Баланс Б.Р в ТРБ. И почему с ним надо что то делать

Привет, хотел поговорить на тему баланса в Танковых Реалистичных Боях, в качестве яркого примера, хочу упомянуть низ списка на 11.3, ф5е (который на 11.3) с не маленьким шансом может попасть на Б.Р 12.3, там где его уже ждут ЗРК Панцирь-С1, и авиация по типу: Su-30MKK (фото прикрепил)
у которого уже есть АРЛ ракеты, и ф5е в рандоме живётся очень не сладко, когда у него нету даже ракет с помехозащитой, если с панцирем ещё как то можно боротся, то с су30мкк будет крайне тяжко, если улитки так твердят о “реалистичности” ихней игры. то пусть сделают так, что бы самолёт 1979 года не попадался против самолёта 1999 года, в АРБ баланс хоть чуточку лучше, против тех же F/A-18 вполне можно сражаться, Я бы, на месте улиток задумался бы, и либо поднял на одну единицу бр летку с арл ракетами (по типу su-30mkk) а так же такое же можно сделать с МиГ-29, в трб многие из них на бр 12.3 с парлами которые могут летать не на один десяток километров, а у бедного ф5е ракеты которые ели как захватывают цели на расстоянии 3 километров, думаю многие согласятся с идеей поднятия бр для топовой летки, по этому, думайте.
IMG_20260804_041945_739

Но сбили то тебя с ИК ракеты.

Великий и ужасный баланс по годам.

1 лайк

сбили то с ик ракеты, но никто не отменял факта что он несёт арлы.

обалдеть, против более сильной техники тяжело играть.
В ТРБ баланс скорее по штурмовым возможностям, чем по истребительным. Видишь су-30мкк, знай, что он в режиме прямолёта ищет в кого бы кинуть хашку, и через 5 сек поймает в лицо ЗУР. По крайней мере такое я вижу в 80% случаев.

Каков шанс, что кто-то из максимум 4х человек в топе накопит на су-30 и возьмёт его? Не маленький тоже?

1 лайк

после скидок очень много людей на су30мкк, в рандоме их больше чем многие думают, лично я, в низу списка почти каждую катку встречал их

ограничение матчмейкера на 4 человека, их не может быть много, если ты на 11.3

1 лайк

учитывая насколько сильны эти самолёты против того же обсосоного мною ф5е, даже 1-2 штуки будет достаточно для того чтоб от него/них отхватить

в чём сложность уклониться от АРЛ в антиподе?

1 лайк

уклонится от арла конечно легко, если уйти в нотч, но прикол в том что у меня на спо даже ничего не светилось, и не было звуков предупреждения о пуске

Еще и с истребительным подвесом. Потомучто наземные подвесы занимают пилоны под пельмени-12

2 лайка

ИК ракеты засекаются глазками или БКО, а на Ф5 фцу его нет. Допом ничего не мешает опытному пилоту выключить радар чтобы не светиться у тебя на СПО

СУ-30МКМ (снизу данные о БКО)
image
Ф5 ФЦУ
image

“Их” игры. И они такое не твердят.

евохней игры

1 лайк

тавохохнейною

1 лайк

Мне интересно ,когда такие “свидетели баланса погадам” сделают на каждую нацию “ПРАВИЛЬНЫЙ” БР и скинут картинкой как они себе это представляют.
Это буквально как псих. больному сказать, чтобы он нарисовал часы.

Спойлер

Звучит хайпово. Пойду делать.

1 лайк