Баланс авиации в АБ

Не можешь осилить режим? Иди в другой.

Можешь сходить траву потрогать, раз уж на то пошло.

2 лайка

Так может быть стоить сделать танковые бои без авиации, мне кажется это решит все проблемы)? Интересно где тогда такие проффесионалы как ты качаться будут, которые умеют только одной кнопкой ели ползающие танки уничтожать с воздуха)? Коли танки осилить не могут и авиа-бои не тянут)

Ну тут ты не прав, в аркаде самолет это бесплатный управляемый снаряд за 2 фрага который действует 40с. Потому даже вылет на перехват бесполезен полностью

Иди в картошку поиграй, если тебе нравится аркадка, но не нравится лётка.

2 лайка

На то он и киллстрик, чтобы да фраги давать уникальную возможность атаки с воздуха.

1 лайк

Судя по однокнопочному режиму ты оттуда и пришел. Наверное артиллеристом был)?

Она реализована настолько тупо и бездарно, что от этого блевать хочется. Самолет в аркаде это как панцирь в РБ раковый геймплей без какого либо скила

За последние лет 8 у меня в картошке и сотни боёв не наберётся, так что тут мимо. Однако, тебе картошка прям понравится.

1 лайк

Самолёт в аркаде — киллстрик. Киллстрик таким и должен быть.

Может не за четыре килла, но должен быть.

1 лайк

Корм номер один - САУ с открытыми рубками типа м18, флака и прочих, а вот зени как раз самын опасрые враги, ибо они могут еще на подлете сбить + зени с радиофугасами могут кошмарить летку весь бой на изи

1 лайк

Будет много безнаказанных камнедрочей, которых только с самолёта можно убить. Хотя походу ты сам из этих, раз так топишь за отмену авиации

1 лайк

Ну хз, часто можно убить штурмовик и зафармить пару доп фрагов

1 лайк

А может всё же решит? Перестанут появляться темы про то, что открытые рубки страдают от авиации, хотя… есть же артилерия! Убрать и её придётся, но тогда что делать с теми, кого нереально убить с танка… нет, наверное, проблемы не исчезнут, ибо всегда есть что-то, что “мешает”, прямо как танцору :)

1 лайк

Плак плак в кружок упреждения зажимать много серы стоит.

2 лайка

Это интелектуальная имотенция разработчиков и отсутствие нормальной обратной связи, давно прелагали и свои самолеты, и урвв истребителям и чисто воздушные ленты. Я в танки в АБ не играю в основном из за идиотской реализации авиации. Это на топах.

Ты открыл портал в ад

В бывшей картошке, арта есть))) там тоже не получится😂😂

Поправьте, если я не прав, но когда я последний раз был в ракаде, то там зенитка стоила ровно как танк - 1 респаун. Да и что мешает взять истребитель и сбить бомбовоза? Он стоит в 2-3 раза дешевле по очкам киллстрика, или как оно там называется

1 лайк

Очердной ниасиливший сбитие или такой же вылет?
Нытьё тут делу не поможет, вместе с заведомо безнадежными предложениями.

1 лайк

Судя по желаниям игроков, очень многим придется уйти в картошку)
А новый режим по факту нужен