Ну давай еще игры, где изменение графики на самые низкие дает преимущество в видимости объекта из-за препятствия там, где объект тебя не видит?
Ты даже близко не понял сравнения. Это про то, что вся эта периферия, пара лишних фпс и прочие преимущества - сущая мелочь по сравнению с тем огромным преимуществом, что дает верхний слой. Я не просто так называю это получитом. Тут тот же самый wall hack (видимость сквозь стены, но только на минималках. Только самый край. Но как же этот край порой важен!
В чем преимущество игры на средних/высоких/кино? Красивая картинка?
А как еще назвать тот момент, когда ты с ультралохом видишь сквозь верхний слой, а я на высоких тебя не вижу. Хотя торчим мы одинаково? Правильно! Это Wall hack! Видимость сквозь преграды. Ну в той же контре нет холмов. Там укрытиями являются стены. Вот и представь, что ты выходишь из-за стены, а противник не видит крайние пол метра стены и уже знает, что ты идешь. Или вешает тебе хед сквозь стену. Нравится?
бейте как хотите но я вот играю
на старом ноуте 11 летней давности которые был ремонтирован 2 раза
сейчас на нем 2 ссд стоит
и даже так тундра на некоторых картах лагает хотя этоиз затого что сами карты просто не оптимизированые
Кусты при приблежении сейчас сьедают Много ФПС до 10 как минимум падало
Процессор Intel(R) Core™ i3-3217U CPU @ 1.80GHz 1.80 GHz
оперативы 4,00 ГБ
x64 винда
и то игру запускаю в 32 битном режиме что бы не лагало
хотя при запуске пишет что 32 бит не подерживаеться
но не че играю как то на некоторых картах 20-25фпс
надргуих 30- иногда 40 фпс
и не то что я прям киберкотлета скорее просто среднячек
-за преимущество всегда надо чем то платить. Имелось ввиду, что за преимущество стрелять через кромку снега приходится платить шакальной картинкой.
В контре если ты видишь через часть стены - это чит и бан. В тундре это элемент графич настроек от разработчика, ДОСТУПНЫЙ ВСЕМ по желанию.
Вот как у тебя только мозги повернулись, сравнивать читы с настройкой от разработчика?
Эт че получается, у меня так “плохо” со статой из-за того, что я с ограничением в 40фпс на низких играл? (Это примерно с патча с самым первым а10, сколько там лет прошло уже?)
Ого! Вот это цена! Не переплатил за легальный чит-то? Может скинуть цену немного?
Как жаль, что ты до сих пор не понял, что данная настройка была введена не “ВСЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ”, а как вынужденная мера для обладателей слабых компов. Но кто-то решил схитрожопить и поиметь с этого гешефт. Но то, что у них одна механика, ты не отрицаешь. И это хорошо! Это означает, что ты на пол пути к осознанию нашей миссии!
А вот и наша миссия! Добиться признания того, что эта настройка дает чрезмерное преимущество тем, кто причисляет себя к хламовщикам, но при этом имеют достаточную для игры на других настройках комплектацию. Это все равно, что выдавать пособие для малоимущих успешному бизнесмену, который подделал документы. Мошенничество называется.
Вот мы и хотим убрать такой способ мошенничества. Признать его читом и запретить.
Заблокировать к чертям доступ к понижению качества графики всем, кто может играть в 60 ФПС на более высоких настройках. Определять индивидуальные минимальные настройки для каждого игрока автоматически при запуске игры в зависимости от его железа. И принудительно выставлять, ибо нефиг
Каким образом? Более того, никто не мешает игроку сделать так, чтобы игра неправильно определяла характеристики системы, возможностей к этому здесь довольно много
С такими гениальными идеями игре точно светит прорыв в онлайне! Прорыв… вниз. Чем тебя так игра обидела, что ты желаешь её смерти?
Любая игра, где присутствуют хоть какие-то более менее крупные спец-эффекты, будь то дым, снег и прочее.
То есть теперь монитор, что позволит играть не в 720р (или любое другое более разрешение <1080), а в 1080- это теперь “сущая мелочь”. Оооооок. Как скажешь.
Низкие и средние настройки тоже тебе дадут “получит”. А оставлять в игре только высокие настройки- я уже в этом комментарии говорил про одни гениальные идеи. Вот вторая появилась :)
Многое говорит о твоей позиции и позиции всех графоманов.
А у тебя есть сведения сколько игроков играют на старье? Даже картоха давно более требовательная чем тундра, на онлайн это влияет примерно никак. А вот приемущества одних игроков перед другими вымывает онлайн от разочарований игроков когда их лупят, а они не понимают как.