Странные люди. Чему там учиться, что в этих РБ есть такого, что этому нужно учиться? Я несколько лет как с ними завязал, просто потому, что нудно и неинтересно. И больше всего, раздражают ОВ. И если следовать твоему мнению, то уж на последних лепердах, играть в аркаду, просто низя, то есть табу, запрещено. Ну нравится тебе РБ, так и играй, навязывать-то другим, зачем? Захочу нудятины, так выйду в них хоть на восьмом бээре, хоть на первом, хоть на 11.7. Раньше кстати, в симе было интересно на наземке, а год-два назад попробовал, на один бой только и хватило.
Это не так работает.
Перестали выпускать перехват/прикрытие в холостую.
Стартануть вылет на штурмовике/бомбере Вам никто не мешал.
Ну или покажите как Вам вылететь игра не давала. Реплей, например, киньте.
С одной стороны, это и правильно, незачем вылетать на истребителях, если целей нет. С другой стороны, встречается задание, набить сколько-то там истребителей. Тогда - задница зенитчикам, умучаешься, пока набьешь.
У меня кстати частенько бывало, что я кнопку вылета жму, а мне игра говорит пшел на и вылетает другой чел
В РБ не замучаешься - самолётов много, одна очередь и он встречается с землей
Ну значит, другой чел раньше нажал. А может, от пинга зависит. У меня кстати, тоже бывало, что отсчет идет и заканчивается, а вылет не происходит. Ну так улитки же…
Вот только в аркаде нуднее, так как маркера есть. И вот стоишь ты себе за углом, а выехать не можешь, так как там тебя противник ждёт, ну и противник ехать не может - ты его ждёшь. В РБ хотя бы объехать можно, а ракадные маркера этого не позволяют
5 сек спама кнопки…
Вот эт более вероятно
Половина команды, на карты нихрена не смотрит, ему в задницу долбят, а он не знает, откуда. Да и пропадают они периодически, маркера, в это время можно и объехать. Да и ерунда это все, есть они или нет. Меня в РБ бесит то, что минут десять едешь до боя, отвлекся или не заметил, огреб и идешь в другой бой. А в ракаде, я другую тачку возьму и поеду на разборки))). Иногда зашел бы в РБ, но перезагружать игру, чтобы включить изю - это вообще в лом. А сразу, никогда не тянет.
Как говорил незабвенный Карцев, жаль, что мы так и не услышали, начальника транспортного цеха. Никто так и не понял, что тему я создал не потому, что якобы против самолетов вообще, а чтобы самолеты в воздухе, СООТВЕТСТВОВАЛИ технике на земле.
кто о чем, а инвалиды о страданиях от летки…
Пусть вы меня и игнорите но все-же. Жванецкий.
Saab 32 Lansen — Википедия Первый полет 52 году, принят на вооружение в 55.
Зависит от карты и от ранга
Тоже самое во всех режимах кроме однореспового арб
топикстартер очевидно хочет на БР 8,0 и маркерами стоять на своем Об120 у корки на краю карты и пулять через всю карту на вражеский респ ломиками и чтобы его никто не тронул.
вот против таких какраз и сушествует авиация с бомбаи и ракетами
Карцев. Не обсуждается. Ссылок полно, доказывать не буду.
Когда я завязывал с РБ, то “то же самое” было только при наличие нужного количества ОВ. Не знаю, может сейчас и по-другому.
Нет, он хочет, чтобы red114 не пыталась быть Вангой
А чего вы все приколупались к объедку? Разве она единственная техника 8-го бээра? Ну у меня там к ней Т-54 и тунгуска, которые так же огребают. Ну, тунгуска - это если наземкой увлекся и на карту не смотришь, а Т-54 для штурмобомберов, легкий завтрак, как и другая любая техника. Кстати, особо досаждают криворукие штурмовики, которые в состоянии попасть по цели, только при столкновении с ней. Я бы на месте разрабов, ввел для таких штраф, за потерю дармовой техники. Да и многие бобры, тоже способны положить бомбу, только вместе с самолетом. Почему-то уверен, что как раз такие и возмущаются темой, больше всех. Кто нормально играет, у тех конструктив, а у криворуких - только возмущение. Как же, конфетку хотят отнять…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.