На загонах это бесполезно, на высоких БРах крестик для бомб рисуется с любого расстояния, то есть бобер успевает скинуть бомбы на респ противника или на захватываемую точку, ну и не забываем, что в аркаде античит не работает
Мдаааа. Верим? Верим. Конечно верим
Давно наземка стала столь же бесплатной в получении как лётка?
Кхм. В РБ наоборот.
Самолёты дорогие, а зенитки бесплатные, сбивающие самолёты пачками. Бесят летуны в таб? Иди в трб, там самолёты сосут у зениток. Да и в таб от них смысла нет, так как урон от бомб, не как от бомб, а как от петард
Предлогаю сделать штраф тем кто просто берет и убивается об землю, какой смысл от перехватчика если тебя ресает так что ты догнать не можешь а он сбросил бомбы и ушёл в землю?
Не только. Вприцнипе ЗРК.
А ну и вирбли с оствиндами.
Что?
Сколько раз вылетал в ракаде на штурмовике - сбивают до сброса в 70-80% случаев. Истребители спавнит сразу на хвосте.
Даааа. Больше кемперов, богу кемперов!!!
Нет, потому что урона от тарана нет.
Врать меньше пробовал?
Истребители спавнит сразу на хвосте.
Только спавнюсь на штурмовике - по мне УЖЕ стреляют. Надо награду давать тем, кто смог сброс оформить, так как шанс на это довольно мал
Выкачать самолёт в ТРБ в разы дольше чем в том же АРБ. Самолёт берут в ТРБ именно как способ одержать победу или ради фана - ибо интересно
Ну не сразу на хвосте, а км в 1.5-2. Но из-за разницы в скорости быстро догоняют. Попробуй в следующий раз резко брать вниз, чтоб набрать скорость. в 8 из 10 случаев помогает долететь и сбросить. Ну и никто не запрещает не быть прямолетом. Как показывает мой прошлый опыт в таб, достаточно чутка мансить влево-вправо, чтоб любители стрелять только в маркер упреждения оставались с носом
На топах я в ракаде не играл, но на 4.3 постоянно было что кидают фоку и ты даже бобра догнать не успеваешь до того как он отбомбится
Я на топах тоже не играл. Вылеты брал максимум на 5.7
у них во всех режимах есть захват и упреждение, а в аркаде оно у всех ващето
Бедного мазутика угнетают литаки
Учись сам играть на них и не плакай
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.