Баланс авиации в танковой аркаде

Ага, да, конечно)

Да вроде норм.

Да и без сарказма, например когда я на зенитке в АБ сидел, то они не долетали, долетали только истребители. Когда я штурмовик брал, то сбрасывал бомбы по цели с шансом где-то 5% ибо на хвосте минимум 2 истреба. Из этих 5% ещё дай бог, чтобы не было конской задержки и бомбы нанесли урон…

Что за зенитка то?
А то у меня тут был архив видосов на пару гигабайт, как самолёты (даже “сбитые”) без проблем бомбят. Наснимал пока М42 + РК Т-34 + WZ305 в пики прокачивал. Жалею теперь что удалил.

БТР-152А с нее быстро сбивается газмм и ЗиС-12 неплохо

Судя по статистике, наше с Вами понятие “неплохо” сильно отличаются.

Ну, твой ник вообще, говорит сам за себя. Так что дальше, читать не стал.

Ребятки, вот я хочу посоветовать большинству из вас, кто тут отметился. Вы попросите у разрабов, чтобы они ввели вам реактивную авиацию, в песочницу и играйте там, наслаждайтесь. Больше к таким людям, просто слов нет, я же не зря написал в первом посте, что мол налетят и завизжат. Налетели и завизжали. Я понимаю, вам разницы между самолетом и танком в две единицы бээра, маловато. Ну что ж, понятно…

не интересно

Напрасно. Извините но все-же прочитайте.

Судя по первой строчке, там по определению не может быть ничего, что стоит читать. Так что, не интересует.

Там есть то, что стоит прочитать

А в аркаде значит интересно. Особенно интересно ракеты лицом ловить наверное
Говорю ж, в РБ авиации меньше. А, и да, рекомендую освоить такой класс как ЗСУ. Говорят от лётки помогает

Я не читаю хамов.

В РБ играл бы постоянно, но мне не нравится концепция с ОВ. Насчет ЗСУ и “от летки помогает”. А что, в аркаде есть способ брать в бой сразу две машины и при появлении авиации пересаживаться на зенитку? Если нет, то ваш совет просто глупый, нельзя же играть на одних зенитках. Так то они у меня есть, от счетверенного максима, до Панциря.

А сами то как, освоили? Особенно в РБ.

Освоил, с Гепардом жизнь стала намного проще

Убили с воздуха - возьми зенитку. Вопросы? Никто ж в аркаде не требует первым пиком зенитку брать

Вопрос, да. При чем тут это и завышенный БР авиации? 8.0 против 9.7?

При том, что на радарных зенитках вполне можно сбивать носители УРВП

Я не пойму, при чем тут вообще зенитки и возможность сбивать? Сбить можно все в принципе, даже муху плевком. У топов разница между наземкой и воздухом - 11.7 против 12.3. Разница в 0.6. А на восьмом бээре, разница в 1.7. Это ничего? Это нормально?

…Может потому что зенитки как раз нужны чтобы сбивать авиацию, не? Если нет рук чтобы сбивать авиацию, не нужно ныть про кучу самолётов (а лучше просто решить эту проблему, сделав стоимость вылета в ТАБ как в Штурме)

Не. Мне вообще нафиг не упали самолеты, чтобы их сбивать. Гораздо интереснее играть танком против танка, а не вылетать из боя, на самом интересном месте.