В аркадных боях авиация это какой то беспредел. Самолеты бесплатные, вооружение бесплатное. Люди особенно на топах бросают эти 1000-фкнтовки по штук 5 за бой, при этом не жалея самолеты. При этом вся наземка стоит денег, а зенитки в двойне. Я не понимаю, это какая то балансная ипмотенция или как это назвать.
Потому предлагаю, либо ввести плату за самолет и вооружение, как в рб, либо сделать ремонт наземки бесплатным в случае уничтожения с воздуха.
Хочешь ирать на самолетах иди в Авиационные бои, или там руки не выросли играть. А если посмотреть статистику на первых местах всегда те у кого есть в сетапе штурмовики. Или вы слишком вымаханые? в авиационные бои мы играть не идем потому что танчики легче расстреливать с воздуха правда))? Потому вся тема з зенитками 100% оправдана.
А если сделают танковые бои без авиации, что ж вы тогда делать то будете)?
Ты что не далекий какой режим слежение на зсу 23-4 или 37-2? Или на фелконе, я уже молчу о зсу 57-2. Я ж говорю, пора давно сделать танковые отдельные бои, чтоб такая детвора как ты не умещая играть в авиационных боях, чему то училась а не умничала).
Детка в ракаде самолет бесплатный и берется по времени, а зенитка стоит денег, еще раз повторяю. И самолет просто заберает тебя тараном и если у тебя нет дублеров то зенитку ты больше не возьмешь, а самолет берут еще много раз.
Потому еще раз говорю не умничай и иди учись летать в АВ)
Когда самолет бесплатный и бесконечный это не аннскильность зенитки это идиотизм. А вот бесплатный самолет который ты можешь взять много раз и бесплатно, потому что руки не выросли уметь играть в рб или в авиа-боях, это и называется аннскильность.
А мне нравится ТАБ, учишься смотреть во все 3 плоскости, а не только в 2.
По поводу стоимости ЗСУ - я часто на них попадаю в топ 1 по итогу боя, с вытекающими медальками по типу “уцелевший” (если беру первой), соответственно серебра падает нормально, потому и цена выше.
Авиацию и так сейчас режут, забрали маркера уже, а всё равно танкисты страдают.
У тебя одна зенитка, самолет берут много раз. Самолет идет тупо на таран и тебя забирает, потому что бесплатный. Ему пофиг, ему фраг и бабки, тебе фраг, но за самолет дают копейки, плюс за зенитку снимают за ремонт. И через 5 минут вылетает опять потому что бесконечный. А у тебя если нет дублера, зенитку ты уже не возьмешь.
Стрелять ракетами это конечно замечательно. Но зенитки пушечные, долго не живут. К тому же в ракаде, зачастую, одновременно спавнится 2-3 самолета и зенитки корм номер 1. Если ты даже 1 собьешь, тебя все равно снесут.