Не-не-не! Это по ходу трехуровневый вопрос: 1) нижний слой - та самая непробиваемая часть, 2) верхний слой, отключаемый в режиме для нищих и хитроделанных мамкиных киберкотлетах, 3) трава, которую могут отключить в любых настройках и которую отключают наверно все.
Вообще в этом плане ещё бы поработать с огнём, дымами и пылью, ибо на минималках этого всего меньше и видно минимальным киберкотлетам соответственно больше
Траву бы еще чтоб отключать нельзя было, чтоб высота танка играла роль в геймплее.
так она и так играет. Банально есть холмики за которыми без риска может проехать только низкая техника.
Ога играет, у кого включена высовывается во весь рост, а у того у кого отключена, сквозь отключённую землю стреляет не видя травы. Это бы кстати решило проблему любителей охранять камни и сидеть на краю карты. Всем бы приходилось сближаться.
Не решило бы. Траву сделали включенной для всех - все сидят в этой траве и ждут. Стояния наверно даже больше стало бы
Ждут и не видят противника, и не выкатившись прицельно стрелять не смогут.
Я тему про это пару лет назад создавал. Хейтеров набежало выше крыши.
Да, а перестав ждать и выкатившись, ты точно не получишь в борт от чела, который всё же решил подождать. Все так и будет. Да и зачем стрелять прицельно, если многим танкам достаточно попасть в нлд чтобы вывести их из строя? У тебя для этого вид от 3 лица есть
да, ультралольщиков на 4090 давно пора гасить
Как это, если ты сам можешь поставить низкие настройки?
Как и во всех соревновательных мультиплеерных шутерах.
Смотря какой опыт. Визуальный он сохраняется. И тут даже “киношник” имеет преимущество. А геймплейный, опыт результативности в бою, твоё предложение не сровняет. Низкие настройки до сих пор будут более предпочтительны для результативного геймплея, нежели высокие.
Перечень старых видюх задается в конфиг файле клиента игры. Шах и гол.
Что вам все мой образ игры спать мешает. Мне так нравится. Я адепт камня и куста! Мне так нравится. Вам нравится носиться, как бешенным собакам. Я ж не запрещаю. Че ж вы-то ко мне лезете?
Легко и просто. Почему я для достижения преимущества должен урезать окружающую картинку? Такая возможность должна быть у всех настроек от средних до кино. Либо же ни у кого.
В контре не помню преимуществ от лоуграфики.
Это ты казисто предложил!
фпс.
Потому что урезание качества картинки почти во всех шутерах добавляет преимущество в результативность игрока.
И я тебе больше скажу, что даже если всем игрокам оставить лишь “кино”, что уже выглядит как фантастика, то тут уже тот или иной игрок будет иметь преимущество за счет своих девайсов. Мониторы, мышки, клавиатуры и прочее.
Поэтому если хочешь результат, то делай + к девайсам и - к настройкам графики.
Ну в контре максималки и выглядят далеко не так, как в ВТ. Не делается такое уж “вау” при просмотре синематиков или трейлеров по КС, как делается это при даже официальных видео по ВТ. Поэтому пример, как мне кажется, не совсем корректный.
Что общего у ФПС и увеличения сектора обстрела? В КС есть настройка при включении которой часть угла здания становятся для тебя невидимой и ты видишь противника раньше, чем он выбежит из-за угла?
Как это о носится к видимости сквозь верхний слой и отсутствия многих кустов? Давай вернемся к теме разговора.
Я правильно понимаю, что самая киберспортивная стрелялка - не самый лучший пример? При том, что ты же выше писал “как и ВО ВСЕХ соревновательных мультиплеерных шутерах”. Контра - это “не все”?
Да, так как там лишь низкие-средние настройки графики, если переводить на тундровские мерки. А между ULQ и низкими настройками разница мала, так что о чём вообще разговор?
Я не знаю, зачем ты из неё выходил, цитируя второй абзац, но пропустив мимо глаз первый и третий.