Уважаемые разработчики, не пора ли вам навести порядок в авиационной составляющей в наземной аркаде? Ну честное слово, вам осталось только, ввести орбитальную бомбардировку, для щенячьего визга продвинутых пилотов. В последнее время, все чаще стал замечать, что машины гибнут от авиации гораздо чаще, чем от наземки, бывает, что и все три. Играю сейчас с набором 8.0, по которому шпыняют управляемые ракеты, похоже что выстрелил-забыл и бомбы с самонаведением. Посмотрел буквально последний случай: самолет J32B (бр. 9.7) против моего Объект 120 (бр. 8.0). Ну так оно ничего себе, да? Практически современные самолеты, против рухляди пятидесятых. Разница в БР, почти в две единицы. Сейчас конечно, летуны завизжат и найдут тысячу отговорок и оправданий, но ведь игра получается с большим перекосом. Я такого не припомню, чтобы сразу две бомбы, отскакивали от моей башни. Ну так и управляемых и самонаводящихся, на этом БР, не было. Интерес к игре падает. Заходишь в бой, через пару минут, сверху получаешь, идешь в другой бой. И так раз за разом, пока не попадешь туда, где особо одаренных летунов нет. Получается, на несколько брошенных боев, один нормальный. Кому-то нравится, быть мясом и потехой для других, мне - нет. Приведите уже это все в порядок, чтобы был хоть какой-то здравый смысл. И да, я же ведь не прошу убрать авиацию совсем, но сделать игру интересной для всех, можно и даже нужно.
Кстати говоря что бы вот так одной бомбой, прицельно, раз или два было всего. А так дристуны одни. 100% это как раз вот эти все недовольные здесь. А вообще, не играй с с картонной крышей или с открытой. Самый незащищённый и самый уязвимый класс. Разработчикам до фени всё это.
Видел эту тему еще в разделе “Обсуждения” но модератор её сразу закрыл. Ну даже не знаю что сказать. Если число в никнейме год рождения то отсутствие у вас критического мышления просто поражает.
Большая неправда. Буквально два месяца назад авиация в ТАБ была сильно занерфлена. Теперь истребители вызываемые по кнопке 7 не имеют маркеров на наземную технику(причем даже на союзную) что сделало почти невозможным с истребителей атаковать наземную технику. Начиная от БР 7.3 почти все танки от этого выиграли т.к. теперь истребители с пробитием большим чем толщина крыши башни(мто) просто не видят цели.
Где-то на просторах интернета есть таблица со списками выдаваемых самолетов и их вооружением. Мой игровой опыт говорит что на условном 8.0 никаких управляемых бомб и ракет нет. Точно знаю что на 9.7 можно получить самолет с управляемыми ракетами но уехать от них в принципе не проблема.
БР авиационной технике дается в привязке с боевыми возможностями в Авиа-боях а не танковых. J32B модификация самолета Сааб 32 «Лансен» принятого на вооружение в 1955 году а модификация до варианта Б была проведена в 1958 году(причем это были не новые машины а модернизация старых произведенных в 55-58 году). Чем же так страшны 38 неуправляемых ракет?
Классика. Вы прожили в игре две минуты за которые можно сделать 2-3 фрага и взять самолет самому. Игра сразу станет интересней.
А других вариантов и не осталось. Разве что на вашу потеху всем самолетам ввести по одному сбросу. Так вы все-равно будете недовольны то большими бомбами, то тем что у самолета есть крестик куда бомба точно упадет, то тем что при сбросе с большой высоты бомба сразу взрывается а не ждет 10 секунд пока вы уедете.
Странная таблица, кстати.
Там максимальный БР боя указан или её просто давно не обновляли?
Я точно помню что видел А-10А Late когда играл на ЗСУ-57-2, да и вертолёты там же видел.
Возможно старая. Крайний раз когда летку меняли это еще на старом форуме было и А-10 там да должен быть 100%.
Верты да с 7.0 но там первое поколение выдают Ми-4 и остальных стартовых. При этом Ми-4 кроме Малюток еще непонятно зачем с ФАБом который лично я ни разу так и не сбросил. Ну а А-10 с одной стороны да вот оно современный самолет а по факту там загрузка чугун и сам он дозвук. Хотя с А-10 да люди неплохо набирают но это на всех бр так. Ниже к примеру Пе-8 с 1000 и До-217 тоже такие босы бомбежки неплохо обычно нарезают если не совсем в молоко закинул.
Тут два стула. С одной стороны надо же стратегам хоть какой-то гейминг а то зря модельки делали. А ракеты с одной стороны да тот-же Тайни-Тим лицо неплохо ломает а вот могут-ли это все остальные это как улитке захочется. Сегодня урон есть завтра его нет.
Ланкастер - да можно неплохо побомбить но если есть перехват то не жилец. Плюс это аркада отьехать за стенку всегда можно попробывать если во лбу меньше чем “литер”.
Шекелтон - ну разве что и правда картон бомбить, так на нем особо не повыцеливаеш все-же корова большая. Хотя я как-то в трб на 3.0 вроде видел кого-то из ранних французов с 52 50-кг но он их прям по кнопке все сразу сбрасывал.