B-66B Destroyer

у него сейчас адекватный БР: на 9.0 вполне себе летает, там ничего страшнее Р3Р/С и Aim-9B не водится, на 10.0 очевидно кушает, что логично, ибо низ списка.
В ТРБ я бы его на 8.3 отправил, чтобы реже ЗРК с 9.3 встречал.

1 лайк

И на 9.7 кушает от мигов-21. И на 9.3 поест от всяких дельта дартов и прочего. Я же говорю,этот самолёт очередной показатель того что бр надо до 15.0 расширять чтобы облегчить жизнь 8.3-10.0 в которых самолёты с 40 по 80 года скинуты как в помойку. И я понимаю о чем ты,выше написал

1 лайк

ну так он бобёр, судьба такая.
до базки долетает, а дальше всё очевидно.

Вопрос разработчикам !!! Ребят вы реально делаете на коленке все ! Почему у него в хвосте есть радар , когда к нему подлетают должен срабатывать сигнал об облучении и турель работать , хотя бы сделайте сигнал что на хвосте кто-то ! Сделайте пожалуйста такое ! Сколько раз сбивали а я даже не замечаю что на 6-ти висят !

1 лайк

Як9к и Ут забыл

Там ещё скорее всего и упреждение на 20ку в хвосте должно быть

1 лайк

Я же буквально в том же сообщении написал

Улитке бы порядок в названиях навести! На топах- предтопах нет бомберов, одни ударники. А задания то есть! Сразу навскидку Су-24- фронтовой бомбер, Миг-27- истребитель-бомбардировщик. Почему на них не распространяются задания для бомберов? Вообще, они все ударники, даже Пе-8!

2 лайка

Согласен и до такого маразма дошли !

Ну это конечно же выход ! Но это совсем не то ! Почему бомбардировщики с турелями летают как самолеты первой мировой с турельками на глаз , против истребителей с ракетами ВВ ! «Мнртворожденная» бомбардировочная авиация ( игра заточена под истребитель.

А это уже не у меня надо спрашивать. К слову, радар у бомбера из рентгена убрали, так что его теперь, считай, вообще нет. Хотя было бы неплохо не то что захватывать цель и видеть упреждение, а хотя бы знать кто там у тебя на шести в фантомных облаках

1 лайк

Ну если про истребители то и мустанг обделен ! Из поршневых ! Но причем тут эти самолеты , если речь о самолете который новее и бомбардировщик .

У советов же дыра с 5.0 до 10.0, вот я и накидываю

Вопрос только один. ЧТО этот самолёт забыл в 10_2?

Тренировать нубов зенитчиков пуску по автомату))0

Надо дать тогда вариант EB-66E ))) как раз был подсадной уткой !

Я бы предложил сделать улитками до 1 км сделать тупель «смертельно» опасную , кто залетает тот получает от стрелка очередь в автоматическом режиме . Дальше километра уже упреждение для ручного прицеливания. Так хотя бы уже это не будет «мишень».

3 года назад так и было, но после нытья скилловичков стрелков занерфили вхламину.

2 лайка

ну ты еще вспомни времена В-17х

Зачем вспоминать времена Бетона, когда ежу понятно, что Петровичи, открывающие гарантированный огонь с 300(триста) метров - это просто тотальное издевательство над игроками, которые пытаются играть на бомберах. Бомберах, сделанных из хрусталя и картона

1 лайк