 1050 летит походу улитка его на 9.0 засунула на корм всему что 9.0 и выше,потому что из-за дикой компрессии самолётов 40-60х годов на 8.3-10.3 он одновременно и корм и его трудно догнать всяким мигам-15 и сейбрам

1 лайк

Короче этот бедный самолёт - 100500-ый пример что пора уже 8.3-14.3 раздвигать до 15.3 минимум

1 лайк

А что в трб он должен делать без диполей и лтц против гепардов, 247 и тем более ЗРК типа рапиры и ПЗРК я вообще даже думать не хочу

1 лайк

Страдать ((((

зачем он вообще был нужен амерам - у них по штурмовке огромный выбор, знакового в нем тоже ничего нет - улитка тупа тратит ресурсы на бесполезную технику

Ну вам не угодишь
Клон? Плохо. Не клон? Рряяя, бесполезная машина!

Ну дали и дали, самолёт прикольный, БР ему вероятно снизят на следующих правках

Достаточно просто дать машину на адекватный БР. И все. Что толку с ММГ если он не стреляет?

1 лайк