Товарищ, так вам в другой проект тогда
Какой?
У - улитки. Некоторые “штурмовики” в танковой аркаде таки являются истребителями с подвесами. И вместо выборочной настройки разрабы отрубили маркеры у всех истребов, даже у тех, что вылетают на 8
В Белорусский
конечно глюк . но не первый раз ), раза 4 точно , донастраивали маркера
Извини, я не хочу тебя обидеть, просто вопрос. Ты больной?
Да вроде здоровее некуда)
Это радует, но тогда тем более не понимаю, зачем ты рекламируешь тот отстой. А ТАБ превратился в игру против авиации, не раз приходилось терять от нее, весь набор.
главное сделать, а через жопу или нет … это уже другой вопрос ))
Я не рекламирую. Просто если тебе нужны чисто танковые бои - тебе туда
Повторюсь, одна зенитка в сетапе хуже не сделает. Не хочешь сбивать авиацию - страдай от неё
И я уже предложил вариант решения проблемы с большим количеством авиации
И вот так практически в каждом наборе, согласно бээру. Но я ведь не про это, а про разбалансировку в пользу авиации с недавнего времени. Больше не буду убеждать и отвечать, мне стало казаться, ты просто троллишь.
Четыре вертушки, две из которых с треугольником, а две с ромбом - тоже не подарок. И с пуском ракет из-за пределов досягаемости.
И да, ловить от авиации на 120 объедке банально карма
Четыре вертушки,
а вот эти вообще реально выбешивают , и живучестью и дальностью стрельбы ,
и прикол что Стрела 10м2 захватывает вертушки через одну ,
но при этом солнце находящееся в 150млн/км захватывает сразу ))))
но по два бобра в аркаде это перебор ,
Два подлых бобра почти со старта игры отбили точку и не отдают :). Этот конкретный скрин это не причина а следствие.
Этот конкретный скрин это не причина а следствие.
это хреновое следствие , команды проигрывают и выигрывают , это не повод устраивать из Танковой аркады бобрячий беспредел
А нормально на 8.0 все ещё в АБ сидеть?
А почему нет? Для чего разрабы создавали все эти танки, в том числе премы, чтобы на них играть или чтобы они просто были? Как по мне, этот промежуток наиболее интересный, в плане игры. На топах играть хуже, как-то все быстротечно, интереса меньше. Но раз ты считаешь, что на 8-м бээре играть в падлу, то попробуй поиграть на резерве. Только сильно не волнуйся, а то как бы тебя инфаркт не хватил, когда увидишь, сколько там игроков сотого уровня.
Лол, сейчас запретили вылетать на самолете если враги не взяли самолеты.
Это просто ппц.
Я за бой ни разу не смог вылететь, потому что вражеская команда не брала самолеты вообще, но разделывала нас на земле.
Я не про БР, а про АБ, уж к 8.0 то можно было в трб научиться